오픈형이어폰

다이소 이어폰 개봉기 (+후기는 설명란 참고)

페이지 정보

작성자 여름 작성일18-11-26 00:00 조회11회 댓글0건

본문

이 이어폰은 다이소에서 5,000원에 판매하고 있는 이어폰이에요.

아이폰 이어폰을 묘하게 닮았는데요
실제 음질도 괜찮은지, 귀에 끼고 들었을때 편한지 궁금하실 분들을 위해 설명란에 후기 따로 올려요

저는 아이폰 이어폰 (오픈형 이어폰)만 귀에 맞고 삼성 이어폰은 귀에는 들어가는데 계속 튕겨나오고 오래 끼고 있으면 귀가 아픈데

이 이어폰은 모양이 아이폰 이어폰과 비슷하길래 구매를 해봤어요.

결론부터 말하자면 엄청 불편합니다.

마감 처리가 부드럽게 돼있지 않아서 플라스틱이 튀어나온 곳도 있어요. 크진 않지만 귀에 끼면 거슬리고 불편해요. 다칠 위험도 있고요.

음질도 정말 꽝입니다. 밖에서 나는 소리인지 내 이어폰에서 나는 소리인지 구분이 안 될 정도로 별로에요.

사지 않는걸 추천드려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,257건 1 페이지
게시물 검색