긴자숙박

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 44회 작성일 2020-10-17 23:02:33 댓글 0

본문

도쿄 긴자 가성비, 접근성 좋은 호텔 '긴자 그랜트 호텔' 리뷰 | Ginza Grand Hotel | 銀座グランドホテル

[일본 도쿄 편] 긴자, 신바시 역 비지니스 호텔 '긴자 그랜드 호텔' 숙박기!

긴자는 긴자 식스 같은 대형 쇼핑센터들과 츠키지 시장이나 고급 스시야 같은 먹거리 명소들이 있어서, 한 번쯤 거치게 되는 도쿄 여행의 필수 코스인데요

땅 값 비싸기로 소문난 긴자에서 가성비와 위치가 좋아 한국 여행객들에게 인기가 많다는 '긴자 그랜드 호텔'을 리뷰해 보았습니다

1. 룸시설 0:13
2. 부대시설 1:54
3. 후기 2:30

당분간 도쿄 지역의 맛집 영상이 업로드 됩니다 :)

* 내 돈 내고 하는 리뷰! 저희는 일~월 숙박으로 아고다에서 부가세 포함 약 8만 6천원에 다녀왔습니다.

* 호텔 사이트 : http://www.ginzagrand.com/

* 부부몬이 경험한 주관적인 후기입니다! 저희랑 비슷한 경험을 하셨거나 다른 경험을 하셨다면 댓글 남겨주세요!

-------------------------------
* 부부몬 채널에 오신 것을 환영합니다
'먹거리 위주의 여행지 맛집' 정보를 주로 업로드합니다

구독하기 : https://goo.gl/bKazzj

#긴자호텔 #도쿄여행 #도쿄긴자
Re. Play : 2:12 잡지에 누구지 노부히코 상 인가?? 으아아아아ㅓㅏ 나도여행 ㅠㅠ 코로나 언제 끝나 ㅠ
소통하는 미용실누나-LILY : 제빙기좋네요^^소통하구 지내요 우리~~
장동규 : 15성급 호텔 넓어요?
Utopia Korea : `긴자 그랜드 호텔` 바로 옆에 `긴자 인터내셔널 호텔`도 있는데, 호텔 예약 사이트에서 두 호텔 비교해보고 선택하는 것도 좋은 요령입니다.
overgame 12 : 나도 갔었는대
토리스토리 : 이번 겨울에 도쿄를 방문예정인데 저도 여기 가야겠어요~ㅎㅎ 매우저렴하고 좋아보이네요 정보 감사합니다!
뷔뷔태형 : 편집 너문 예뻐용
밤예순 : 더빙 목소리가 너무 좋아요

[4K]일본 시부야에 밤만되면 하나둘 모이는 이곳..

