아이패드1출시

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 15회 작성일 2021-06-22 23:15:18 댓글 0

본문

만 오천원 주고 구입한 아이패드1 사용 할 수 있을까?

구독과 좋아요 한번씩 부탁드리겠습니다
시청해주셔서 감사합니다^^
미라클이지호 : 냄비 받침대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네요
YT -초코 : 카..... 추억이...
모로모로모로몽몽 : 혹시 이거 강의같은거 들을수있나요?
J.S editor : 전 중고나라에서 2대에 2만원이라는 매우 합리적인 가격으로 샀쥬!
L씨 : 아이패드 1세대로 에어팟 연동 가능한가요?

10년전 출시한 애플의 첫 태블릿? 1세대 아이패드를 분해해봤습니다. 겉은 애플인데 CPU는 삼성 협업 출신...레전드;;

2010년에 처음나온 1세대 아이패드를 기억하시나요? 오늘은 애플의 첫 태블릿 PC인 아이패드 1세대를 해체해봤습니다. 지금은 애플이 ARM 프로세서에서 강자로 자리잡고 있지만, 이 당시에는 애플\u0026삼성이 함께 설계하고 제조한 A4 프로세서를 사용한 아이패드였습니다. ㅎㅎ

◆ Spec.
모델명 : 애플 아이패드 1세대
디스플레이 : 9.7인치 1024x768
프로세서 : 애플 A4
램 : 256MB
저장공간 : 16/32/64GB
배터리 : 6,613mAh
무게 : 680g/730g(셀룰러)
출시일 : 2010년 4월 20일(북미 기준)

◆ TimeStamp.
00:00 이 X끼 뭐야
00:13 오프닝
00:37 1세대 아이패드?
01:22 1세대 아이패드 외관 살펴보기
03:54 아이패드 해체쇼 시작!
09:42 오늘의 결론!

◆ Tag.
#1세대
#아이패드
#해체쇼

◆ 잇섭(ITSub)
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/
강영훈 : 데자뷔 같네..
sanghuk Mun : 저렇게 공간이 남아도 뚠뚠하고 무거움요 ㅠ
민이 : 저 아이패드1세대 하나있습돠
jr park : 테슬라 분해도 해주세요~
코난TV : 5:19초 형 그거 아이패드여 아이폰 아니에요....※¤※

스티브잡스 아이패드 프레젠테이션 한글자막) Steve Jobs iPad Presentation

Charlie Shin : 소름이 돋네
워니[원’s] : 새로운 카데코리를 개척한게 대단한듯. 맥.스마트폰.노트북은 타사 제품이랑 비교하면서 피티했는데ㅋㅋ 이건뭐 비교대상이없었지 나도보면서 저게뭐에쓰는물건인고... 싶었다.
Shark : 와우 아이패드
조조조 : 더보여줘!!!!!!
SAY JI : 정말 마지막까지 혁신의 패러다임들을 세상에 내놓았던 그가 오늘따라 더욱 그립습니다.

... 

#아이패드1출시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,628건 60 페이지
게시물 검색