요가바지

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 2회 작성일 2021-05-04 07:57:58 댓글 0

본문

레깅스를 입지 않는 요가강사의 요가 바지 리뷰

안녕하세요. 돕요가입니다.
지금까지 제가 입은 바지에 대한 정보 요청이 참 많았는데요,
오늘은 제가 실제로 입고 수업하고, 수련하고 있는 요가 바지 리뷰 영상으로 찾아왔습니다.

참고하시어 편안한 수련 되시길 바랄게요.

Instagram @Dopewomyn
Thumbnail designer @indi9oblue

[요가복 리뷰 1편] 현직 요가강사들은 어떤 브랜드 요가복을 입을까? 3년 차 요가강사의 요가복 리얼리뷰✨(+착샷) - 뮬라웨어/안다르/아몬드온/부디무드라

안녕하세요! 재미나입니다✨
너무 오랜만에 찾아뵙네요 그 동안 바빠서 업로드를 꾸준히 못했어용,,, 다시 열심히! 정신줄 잡고 업로드할게요
(아! 저 업로드가 없었던 동안 광고 촬영도 했어요 실화인가 고것도 조만간 영상으로 공개할게요 기대해주세요)

이번 영상은 ‍♀️요가복 리뷰‍♀️
한 구독자님께서 요청주셨던 요가복 리뷰 영상을 들고 왔습니다 !! (운동하기 전에 장비 챙기는거 아시됴?)

저는 요가강사라는 직업 특성상 사복보다 요가복 입는 시간이 더 길어요. 그래서 제가 지금까지 실제로 구매해서 입어 보고, 입고 운동하고, 세탁해보고!!! 진짜진짜 경험에서 우러나온 리뷰, 누구보다 더 도움되는 솔직한 리뷰 공유해드릴 게요!
⭐️광고 아닙니다! 고로 ppl 문의 대환영!⭐️
(이런거 하는거 맞죠?…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

많은 분들이 즐겨 입고 저도 많이 입는 브랜드와, 제 주변 현직 요가강사들 사이에서 유명한 real 핫한 브랜드도 알려드릴게요.. 정말 나만 알고 싶은 유니크한, 아는 사람만 아는 히든 브랜드까지! 영상 끝까지 보시면 아마 구매 욕구가 마구 샘 솟으실 거예요

TMI지만 실제로 저희 편집자분은 편집하다가 영업당해서 영상에 나온 요가복 하나를 벌써 구매했습니다

요가하다보면 물욕이 줄어드는데,, 요가용품, 요가복 물욕이 늘어서 큰일이에요‍♀️‍♀️

또 제가 직접 주문해서 촬영 전날 도착한 뉴 요가복!의 언박싱 결과가 궁금하다면 2탄도 꼭 봐주세요!

#재미나 #GEMINA #요가 #요가복 #요가복리뷰 #요가강사 #뮬라웨어 #안다르 #아몬드온 #부디무드라 #yogawear #south #korea

「려경요가」 부디무드라 사이즈팁 / 착용리뷰 / 요가복추천 / 편한요가복 / 부디무드라 상품리뷰 / 요가복리뷰 / 포츈팬츠 / 심플팟팬츠 / 부디무드라후기 / 다이그널팬츠 / 포춘

하타요가 수련생분들이 사랑하는 요가복 "부디무드라" 에 대한 사이즈팁과 리뷰영상입니다 :)
가장 많이 입는 팬츠4가지의 자세한리뷰와 다양한 탑을 간단하게 소개하는 영상 입니다 :)
부디무드라 요가복 구매시 이 영상이 조금이나마 도움이 되길 바랍니다

... 

#요가바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,649건 1 페이지
게시물 검색