더써드마인드견적

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:09:35 댓글 0

본문

[웨딩준비 브이로그#7] 웨딩촬영준비 과정 및 더써드마인드부산점 촬영현장❤️/두근두근

20.11.24 웨딩촬영 한 날❤️
저희는 스드메 패키지에서
더써드마인드 부산점을 선택해서 웨딩촬영을 했어여:) 넘넘 만족스러운 결과물도 나오고 행복했던 추억이 되었어요ㅎ̊̈ ㅎ̆̈ ㅎ̌̈ 다음에 또 기회가 되면 또 찍고 싶네요!!! 살도 완벽하게 빼고!

한동안 귀차니즘으로 영상을 안올렸는데
그러다보니깐 벌써 결혼식 날짜가 다가오네여;;;
얼릉 남은 결혼준비 브이로그도 차차 올릴게요~

instagram: @min_j0420
라미 : 결혼 축하해용 ♥️
또이또또 : 결혼축하드립니다
저도 이 스튜디오에서 찍는데 팁 감사합니당 ㅎ너무 이뻐요
콩똘 : 감사합니다~^^ 이쁘게 촬영 잘하세요ㅎ

더써드마인드 전주점

써드마인드 티저 홍보영상

결혼, 얼마면되겠니? 평균 비용 (feat.웨딩플래너)

고인물이 되어버린 웨딩플래너가 알려주는 결혼의 평균 비용

*인스타그램
https://instagram.com/ssok_ss

#결혼비용,#결혼자금,#결혼
룰루랄라 : 이거나 국제결혼이랑 머가다른거지 둘다 매매혼인데
Syncop' Motion! : 어차피 이젠 돈 있는 남자들은 자기 돈을 불리거나 적어도 지켜줄 여자를 택하지 결혼자금도 퉁치면서 결혼해서도 소비만 하려는 여자 선택 안함
예전에 사랑만 보고 결혼한 남자들이 된통 당하고 이혼해서 이젠.....
Paul Kim : ㅋㅋㅈㄴ웃긴게.. ㅋㅋ 돈 존나모아서 집을 왜사ㅋㅋ 아 잘곳은 있어야 되니까ㅋㅋ 잘곳만 있으면 되지ㅋㅋ 왜 영끌을 해ㅋㅋ 아나 ㅋㅋ 경제관념 ㅈㄴ없어
아ㅋㅋ다그러고산다고ㅋㅋ 어ㅋㅋ 알았어ㅋㅋㅋ
Young K : 반반결혼이란 단어가 참 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 지금 시대에 여자가 남자 보다 돈 더 못 모을 이유가 뭐가 있음? 실제로 20대 30대에선 남녀 수입차이가 5프로 미만인데 ㅋㅋ 왜 남자가 더 내야되는지 1도 모르겠음
이희정 : 오빠.. 돈이 중요해 내가 중요해??
.......

... 

#더써드마인드견적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,113건 60 페이지
게시물 검색