캐시미어수트

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 3회 작성일 2020-09-16 23:08:35 댓글 0

본문

단 2분만에 120% 알아보는 톰브라운 수트 입는 나만의 꿀팁 공개

2분만에 알아보는 톰브라운 수트 이쁘게 입는 방법입니다.

절반의 정석을 지키고 절반은 제 방식입니다.

제가 큰맘 먹고 오랜 시간 연구한 방법을 공개하는 것이니

조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다
Tomford Khan : 안녕하세요 동영상 보다 궁금해서 여쭤봅니다 ~ 바지를 테이퍼드핏으로 하셨는데, 카브라가 5.5cm로 하면 바지 각이 울지 않나 해서요.. 저는 바지는 바지 기장만 줄였었거든요..

정장세탁 어떻게 해야 하는가? 드라이클리닝?!

정장세탁! 더럽지는 않은데 세탁은 해야겠고...

이런 고민 해보신 적 많으시죠? 그렇다고 항상 드라이클리닝을 하자니 비용도 비용이고 옷이 상할 것만 같구요. 어떻게 해야할까요?

옷솔 사용 방법에 대하여 알려드립니다.

피오르카는 고객에게 약속한 원단과 약속한 제작방식의 맞춤 정장을 제공합니다. 마찬가지로 생산하시는 선생님께도 합리적인 임금을 드리며 지속 가능한 관계를 유지하고 있습니다.

피오르카에서 개인 고객 맞춤을 시작합니다.

피오르카의 비스포크는 고객의 필요를 알아가는 과정입니다.
무조건 비싼 옷은 좋고, 저렴한 옷은 나쁜 옷 나쁘지 않습니다.

고객의 상황에 맞는 원단과 제작 방식을 추천해드립니다.

또 슈트의 경험이 많지 않으신 분들을 위해 트랜드 안내와 함께 스타일링을 도와드립니다.

온라인 문의 Link : https://fiorka.com/priceq
카카오 플러스 : fiorka (영어로 검색해주세요)

감사합니다.
malebear S : 스웨이드 구두을 구두솔로 빗질 하는거랑 비슷한 원리 인가 보네요
스트로베리초코 : 아마존구입제품 어디꺼인지 알수있을까요~~!
Colorful Night CN- : 안녕하세요 ^^ 정보 감사합니다
모 100 정장 자켓을 스타일러에 넣었는데
광택감이 확 줄고 ㅠㅠ 보풀 같은 것들이 아주 잘게 일어났어요 ㅠㅠ 광택 때문에 고급스러워 보였는데 ㅠㅠ 너무 슬퍼요
옷솔로 손질하면 살아날까요?
j.c lee : 비지엠이 너무 커요 정보감사해요
배종민 : 다이소 옷솔은 어떤가요?보통 집에 있는 파란거 그거요ㅎ
aaa : 옷솔이 돈모인가요?
도망자 : 좋은정보 감사합니다

이태리 원단 브랜드 등급 정리

이태리 원단 브랜드들을 하나의 영상에 담았습니다. 이태리 원단 보실 때 참고하시기 바랍니다. 다만 등급을 상,중,하로 나눈 건 기본 원단의 가격 기준이지 그것이 절대적으로 좋은 원단이다 아니다의 기준이 아님을 밝힙니다.

0:16 상위급 가격의 원단
2:07 중위급 가격의 원단
5:13 하위급 가격의 원단
urownfit : [ 알립니다! ]

이 영상을 보시고 혹여 원단에 대한 질문을 하실 분들은 다른 원단 콘텐츠를 다 숙지하신 후에, 질문이 아니라 콘텐츠 요청 방식으로 해주시기 바랍니다. 단순히 이거 어떤가요? 라는 질문을 쉽게 할 수 있어도 대표님들께서 답변을 하시는 데에는 어려운 점이 많습니다. 이태리만 해도 원단 회사는 무수히 많이 있으며, 대표님들 또한 접하지 못한 원단도 많습니다. 게다가 단순한 질문이지만 이해시키기 위해서는 많은 얘기를 해야 하는 부분도 있습니다. 자칫 오해를 불러일으킬 수 있기 때문입니다. 따라서 다룰 만한 원단이면 적절한 시기에 가급적이면 다 다루려고 합니다만, 가급적 원단에 대해서는 질문이 아니라 영상 제작을 바라는 콘텐츠 요청 방식으로 해주시길 바라겠습니다. 요청하신 콘텐츠는 가급적 다 다루려고 하고 있습니다만, 다룰 의미가 크게 없는 경우는 다루지 않을 수도 있습니다. 그러나 다루든 안 다루든 그에 대한 피드백은 항상 해드리고 있습니다!
논객논객 : Kerry knoll 원단은 어떤건가요? 전문가 입장에서 여름이라서 Kerry knoll원단이 좋다 이건 올바른 접근방식인가요?
woosuk park : 항상 영상 잘 보고 있습니다. 까노니꼬와 같은 수입지를 저렴하게 구하는 유통 경로를 알고 싶은데 혹시 알려주실수 있을까요? ws1892@naver.com
메일 부탁 드립니다~
TV롤롤이 : 오른쪽 선생님 옷 원단이 어디꺼인지 알수있을까요???
제가 꼭 구매 하고싶은 색상이여 서요!
Joy Park : 영상 잘 보았습니다!! 이번에 저희 아버지 혼주양복을 하려하는데, 안젤리코 라는 이태리원단을 양복점에서 제안하더라구요 150수짜리, 반맞춤에 70가격을 제시했는데, 이 원단에 대해 찾아보니 잘 나오지 않고 제일모직vip과 비교했을 때 어떤지 궁금합니다:)
greenpc1 : 국내 업체에서 제냐원단이나 로로피아나 원단을 사용해서 기성복을 만드는 경우가 많은것으로 알고 있습니다.(제일모직이나, 캠브리지, 마에스트로 등등) 이렇게 제공되는 원단은 제냐나 로로피아나 자체 생산하는 의류랑 차이가 있는 원단인가요? 아니면 같은 원단인가요? 가격차이가 너무나 커서 도저히 같은 원단?이라는 생각이 들지 않아서 여쭈어 봅니다.
뺏따빵청담동 : 구아벨로를 살까하다가 두란도 도란도 원단이 조금더 비싸다고 해서 구입 했는데 구아벨로 보다 두란도? 도란도 원단이ㅜ더 비싼가요?
운동하는 새 신랑 : 혹시 드라고 원단 120수는 어떤 평가를 받나요? ㅎㅎ 영상 감사합니다
김본직 : 이태리 세루티 원단은 언급 않하셨네요 ㅜㅜ
맞춤정장에서 까노니꼬랑 동급원단이라고 하던데... 세루티원단은 저급인가요?
김대현 : 혹시 왼쪽 대표님 안경 알수 있을까요^^ 안경이 너무 이쁘네요

... 

#캐시미어수트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 177건 1 페이지
게시물 검색