영주개업화분

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 5회 작성일 2021-06-22 15:25:06 댓글 0

본문

개업화분 거실화분에 좋은 인테리어,플랜테리어 실내공기정화식물 best 5

구독♥ 좋아요♥ 한번씩 부탁드려욧
농원청년 mall : https://smartstore.naver.com/nongwonfarm

개업화분 종류, 고르는 법
인테리어와 플랜테리어까지 고려한 개업화분및
실내공기정화에 좋은 식물 best5
돈나무로 부자되는 금전수
분무기 아레카야자
알로카시아
스투키
극락조,여인초
축복의 정원 - 공기정화 식물인테리어 : 좋은정보 감사합니다~~
다 갖고싶네요~~
저희집 거실정원도 놀러오세요~~
구독하고 갑니다^^
막나씨garden : 좋아요68 스투키를 힐번 키우고싶은데 도전해봐야겠어요 65번째선물두고갈께요 제영상도보러오세요
해피마마 : 베란다와 거실에서 화초와 식물키우고 있어요 도움되는 영상 감사합니다 ~
꽃사랑TV : 영상 잘 보고 구독과 응원하며 함께 동행 합니다
스타레인하우스 : 여인초와 극락조는 다른 식물인걸로 압니다. 잎 뒷면을 보면 차이가 나며 여인초는 꽃이 피지 않습니다.

부자가 될 수 있는 돈 들어오는 식물 6가지! [개업화분, 집들이 선물, 개업선물 추천]

- e mail: mrhong52@naver.com
- instagram: https://www.instagram.com/mrhong52

오늘은 재물과 돈이 들어오는 풍수식물 6가지를 알려드렸습니다!
개업화분과 집들이 선물로도 좋은데요~
여러분들에게도 행운이 항상 가득 넘치시길 바랍니다!!

[나만몰랐던사실] 선물받은 화분이 죽는이유

■ 마말톡 실시간 #무료상담 OPEN
■ https://mamal.channel.io (바로상담클릭)
■ 명상에 대해 궁금한게 있나요?
마음을 이야기 할 곳을 찾으시나요?
물어볼 마땅한 곳이 없으셨나요?
이제는 '마말톡' 으로 손쉽게 상담해요
마말톡으로 마음을 말하시면 귓전명상
'지도자'가 배정되어 소통할 수 있습니다
■ 마말톡 상담내용
- 마음 상담
- 명상 상담
- 귓전명상 / 호흡법 안내
- 기부/ 후원 및 기타 문의 #화분잘키우기 #선물화분죽는이유 #식물잘키우기

여러분은 알고 계셨나요
저만 몰랐던 사실인가요
업계에 종사하는 분들 계시면
답글 희망입니다 ^^

다 이런 화분은 설마 아니겠죠?
이런 경험 있으신분들 조언 부탁드립니다
겨울이story : 저희집 화분도 죽던데..ㅜㅜ 화분 빼보니 뿌리쪽에 스티로폼이..잔뜩..ㅜㅜ
정은혜 : 헐... 진짜 왜 이렇게 한건지 궁금하네요 화분을파는 사람들은 그래도 식물을 좋아하는 사람들인줄알았는데..충격이네요
최주혁 : 정말 충격이군요 양심은 어디에.... 좋은 정보입니다
선물받은이름ᆞ신화문 : 아고고 어쩜 전문가라는 분들이 만들어서 판매하셨을텐데 어찌 생명을 저리 가둬두었을까요ㅠㅠ 몰랐네요 힝ㅠㅠ
Keumsoon Jang : 상업주의의 극단적 현실.아는사람은 다 알고 있어요.생물에 대한 기본예의가 아니죠

... 

#영주개업화분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,629건 60 페이지
게시물 검색