콜리분양

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 11회 작성일 2021-06-15 11:14:01 댓글 0

본문

보더콜리 강아지 분양받은 이야기 Border Collie Adoption

강아지 분양받기 쉽지 않지요. 제 공방에 보더콜리를 입양했습니다. 강아지 입양에 따른 여러가지들을 알려드립니다.
보더콜리 태리TV : 저희도 얼마전에 분양받았어요~~^^ 저희 태리와 많이 닮았네요 귀여워요 ㅎㅎ
톨토리 : 좋은. 친구가 생기신 걸. 축하드립니다.
지금은. 귀엽기도하고 힘들기도 하시겠지만
곧. 든든한 친구가 되겠지요.
브라우니바니BrownieBunny : 여러가지 좋은 조언 감사합니다:)
건강하고 행복하게 잘 자라렴~
보더콜리 태리TV : 태리도 차멀미를 심하게 했었는데 ㅎㅎ 역시 형제라고 리오도 멀미를 많이 했었군요^^ 리오 근황 올려주세요~~ 태리는 잘 자라고 있답니다
비연소군 : 보더콜리 태리 형제 아닌가요? 태리 분양 받은곳과 같은 곳 아닌가요?

보더콜리 새끼 분양합니다

#강아지분양 #강아지 #분양 #보더콜리 #새끼강아지 #개 #브리더 #브리더분양 #견사

순종 보로콜리 엄마 아빠견에게서 태어난 6형제 입니다.

생일은 2021년 3월 10일

공기 좋은 춘천에서 넓은 정원에서 엄마, 아빠의 사랑을 받으며 건강하게 쑥쑥 크고 있습니다.

애견협회에 등록된 브리더분양 입니다.

분양을 원하시는 분들께는 아기 강아지들의
혈통서 원본을 같이 드리겠습니다.

꼭 분양 받기 원하시는 분들은 카톡으로 연락 주세요.

Id. thegarden4622
촌깨비TV : 6번 분양 기대해봅니다
지역이 어디신가요~~~
유인선 : 분양하고싶은데요 어떳게해야되나요
다영 : 전 보보요!
안되면 다른아이도 괜찮아요
순천인데 오실수 있나요?
남기호 : 분양가는요?
010ㅡ4909ㅡ5664
연락주세요
전민수 : 너무 사랑스럽네요 제발 책임감 있고 끝까지 책임져주는 주인들 만났으면 좋겠네요

[보더콜리] 더이상 키우지 마세요! 파양할꺼면... 보더콜리에 대한 모든것!

보더콜리!
정말 똑똑하고 엄청난 체력!
능력치 밸런스가 극강으로 치우쳐진 댕댕이인 보더콜리!
많이 사랑해주세요

영상을 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁 드립니다~
원하시는 정보를 댓글로 달아주시면 확인 후에
영상으로 만들어 올리겠습니다

#보더콜리 #세상에서가장똑똑한개
박세욱 : 체력회복 빠른건 진짜 공감되네요 조금 쉰다 싶으면 다시 팔팔해지는...
이정아 : 우리집에도 로자와 맥스라는 똥꼬발랄 4살짜리 남매견이 있습니다. 마당 있는 집 이사 하자마자 데려와서 키우는데, 말씀과 거의 유사합니다. 똑똑하고 활동적인 개를 키우는 곤혹스러움이 없지 않으나, 그 녀석들이 주는 무한 사랑과 재롱에 모든 근심을 잊습니다. 보더콜리는 사랑입니다~❤️❤️❤️❤️❤️
이만형 : 세상에서 제일 똑똑한 강아지는 우리나라 토종견. 60평생 수도 없이 여러가지 종류 키워 봤지만 역시 토종견이 제일 똑똑하고 주인에게 충성스러움. 외래종은 대부분 자기 중심적이고 토종견 만큼 안 똑똑함.
윤진우 : 우리 마루는 운동 한시간만 빡세게 시켜줘도 뻗던데.. 물론 운동 산책은 별개
웅이다큐 : 털을 가시바르듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#콜리분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,680건 60 페이지
게시물 검색