키큰남자남방

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 132회 작성일 2020-10-21 19:09:55 댓글 0

본문

남자 코디 모음집, 180~185cm 사람들은 정말 옷을 잘 입을까?

이런 머쨍이들 같으니라구,,

핏더사이즈 스펙 183cm / 87kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
권동욱 : 3:41 미쳤다 어깨 넓고 다리 얇고 길고 부러운몸매에 부러운 얼굴이야 개부럽다
맞춤법지킴이 : 181인데요 친구들이 옷 찐따같이 입는데요
김민혁 : 키는 큰데 머가리가 크네 X바....
존잘수민 : 와....뭐노....썸네일 두번째남자 작게봐도 존잘이네;;

제발 꼬3..
DanA Jo : 확실히 181이여도 185랑비교하면 85가 낫네
ᄋᄋᄋ : 180~185 와... 멋있엉
메리엘 : 183인데 다리 짧아서 빡침
귀염율 : 행님 모자 오랜지색이야?
SW LEE : 죄다 181이네.. 저중에서 70퍼는 180,179 일듯
T YH : 요즘 형 영상 개꿀잼ㅋㅋㅋ

남자들이 좋아하는 여자 패션 vs 싫어하는 패션 (노출이 다가 아닙니다!)

남자가 좋아하는 여자 패션 겨울, 가을 전부 알아 봤습니다. 옷 코디

#남자가좋아하는여자패션 #남자가싫어하는패션 #남자여자옷코디
현주 : 돌핀팬츠는 허벅지 안쪽살 있는사람들은 밖에서 입으면 안됌 왜냐면 걸어다닐때 마다 허벅지 안쪽 쓸려서 삼각형됌
Gift for you : 아 그냥 방구석에서 탈코르셋이나 해ㅋㅋ
여기와서 한남둘 보라구 입눈고 아늰뎅ㅎ
ㅇㅈㄹ하고있어 ㅋ
옥수수 : 재미로 보는 영상인데 왜 "남자들 보라고 입는거 아닌데" 라는 댓이 배댓인지 모르겠다. 나도 여잔데 솔까 내가 보기에도 역겹고 이상해보인다.. 이 영상의 주제가 여자들이 좋아하는 남자옷이였어봐ㅋㅋ 그럼 막 이거싫고 저거싫은데 이건 진짜 멋지다 또는 얼굴만 잘생기면 된다는 댓이 넘치겠지ㅋㅋ 그리고 거기서 남자가 "여자 보여주려고 입는거 아닌데" 라고 하면 바로 몰아가면서 한남거리겠지? 진짜 내로남불 ㅆ오진다ㅋㅋㅋ 우욱
mbc8087 : 몸매좋고 이쁘면 아무거나 입어도 색시해다 뭉충아들아~
감성충전기VLOG : 제가 입으면 눈갱으로 미칩니다
성이름 : 여기 댓글들 다 왤케 ㅂㄷㅂㄷ이야... 입고싶으면 맘대로 입어요... 누가 뭐라해요? 이 영상은 남자한테 잘보이고싶으면 이렇게 입으면 좋다 이런걸 알려주는거같은데....
전 오히려 짝남한테 잘보이고싶은데 어떻게 입어야되는지몰라서 고민될때 이런영상 많이 찾아봐요ㅎㅋ
mbc8087 : 머스마들이 머스마를모르는구만~
자지말고영구들좀하삼~
piku : 어.. 패완얼....
푸린폼폼 : 난 몸매자랑할라고 딱붙는옷입는데
pomi P : 옷이 문제가 아니라 몸매가 문제인 거임. 근육 많고 나올데 나오고 들어갈데 들어간 군살없는 여자는 스님옷을 입혀도 예쁨.

여자들이 완전 싫어하는 vs 좋아하는 남자패션

여자들은 어떤 패션을 싫어할까??
카라?,왕벨트?,똥싼바지?

여자들은 어떤 패션을 좋아할까??
셔츠?,코트?,슬랙스?
지금 바로 알려드립니다!!
-
*시청해주셔서 감사합니다.
*영상이 마음에 드셨다면 좋아요 부탁드립니다.
*댓글 언제든 환영입니다.
*크리에이터 유진 많이 응원해주세요.

#남자패션 #여자들이싫어하는 #여자들이좋아하는
바라쿠다 : 외모를 아예~ㅎㅎ
진월담월희 : 2:38 똥산바지는좀
현킴TV, 161cm 남친룩 : 진주특별시 지나가다가 오랜만에 알고리즘에떠서 구독하고 갑니다!!!
김호 : 이거 영상 보고 슬랙스 샀는데 내가 알고있는 여자들한테 어떠냐 간지좀나냐 하니깐 ,,,니가 웬일이냐 그딴옷도 입을줄 알어 이런다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
mnnmnnn mnmnnmnmn : 키작은놈들 코트입지마라 바닥 끌린다
M J : 사투리 서울말 귀엽우세요....
Zms tprP : 여자들이 좋아하는 남자 패션스타일 : 언제나 무난, 단정... 거기에 댄디라고 합니다. 그냥 단정한걸 영어로 댄디라고 하는것처럼 느껴지기도...
F L : 그냥 키180안되고 찐따처럼만 안생겼으면
헬스3년이상 조져서 근돼식으로 몸키우고 건달룩으로 ㄱㄱ 스톤아일랜드.톰브라운.오프화이트 등등
클러치들고 신발.시계도 명품으로 ㄱㄱ
이게 여자들한테 은근히먹힘 거짓말같음?
번화가.영화관가면 저런애들옆에
예쁜애들 무조건있음 ^^
jae hwan Hwange : 아니~~카라티 세워서 입음 모가 그렇게 싫은거지?거참 이해가 안가네;;;목 탈까봐..난
여름에 세워 입는데..오히려 어디서 샀는지..
이쁘다고 물어보는데~?여자들이여~~그렇다면
다리 굵으면 치마 입지마라~~완전 비호감이다~~우웩
papitorico Kim : 갱상도 사투리 개안네~~아고 귀우버라..그나저나 안사귀고 만데이

... 

#키큰남자남방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 896건 6 페이지
게시물 검색