단아한여성쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 2회 작성일 2020-09-16 15:46:36 댓글 0

본문

온라인 쇼핑몰 사업에서 성공하는 사람들의 특징 2가지

쇼핑몰 창업에 성공한 창업자들과 그렇지 않은 창업자들을 비교해보면 딱 두가지가 다릅니다.

당신은 쇼핑몰 창업에 성공할 수 있는 사람인지
매출이 안나오는 이유가 혹시 이런 이유인지...
한번 다시 되짚어 보시면 좋겠습니다 :)

쇼핑몰 창업 적합도 심리테스트는 아래를 참고하세요 :)

#카페24창업 #쇼핑몰창업 #쇼핑몰성공
----------------------------------------------------------------------------
단아쌤TV 구독하기 : https://bit.ly/2UT62H2
단아샘의 쇼핑몰 진단\u0026강좌 : https://bit.ly/2Ghkkta
소하파파 : 바로 제 이야기네요 너무 찔리네요 변하기위해 퇴근후에도 노력하고 있습니다 의자에 엉덩이를 본드로 붙히겠습니다 ^^
이승리 : 아이템소재를 찾으시는 경우 아이템스카우트에서 가능하다고합니다. 한달 무료코드는 TJEVHDL이니까 참고하시면 좋을 것 같아요~~
송민혁 : 좋은 강의 너무 감사합니다 첫 온라인 쇼핑 시작한 사람으로 많은 도움이 되었습니다 구독 누르고 가요 ~!!
이민정 : 아니 이런 고급 정보를!!! 알려주시다니 감사합니다!! 잘 보고 구독하고 갑니다 ㅎㅎ
쀼쀼 : 크....오늘도 좋은영상 너무 감사드립니다
Letsgo : 강사님 한마디 한마디가 발전할 수 있는 밑거름이 되네요 감사합니다
이분은 진정 실전파이터시네요
리군 : 궁댕이를 오래 붙이자! 명언입니다!
Su Min Park : 걱정 그만!! 실행만이 살길이다!! 명심할께요~^^
유삽 : 쌤 실물이 더 예쁘시네여

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트

#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
최미옥 : 아하 장자매사이트 안에 뮬 이군요 ㅎ
최미옥 : 앨리스님 스퀘어뮬이라고 치니 사이트가 없어요
최미옥 : 지금 ᆢ열심히 쭈욱 앨리스님 동영상 찾아가며 봅니다
넘 멋지고 속이 시원한 영상입니다
빠졌어요
김성경 : 언니믿고 구매갑니당~♡
박상욱 : 안녕하세요 혹시 Ruve 같은 남자 해외 직구사이트는 없을까요?
힘과꾸망 : 여기서 추천받고 오픈더도어 이용했는데 최악입니다.
코로나때문에 힘든줄은 알지만
말도없이 배송 안하다가 닥달하니 겨우 지연된다는 말해주는것도 그냥 그러려니 하려했는데
갑자기 주문취소됐다는 메세지가 오더라고요
근데 제일 큰 문제는 제 통장에 입금내역이 없었다는거에요..
지금 업체 전화도 끊어놨는지 "고객의 상황으로 인해 전화연결이 불가능합니다"는 메세지만 나오고
카톡상담도 아예 닫아버렸습니다.
저처럼 취소문자 받으신분들 꼭 입금내역 확인하시고
홈페이지 Q&A 게시판 들어가셔서 문의남기세요.
진짜 오픈더도어측 대처가 무책임해서 너무 화가나서 신고까지 하고싶은 마음입니다.
Jenny Pysh : 유명한 쇼핑몰들 중에서 뭘 좋아하시는지 추천해줬으면 좋겠어요!
양재은 : 최고 도움됩니다~~
괜찮은 베이직템도 정보주세요~~프리즈
낚지볶음 : 외출할 필요없이 집에서 장보기 여기에서 http://iryan.kr/t6br9xinhv 하세용
11번가 한정특가 찬스! 밖에 나가실 필요 없이 집에서 간편하게 쇼핑하세요~~
혀니 : 이런 브랜드들은 어떻게 알게 되신건가요?

쇼핑몰 12년차가 말하는 쇼핑몰 망한 썰 + 노하우 #쇼핑몰창업

#잇츠유 #그레이스유 #쇼핑몰창업

안녕하세요. 여러분
오늘은 인스타에서 말씀드렸던 쇼핑몰 창업 노하우 영상을 들고 찾아왔어요

이 영상이 쇼핑몰에 대해 궁금하셨던 분들, 쇼핑몰을 하려고 하시는 분들에게 조금이라도 도움이 됐으면 좋겠어용ㅠㅠ

오늘도 좋은 하루 보내시고,
영상 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 알람설정까지 부탁드려요^^

Instagram : @grace___u
Contact mail : younyou0703@gmail.com
그레이스유 쇼핑몰 : grace-u.co.kr
잇츠유It's U : 이 영상은 무조건 쇼핑몰을 하지말라고 말하는 영상이 아닙니다! 그냥 나도 쇼핑몰이나 한번해볼까? 라는 마음으로 시작하면 실패 위험이 크기때문에 절실한 마음으로 시작하셨으면 하는 마음으로 찍은 영상이랍니다 오해 없으셨음 좋겠어요 ❤️
seol104 : 몸을 흔들지마세요..
김가영 : 너무너무 도움이되었습니다...! 사실 처음 도전해보는거라 걱정도 많이 되고 고민도 생기고 너무 확김에 하는거 아닌가라는 생각이 들었는데 오늘 잇츠유님 영상보고 용기도 많이얻고 많은 팁과정보를 얻고 희망이 생긴거 같아요. 감사합니다!
WPRT : 사입 판매시에요. 힘들게 작업 해서 업뎃 하고 주문 들어오면 도매시장에서 그 상품이 품절 돼 버려서 정작 판매를 못하게 되는 경우가 굉장히 많다고 하는 얘길 들었는데 실제로 그런가요?
3만원으로 월 300만원 버는 쇼핑몰창업 : 저희 회원님들께도 꼭 구독하라고 추천하는 믿고보는 채널입니다.^^
네이버에 쇼핑몰창업여신제인언니 검색 : 멋지세용!!
장성윤 : 겁나이쁘네
111 11 : 책상 어디 제품인가요? 너무 너무 마음에 드는데
너무적소5억은 : 썸네일 제목이 너무 자극적 이내요.. 쇼핑몰 준비하고 있는 사람들 눈쌀부터 찌푸려 지는 제목 이에요 뭘 말씀하시는지 알겠는데 제목 넘 거슬려요 "쇼핑몰 하지마세요.!" 가 말인가 어그로 끄는거 밖에 안 보여요 하지말라고 써있으몀서 자기는 12년차라고 말씀하시고 놀리는 것도 아니고 쇼핑몰을 해야하기 전 반드시 해야하고 뭘 어떻게 해야하고 무슨 마음가짐이 필요한지 응원을 복돋아 줘야지 "쇼핑몰 하지마세요" 말인가;;
수이수이 : 저랑 나이 비슷한거 같으신데 넘 대단하시네요~~ 전 악세사리 스토어팜중인데 ㅜㅜ 생각보다 넘 안되어서 고군분투 중이에요..

... 

#단아한여성쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 211건 1 페이지
게시물 검색