가이드 알바

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 4회 작성일 2020-09-17 07:08:36 댓글 0

본문

[알바맨] 알바비보다 내 애드립이 가취있기를 / 하우스 가이드 알바 / 동탄복합문화센터

오늘도 알바 와서 약빨고 애드립 폭주한 알바맨

문화예술의 도시 화성!
역시 알바는 반석아트홀 하우스 가이드!
(불법NO 타짜NO, 공연장입니다^^)

첫번째 상의탈의 원하는 19금 선배... (남자)
두번째 선배와 만나는 알바맨, 촬영하다 찾아온 봄날...인줄 알았는데
빠르게 질려서 눈총받은 사연

1시간의 공연을 위해 10시간 준비하는 스탭들 사이
알바맨은 애드립만 챙겨왔다는 후문

#애드립_오조오억개 #조커말고_조카 #추천알바_알려주세요
start 2020 : 아슬아슬 하다
권오성 : 역시 믿고 보는 알바맨 ㅋㅋㅋ장성규보다 더 잘생기고 재미있어요
이현우 : 진짜 너무 재밌어요 알바맨 ㅋㅋ 많이 올려주세요
심플이즈베스트 : 정말 한시간의 공연을 위해 10시간 이상 열심히 준비하는 모든 분들의 열정이 느껴지네요.
이채정 : 알바맨도 웃긴데 ㅋㅋ 반석 아트홀 구경까지 너무 좋아요
방지빈 : 알바맨 응원합니다!!!!
권오성 : 놀이동산 알바 추천해요~~~ 꿀잼각 제대로 나올 거 같은데 ㅎㅎㅎ
신혜지 : 한달이 지났지만 11월11일이 농업인의 날이었는데 올 한해 감사한 마음을 느낄 수 있는 농업 알바는 어떨까요?
극한으로 힘든 농사일이 아니어도
농업 관련 일 추천드려요~!!
겨울이고 이제 곧 연말이니까
겨울에 어울리는 알바 괜찮은 것 같아요!! 붕어빵.호떡.군밤 판매 알바요!
항상 고생하시는 분들께 감사함을 느끼기위해 환경미화원과 소방관 알바도 좋은 것 같아요!!
무명 문화예술가를 소개할 겸
공연 알바(보조.현장 스태프)도 추천해요!!
김연선 : 저런 알바도 함 해보고 싶다고 생각했는데..ㅋㅋㅋㅋ역시 세상에 쉬운 일이 없네요
콜센터는 아직 안하셨나요? 콜센터 함 추천해봅니당~~
잘보고 있어요 화이팅!!
클라우드 : 개인적으로 문화예술에 깊은 관심이 큽니디 다양한 공연을 홍보하는 홍보맨 알바를 선택합니다!

