신주쿠자유여행

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 1회 작성일 2020-11-21 19:15:20 댓글 0

본문

4박5일 도쿄 여행 브이로그 1편!✈️ 시부야,도쿄,신주쿠,롯폰기,다이칸야마 / tokyo vlog ep.1

도쿄여행브이로그 1편 !
안녕하세요 ~
드디어 일본 여행 브이로그 일탄을 들고 왔습니다!!
근데 걱정이여요 ㅠㅠ뒤로 갈수록 찍은게 많이 없어서..쭈글...
그래도 여행 브이로그를 많이 원하셔서 어떻게든 편집해서 들고왔습니다 !!
흐흐 주희야 나 잘해찌~? 궁디팡팡해조ㅎ3ㅎ~

언제나 여행영상은 편집하면서 추억에 젖네요.. 저 베이크치즈롤이랑 에그타르트
먹고 싶어서 죽어버릴꺼 가타요.. ㅋㅋㅋㅋ
이번 영상도 재밌게 봐주시고!! 다음 영상은 레시피 영상으로 다시 찾아올께요!
쇼핑하울 영상이 될 수 도 있구요 흐흐 뭐가 먼저 올라갈지는 모르겠뜸 !!!!
.
아! 그리고 여러분 저 이제 곧 있으면 구독자 3만이에요!!! 꺄아!!!
정말 ... 이천이 넘었다고 신기해하던 때가 엊그제 같은데.... 너무 너무 감사합니다!
3만이 되면 이벤트를 열 생각이에용 !!
댓글로 자주 소통해주시는 분들을 위주로 뽑을 생각이니 제 구독자이심을 댓글로 마구 마구 티내주세요❤️❤️❤️
진짜 추워요 이제 !! 감기 조심하세요 언제나!!! 애정합니다~키키
그럼 안뇽!!!!!
.
camera _ iphone8, regalia mini x
edit _ final cut pro
.
Music by Joakim Karud http://youtube.com/joakimkarud

[VLog] 나홀로 도쿄여행 1일차 | 신주쿠,시바공원,도쿄타워,롯폰기힐즈 | 일어나서 잠들때까지 함께해요‍♀️

"화질은 1080p를 선택해주세요!"

안녕하세요! 너무 오랜만이죠

제가 일을 그만두고 한달정도 쉬었어요

집에만 있다보니 올릴 컨텐츠도 없고 우울증도 심해지더라고요

그래서 어디로든 떠나자 생각이 들어서 바로 실천에 옮겼어요

5/22-25일까지 혼자서 도쿄 여행을 다녀왔는데요!

지쳐있기도하고 이리저리 길도 헤매면서 정신없지만 여행하는 제 모습을 담았습니다

궁금하신점들은 댓글 달아주시면 답변해드릴게요!!

오랜만에 온 저의 영상을 오늘도 봐주셔서 감사합니다

다음영상 '도쿄여행 2일차'에서 만나요!

(영상 중간중간 화질이 안좋아요 모자이크 처리하면서 화질선택을 잘못한것 같아요ㅠㅠ다음부터는 이렇지 않을거에요)

BGM :: 2002 - Anne Marie

촬영/편집_빛나윤
장비_아이폰 xs
편집_vimo (어플)

인스타그램 ::
https://www.instagram.com/beyond_close_t
(인스타에서 더 많은 저의 일상을 공유하실수 있어요!)

구독과 좋아요 잊지마세요

#일본도쿄#도쿄브이로그#여행브이로그

도쿄 자유여행! 신주쿠 맛집 꼬치구이거리 오모이데요코초"

신주쿠역 바로옆에있는 분위기갑 가격갑 맛집 오모이데요코초를 소개합니다~

... 

#신주쿠자유여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 854건 1 페이지
게시물 검색