대전피부과가격

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 4회 작성일 2020-09-16 23:03:13 댓글 0

본문

3만원 토닝 10번 vs 10만원 토닝 3번? (feat. 토닝 가격이 다른 이유)

피부과마다 토닝의 가격이 다르다!?
피부과전문의 김원장이 설명하는 토닝 가격이 다른 이유!
그의 선택은?
Chu Dae : 김원장님 잘 생겼어.. 귀여워요 ㅋㅋ
노곤고냥 : 선생님 팔에 붉은 자잘한점들이 너무 많은데요ㅜㅜ 이건 어떻게 치료받을수 있을까요
짱메텔 : 뭐든 싼게 비지떡이라쟎아요 맞아요 비싸게 주고 피부 토닝 하다 꾸준히 다니려고 좀싼데 1년정도치 끊어서 다니는데 아무 효과없어요 비싼데서1번해도 너무 달랐는데 ...돈좀더주고 제대로 가격주고 제대로 받게 최고입니다
블링블링 : 토닝을 싼데서 2주정도에 한번씩 주기적으로 10번정도 했는데 어느날 갑자기 안보이던 흐릿한 기미잡티들이 더 올라와있는걸보고 깜짝놀랐어요~토닝을 많이하면 기미잡티가 올라올수도 있나요?
Bhxx Lee : 어라 간만에봤는데 피부채널 이름이 바꼈네요 !! 못알아봤어여 ㅠㅠ
berry black : 영상이 별 내용이 없네
Joanne Park : 안녕하세요?
해외에 사는 구독자 입니다.
작년에 한국 모 병원에서 엑셀V레이저
시술을 잘 받았기에 한달전 눈밑에 있던
작은 잡티들 제거를 위해 피코토닝을
받았는데 얼굴 전체에 울긋불긋한 크고 작은
색소침착인지 잡티, 살 파임 등 부작용이 심하게
생겼습니다.
현재는 재생이 중요하다고 해서 MTS시술을
받고 있는 중인데 스팟들이 전혀 개선되지 않네요.
주변에서는 재생관리를 잘하고 햇빛을 피하면
1년후쯤이면 저절로 없어질거라고 하는데 정말
없어질지 우울증까지 생겼어요ㅜㅜ
혹시 저와 같은 사례들을 위해 부작용을 위해
피부과에서 받을 수 있는 사후관리를 및
치료법을 영상으로 만들어 주실 수 있을까요?
이런 경우에도 엑셀V레이저가 도움이 될까요?
도움말씀 주시면 감사하겠습니다.
시츄보리 : 10만원 토닝레이저가 뭐가 있죠..
Ellie : 성형외과에서 하는 레이저 차이점 궁금합니다.
Doo만 : 선생님 루카스 토닝,피코스 토닝의 차이점 좀 알려 주세용~

피부과에서 절대 받지말아야 할 4가지 레이저경우

피부과 내원하셔서 레이저 받기전 꼭 보셨으면 좋겠습니다.

공지!!
일상에서 피부와 관련된 궁금한 사항 있으시면 댓글로 남겨주세요! 컨텐츠로 궁금증 풀어드려요!
예) 찬물로 샤워하면 모공이 줄어드나요?

