사진잘찍는방법

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 2회 작성일 2021-01-13 19:19:13 댓글 0

본문

사진 잘 찍는 방법 공개할게요~이것만 알아도 예쁨 받는 사진 구도 공식!!

Email-egconjs@naver.com\r
Instagram-js_designerh\r
\r
안녕하세요 이번 영상은 사진 구도 공식과 구독자님들과 함께한 영상인데요!
꿀팁들 많으니까 참고하시면 좋을거에요ㅎㅎ\r
\r

0:00 인트로
1:15 사진 찍는방법
1:32 사진구도공식
3:14 사진보정 방법
9:49 마무리

Music by Joakim Karud http://youtube.com/joakimkarud

사진천재 피셜! 폰으로 인물 사진 잘 찍는 개꿀팁! 똥손들 구박받지 말고 제발 보고가요...ㅠㅠ

* English subtitles added!
여러분이 엄~~~청 기다리시던 '사진천재 에디터M의 꿀팁영상 2탄'이 돌아왔습니다. 예에! 너무 늦었죠? 흑흑. 기다리게 해서 미안해요.

1탄이 사진용량을 관리하는 팁을 알려줬다면,
2탄은 이제 본격적으로 어떻게하면 스마트폰으로 사진을 잘찍을 수 있는지를 준비해봤어요.

음식부터 제품까지 인스타그램에 올리면 막 따봉을 엄청 받을 수 있는 멋진 사진 찍는 법, 인물 사진 찍을 때 길고 예쁘게 나오게 하는 꿀팁. 사진 경력 10년(?)동안 차곡차곡 모은 사진잘찍는 개꿀팁을 대방출합니다. 아 정말 하얗게 불태웠어요.

만약에 어떻게 사진을 이렇게 못찍나 싶은 똥손 친구가 있다면,
조용히 이 영상을 친구 카톡방에 보내보아요.

이걸로도 해결이 안된다면...
그건 누구도 못 고칩니다! ㅋㅋ

영상편집: 박소영

스마트폰 사진 잘 찍는 법 7가지 기본기를 배워보자

안녕하세요. G셔터 스튜디오입니다.^^
오랜만에 인사드립니다.
오늘은 스마트폰 사진 잘찍는 법을 알아보기 위해 컨텐츠를 만들어봤습니다.
갤럭시 노트10플러스를 새로 구매 하면서 겸사겸사 스마트폰을 이용한 사진촬영과 영상 촬영 컨텐츠를 만들어보려 합니다. 오늘은 스마트폰을 이용해 사진 촬영 시 지켜야할 7가지를 정리 해봤습니다.

1. 충분한 광원을 확보하자.
2. 카메라 렌즈를 깨끗하게 세척 후 촬영하자.
3. 구도선을 켜고 촬영하자.
4. 수동노출로 촬영하자.
5. 피사체에 가까이서 촬영하자.
6. 배경을 정리하고 촬영하자.
7. 보정 어플을 활용하자.

오늘은 이렇게 간단하게 기본적인 7가지에 대해 이야기 해봤습니다.
앞으로 스마트폰으로 사진촬영하는 컨텐츠 많이 만들어보겠습니다.^^
감사합니다.

... 

#사진잘찍는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,644건 1 페이지
게시물 검색