인비오CD플레이어

무용학원 필수템★ 일우 벽걸이 DVD CD플레이어 추천 언박싱 솔직리뷰 CDplayer DVDplayer Review Sett…

페이지 정보

작성자 윤니나의무용레슨NinasDa… 작성일19-07-11 00:00 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요! 기여 아니여 하다 보니
아직까지 춤바람 난 반짝반짝 윤이 나는 윤니나입니다~!!

지난번에 일우 스마트폰 조명을 리뷰했었는데요^^
그 리뷰를 보시구 일우에서 선물을 주셨답니다!ㅎㅎ
(감사해욧ㅋㅋ)

제가 지금 무용학원에서 아이들을 가르치고 있는데
수업할 때마다 LG CD플레이어로 음악을 틀었어요!
15년이나 됐는데도 잘 작동해요ㅋㅋ
LG 플레이어와도 비교하여 리뷰하였으니
참고하시면 좋을 것 같습니다~!

리뷰 후에도 엄청 잘 쓰고 있답니다~
무엇보다 아이들이 너무 좋아해요ㅋㅋ

영상 재밌게 봐주시고 구독\u0026좋아요 부탁드릴게요ㅎㅎ

#DVD플레이어 #CD플레이어 #솔직리뷰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 180건 1 페이지
게시물 검색