이런곳이 있다고 비난할게 아니라 하나의 문화로서 정착돼어있는 일본이 부러울 따름 입니다

성문화도 즐기는것중 하나라고 생각합니다

궁금하신분은 구글 검색해보세요

「眠れる森の美女」 : 이건 가게이름
「渋谷ハプニングバー」:이미지로 검색하면 어떤곳인지 나옴

◆일본에선 합법인 업소에 갔다 왔습니다
https://www.youtube.com/watch?v=Df-VE2yeC30

#카미죠우
#일본해프닝빠

트위터:@youtuberkamijou
dubu : 옳고 그름을 떠나 저런 개방성이 부럽다. 페미들은 무슨 한국을 사상 최악의 전세계 최악의 여혐국가로 한국을 모사하고 있지만 범죄율 이런거 따지기도전에 애초에 걔네들이 여혐으로 세우는 기준에 따르면 구미도 미국도 일본도 전부 여혐국가일 뿐임 ㅋㅋ 몰카 같은것도 분명한 범죄지만 그냥 비판하는걸 넘어 몰카를 무슨 한국만의 특수한 범죄로 명사화 시키려 하던데 애초에 타국도 그런 범죄가 있다는건 차치하고 아예 관련 법도 없어서 우리 기준엔 길거리에서 그냥 사진찍는건 범죄지만 구미건 미국이건 일본이건 거긴 애초에 범죄도 아니다. 그런게 범법이 아니더라도 남의 사진을 함부로 찍는건 옳지 못하다는건 분명하지만 이렇게 그들 기준으론 여혐이 될수도 있는 개방성을 옆에두고 한국을 최악의 여혐 국가 따위로 묘사하는게 갓잖다는 느낌은 분명히 든다.
하 한국도 페미가 들어와도 좀 더 개방적인 상태에서 들어왔는데 2000년대 초중반에 일본급으로 개방되다 갑자기 역풍을 맞아 사상 최악의 종교적 성 억압국가가 됨. 이제는 잔재한 성적 보수성이 페미니즘과 뒤섞이기 시작해 더 가망이 없어졌다
TAE HO JUNG : 뒤에서 들리는 한국어 ㅋㅋㅋㅋ
바나나기어봉 : 좋아 최고다 ㅎ
악우악 : 우리나라에 생기면 .. 남자 클럽 되기도 전에
그 분들이 몰려와서 시위하는 바람에 가게 지붕이 내려앉지 않을까.
수박이 : 성진국 ㅋㅋㅋ
민도날드 : 뷰럽네~ 이나라는 야동도 못보는데 ㅋㅋ
싸다구 : 성욕도 인간의 본성인데 지금 집권세력은 그걸 무시함. 이슬람국가도 아니고 너무 후진적임. 인간의 본성을 무시하는 사회는 성숙한사회가 아니죠 창의성도 나올수없고 이런식이라면 곧 많은 방면에서 뒤쳐질듯 특히 문화방면으로
ᄋᄋ : 저기 중년남성이 제일많음;
Jesse Jo : 찬반을떠나서 할말 해버리는거 good. 완전 동의는 못하지만우리나라가 많이 뒤쳐져있는것도 어느정도 사실임
힘든건싫어요혜택은좋아요 : 여기서 일본욕하고 한녀빠는애들특:
여자들 남자혐오 할때동안 군대갔다와서 군무새 소리듣다가 결혼했는데 돈다뺐기고 사는병신들

도쿄 브이로그 긴자 호텔 추천, 시부야 쇼핑, 다이칸야마 츠타야 서점

저의 가장 오래된 칭구 슬기와 첫 도쿄 여행!✨
편집하다보니까 넘 재밌고 아쉬워서 또 가고 싶어졌어요
오늘도 봐주셔서 감사하고, 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 눌러주세요❤️

https://www.instagram.com/esoobin/

www is a thing by Dj Quads @aka-dj-quads
globalninano : 도입부에 필름 느낌 참좋네요
이상곤 : 아... 코로나만 아니였으면 가는건데 못가서 동영상으로 힐링합니다ㅠ.ㅠ
YN J : 영상 정말 감사합니다
Pioneer Mihwa : 덕분에 일본 간접여행한 것 같아요 :-) 일본 한번도 안가봤는데.. 가보고싶게 만드는 영상이네욥
lu lu : とても可愛いです❤️
東京に住んでますが、知らないところもあったので気になりました✨
また来てください〜〜
宮川maron : 仲良し二人娘さんですね
余計なお世話ですが化粧する様子を他人に見せるのは日本では恥ずかしいことです。⤵
怒らないでね、ご免なさい

日本旅行は楽しかったですか?秋の紅葉した日本はどこへ行っても綺麗ですよ。
また遊びに来てください
Please come again to japan ‼
Any where any time you like it ⤴
From japan with love for you
Thank-you
박주안 : 후우.... 포트라400은 진리... 너무죠앙♥
Ndaw Ibrahima : jaime m japon
이상곤 : 화장 전후 뭐가바뀐거에요? 아름다움은 그대로인데
ああ : 素敵な旅行ですね^ ^

... 

#긴자숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 500건 6 페이지
게시물 검색