현직 업주가 직접 경험한 사상 최악의 알바생 TOP3

#편의점
#알바생

얘들아 잘 살고 있니..?
꼭 잘 살고 있었으면 좋겠다..
내가 빡치니까...
편의점&라이프 편알못가이드 : 줬어요 줬다구요 7시간 일하고 말없이 튀었어도 돈은 줬습니다
김도류 : 군대가서 좆뺑이좀 쳐봐야 정신을 차리겠네
매력 있다. : 나는 손님 으로 갖는데 어떤 알바생 한태 게산 해달라 하면서 비닐 봉지 달라고 했는데 안줘서 못들었다 보다 하고 한번더 비닐 봉지 달라고 했는데 또 안주길레 저기 비닐 봉지좀 달라고요 하니깐 그때서야 주면서 쫌 기다리시면 되지 성격이 참 하길레 순간 화나서 아니 기다리긴 뭘 기다려 3번이나 기다리 면서 물어 봤는데 니가 못들은가 잖아 했는데 끝까지 그게 내 잘못 이냐고 해서 결국엔 이성의 끈 놓고 와 씨발 야 내가 몇번을 말했는데 니가 못들언거 가지고 왜 나한태 지랄인데 미친년아 적당히 해야지 하니깐 그때서야 쫄아서 죄송 합니다 하길레 그래 앞으로 이딴 식으로 장사 하지마 하고 나왔버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : 편의점 면접 볼때부터 수습적용해서 3개월간 10프로 떼고 (거의 7만원돈) 주휴수당도 못준다고 얘기하길래 그래도 편의점이니까 일이 쉬우니 내가 참자하고 했는데 무슨 하루에 사진을 40장씩 찍어서 카톡으로 실시간 보고를 시킴ㅋㅋ 군대 보고보다 빡쎄더라 진열한거 대걸레 빤거 매장앞 청소한거 등등 모든걸 실시간으로 찍어서 매일 올려야됌 똑같은 시간 각도 구도에서ㅋㅋ 그게 거의 40장임 건물주가 옆에 약국이라고 약국앞까지 청소시키고 ㅋㅋ 처음 면접때 돈안준다는건 바로 말하더니 개처럼 굴리는건 하나도 말안해줌; 수습안떼고 주휴수당까지 주면 할만한데 기본적인것도 안챙겨주면서 그딴식으로 알바생 굴리지마십쇼 4일만에 그만뒀는데 그땐 뭣도모르고 한달 안채운게 미안해서 일한거 하루치 돈도 안받았는데 새로 알바 구해서 주휴수당 다 받고 수습도 안떼고 근무하니까 아 이게 당연한거지 맞는거지 싶고 그 편의점 점장이 얼마나 극악무도한 쓰레기인지 알게됌 이상한 알바생도 많지만 그만큼 이상한 사장 점장도 많음
갓방 : 진상은 알바가 만드는거다
나도 학식때 편돌이 해봤고 힘든거 암 근데 진상도 인간이 글러먹은 종자 빼고는 평범한 사람도 진상 만드는 알바들이 있음
물건사러가서 하루 기분 잡치게 하는 종자들보면 사장들도 시급이나 주휴수당이나 챙겨줄거 챙겨주고 교육시켜야됨
기본 패시브로 인상쓰기 장착하고 툴툴대고 신경질적인 말투에 한숨 쉬는 종자들 많음 친구한테도 그 ㅈ.ㄹ하면 욕먹음 그래도 나는 덩치좀 있고 운동좀해서 그러는 애들 많이 없지만 우리 누나가 맥주 사러 집 앞 편의점 갔다가 나한테 그러더라 오후 알바생이 맨날 툴둘대고 대꾸도안하고 불친절하다고
처음에는 자기가 뭘 잘못했나 해서 인사도 먼저 계속하고 최대한 빨리 물건만 사서 나오고 봉투에도 자기가 달라해서 먼저담고 수고하라고 커피도 주고 인사도 하는데도 항상 똥 씹은 얼굴에 뭘 물어봐도 귀찮아하고 물건 어딨냐고 물어보니 거 없으면 없어요 짜증섞인 목소리도 말한다더라
내가 가서 개 지.랄하니 사과하더만
너네가 진상 때문에 힘들고 업무가 힘들다고 그걸 다른 손님에게 해소하는게 정당화 되지않는다 진상이 빡치면 진상한테 뭐라해야지 편의점 알바 해봐서 안다 손님 상대하는것도 힘들고 수 많은 평범한 손님중에 한 사람이라도 진상있으면 기분 잡치고 손님도 싫어지고 한다는거 그래도 최소한 돈 받고 일 하고있으면 서로 기분 붉히지 않게 조금만 신경써서 친절하게 할 수도있는데
그러지 않는 알바생들이 많음
알랍씨 : 워스트 1은 소송걸면 안되나요? 저같으면 배보다 배꼽이 더커도 변호사사서 소송 걸어 버립니다
유진 : 목소리가 강동원님이랑 진짜 비슷하세요
먼지 : https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/f5tbtn
청와대 자영업자보호법 강화해달라고 청원넣었습니다.
주취자가 지속적으로 괴롭히고 가게에 음식물쓰레기를 투척하고 자신이 건물도 있고 돈도 많고 사업도 잘 하고있으니
언젠가 가게를 뺏거나 옆에 편의점차려서 망하게하겠다며 수시로 와서 괴롭히는데도 경찰들은 그저 훈방처벌입니다.
여러분의 힘이 필요합니다. 편의점, 자영업자보호법 강화해야합니다.
slalQhd : 좆같은 알바생이나 좆같은 사장이나.. 그냥 좆같이 태어난놈은 뭔지랄을 해도 좆같음. 죽을때 까지 좆같이 살다 뒈짐.
김수우 : 원래 사람들은 다 이상한 면이 있어요, 서로 이익이 걸린 상황때문에 그 이상한 면이 부각 되는 것 일 뿐 ... 잘해 준다면 도망갈 사람 없어요

편의점 알바생 주목 ❗️/GS 포스기 사용법 / 신형 포스기 사용법

화질은 1080p으로 설정해주세요 ㅎㅎ
김성중 : 이마트24편의점 에서 SD카드 파나요??

제가 봤긴 한거 같은데요????
지옹 : 유플러스로 교통카드 충전 아직되나여...?
현츠TV : 편의점 알바면접 어떻게 봐야 편의점 알바할수 있는지 알려주세요
이리 : 봉투값은 어떻게 받나요?ㅠㅠㅠ
JS Kim : 카드결제후 결제취소를 하게되면 카드사에서 결제취소문자서비스가 그즉시 바로 오나요 ,,아니면 며칠걸려오나요 .편의점서 카드결제 햇다가 문제가 생겨 문의드립니다 ,,, 답변 꼭 좀 부탁드립니다 ,,,
김지수 : 궁금한게 있는데 gs멤버쉽카드를 두번 긁으면 적립이랑 결제가 다되는거잖아요 근데 카드가아니라 바코드로 주면 바코드만 찍으면 적립이랑 결제가 다되는건가요?ㅜㅠ 궁금해요
용용 : 아무도 이영상을 검색해서 들어오... 검색해서 들어온 1인

pos가 궁금했습니다
yunjung song : 이번주부터 ga25 알바 하는데,
영상 올려주신거 정말 도움 많이 되었어요
ᄋᄋᄋ : 홈쇼핑 무통장입금 등등 편의점 결제 하려면 어떻게 해야 하나요??
ᄋᄉᄋ : 반값택배말고 일반택배 기사님이 매일 편의점에 수거하러 오시진 않는가요? 어제 낮 1시경에 접수하고 왔는데 여태 운송장에 움직임이 없어서 여쭤보아요!

... 

#가이드 알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 215건 1 페이지
게시물 검색