인비오CD플레이어

전사이트 호수뷰 캠핑장! 뷰맛집에서 크리스마스 캠핑 / 합천 해피캠핑장 / 노스피크 옐로우스톤 / 동계캠핑

페이지 정보

작성자 은민TV [캠핑세끼] 작성일21-01-01 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요 은민tv입니다 :)
드디어 2021년의 해가 밝았네요
작년 한해동안 여러분들께서 저희 캠핑세끼 많이 좋아해주셔서 저희에게는 너무 행복했던 해였던거 같아요☺️
원터치 텐트로 시작했던 캠핑이었고 단순히 재미로 촬영했던 유튜브가 이렇게 많은 분들께 사랑받게 될 줄 꿈에도 몰랐습니다
더 좋은 영상 만들고 싶어서 며칠씩 밤새워가며 편집했던 날이 대다수.. 힘들지만 많은분들이 달아주신 좋은 댓글보고 항상 힘내서 해왔던거 같아요
올 한해도 저희 캠핑세끼 많은 관심과 사랑 부탁드립니다!‍♀️

이번 영상은 얼마전 다녀온 크리스마스 캠핑 영상이에요
호수뷰맛집으로 유명한 합천 해피캠핑장에 다녀왔습니다!
저희의 첫 크리스마스 캠핑이었는데 오래오래 기억 될 캠핑이 될 거같아요
영상으로 함께해 주세요❤️

그럼 캠핑세끼 이번 영상도 재밌게 봐주시고
재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요❤️
궁금하신건 언제든 댓글 환영입니다 :)

그리고 모두 새해 복 많이 받으세요~!‍♀️

합천 해피캠핑장
✔️사이트 : 7번
✔️예약 : http://wwww.happycamping.co.kr
✔️가격 : 45000원
✔️입실 : 3시 / 퇴실 : 11시
✔️반려견 동반 가능 ❌

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
저희 영상은 항상 4K로 업로드하고 있습니다
화질 1080p 이상으로 설정하시면 더 선명한 화질로 영상 즐기실 수 있어요

인스타 : https://www.instagram.com/eunmintv
메일 : eunmintv@naver.com

#캠핑요리#옐로우스톤#동계캠핑#경남캠핑장#캠핑브이로그#캠핑#커플캠핑#감성캠핑#캠핑장추천#노스피크#크리스마스캠핑#호수뷰캠핑장#합천캠핑장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,695건 1 페이지
게시물 검색