▶️토리파 블로그 - blog.naver.com/torifamily
▶️토리파 인스타 - instagram.com/torifamily

▶️문의\u0026공부법후기 - torifamily@naver.com

#레이저치료 #피부치료 #피부과
긍정에너지토리파 : contact 토리파
blog.naver.com/torifamily
www.instagram.com/torifamily
J Y : 기미 잡티는 무슨 시술을 받아야하나요,?
토닝?아니면 ㅡ알려주세요
또리 : 광대부터 눈앞,위쪽 편집성흑자증 진단받았어요
포토나레이저를 추천받았구요
이걸 가지고있는 사람치고는 짙은편은아니래요 (화장으로가려지는정도) 근데 요 흑자증이 재발하는경우가 많아서 10회하고 좋아셧다가 다시 좀진해지는경우도많다고 그닥 추천은 하지않는다고 하는데 이진단에 대해서 어떻게 생각하시는지 궁금합니다ㅠㅡㅠ
박성모 : 그럼 기미에는 무슨 레이저 치료하나요?
고현화 : 튼살 치료 레이저는 받아도 될까요...?
끄라비 : 레이저시술 받았는데 얼굴이 너무 가려운데 정상인가요..??너무 가려워서 긁고 싶어요 ㅠㅠ
하정은 : 너무 좋은 정보입니다 슈링크받아서 옆볼패임생겨서 완전 스트레스인데 진작이영상을 봤어야했네요 ㅠ
구상인 : 어찌됬든 진정성있는답글에 답변을 줘야 진정한 의사가아닌가 생가중
하지숙 : 안녕하세요:)! 저는 해외 벌레에게 물려서 흉터와 색소침착?이 너무 심한데요(열개 넘어요 흑흑)
레이저로 없앨까 생각중인데 괜찮을까요?? 비용도 궁금하네요 ㅠㅠ..!
Bob Kim : 맞아요 평생 피부좋단 소리 듣고 살았는데 40대라서 피부관리 하겠다고 100만원 피부관리 받아봤는데 흐리게 딱 하나있던 기미가 ipl 받고 심하게 올라와서 자리잡혔어요. . .ㅠㅠ 패캐지로 관리 받았으나 좋아진것 같지않아 의사한테 기미가 더 심해졌다하니 기분 나빠 하더라구요. . 나원 정작 돈쓰고 나빠진 피부 얻게된게 누군데. . 이제 그 병원 안갑니다. 제가 피부에 대해 아는 상식도 없거니와 의사가 해주는대로 받은것 뿐인데 이런식으로 돈 버리고 기분 나쁘기까지 하니 절대 의사샘 말 믿고 치료 해선 안됩니다. 병원마다 돈벌려고 능력 갖추지 않은 의사가 많아 직접 공부하고 병원가야 될판입니다. 진짜 이게 뭔지 . .좋은 영상으로 올라와서 자리잡힌 기미의 진실을 알게됐습니다.

피부과 고르는법 피부과 10년차 직원이 말하는 좋은 피부과 고르는 꿀팁

안녕하세요 소의입니다

오늘은 피부관리 혹은 미용시술을 받고싶지만
피부과에대한 정보가 없어 고민이신 분들을 위해
저 피고인이 꿀팁을 가지고왔습니다.

저번 리쥬란힐러 시술영상을찍고..
정말 많은분들이 병원정보를 요청하셔서

"아! 병원고르는 꿀팁 영상을 찍어보면 좋겠다!"
라는 생각으로 만들어봤어요

제 영상보시고 도움 되셨으면 합니다.

그럼 메리크리스마스❤️

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
문미주 : 언니 제가 가는 피부과는 여드름은 마라톤과 같다고 꾸준히 해야된다고 그러고 무슨 학생이 돈이있어...
이러시면서 부모님하고 얘기 해봐요~ 이러시는데 제가 생각하기에는 쫌 믿을만한데 아직은 잘 모르겠네여..
어떻게 하면 좋을까요..
션딩 : 와 언니 진짜 찐이시네요... 요즘 쁘띠시술 고민하는데 진짜 감사합니다
서성희 : 언니 피부에 오돌토돌한게 있는데 좁쌀처럼 올라온 느낌은 아니구요 안에 피지가있는거같지도 않아서 점뺄때 같이 제거해달라고 하고싶은데 이런시술일 경우는 피부과 찾을 때 어떻게 접근해야할까요?? 제가 피부과를 처음가봐서요 ㅠㅠ흑흑 괜히 이상한 곳 가서 돈만날리고 올까봐 겁나요 ㅠㅠ
곽윤희 : 넘 좋아요 많이 배우고있어요
카피 : 블랙헤드 제거하는 시술은 조무사선생님께서 하시는 건가요? 오늘 상담받고 왔는데 조무사 선생님께서 해주셔서요
유광희 : 소이님 근무하시는곳 정보좀 알려주세요
라라라라라 : 소의언니 어디서 일하고 계세용 ?.? 가고싶은데욤
맞춤법지킴이 : 그럼 이제 지금 다니는 피부과 그만가야 하는데... 간호사 누나가 예뻐
침대최고 : 렌즈 너무 예쁜데 이름이 뭔가요?ㅜㅜ
학생 : 이 언니 구독하길 잘했어ㅜㅠ 감사해용♡♡

... 

#대전피부과가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 160건 1 페이지
게시물 검색