쇼케이스수리

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 7회 작성일 2020-09-16 11:46:43 댓글 0

본문

카페 쇼케이스 냉장고고장수리 관리방법 소상히 알려드립니다!-국민냉동EnG

#쇼케이스냉장고수리 사소한 먼지고장으로 속상한적 없으세요?

없으시다면 다행이지만...
앞으로 고장이 일어날수도 있으시니~

이 영상을 통해서 관리방법을 숙지하셔서 고장에 대비해보세요.

그럼 지금부터는 일반인 입장에서
#카페쇼케이스수리 청소관리법을 알려드리겠습니다.^^

평소에 관리만 잘해주셔도 이런 사소함이
큰 고장으로 연결되지 않을 수 있습니다.

사소하지만 중요한 먼지로 인한 #쇼케이스수리 고장이
아니였으면 하는 바램으로 만든 영상입니다.

고장에 대한 올바른생각으로~
정직하고 올바른 국민수리 받으세요~

T.010-3767-0688

네이버모두-국민냉동eng
https://km0688.modoo.at
dy lee : 사장님~저번에 영상보고 응축기청소하고
쇼케이스 상판에 물생김 현상도 없어지고
잘 사용중입니다.감사합니다.
영상 본 뒤로 수시로 쇼케이스온도도
체크중인데 온도계기판 빨간숫자불이
깜빡거리면서 온도가 보였다 안보였다
하네요.그건 왜 그런건가요
해피해피 : 청소솔은아무거나사용하면되나요저부분은분무기로물뿌려도되나요
dy lee : 영상 잘 봤습니다.혹시 옆에 물 받이 통이
있던데 저희 가게는 물 받이 통이
가득찼던데 그냥 비워만 주면
되는건가요?
김택수 : 저도 전화좀 드려도 될까요 너무 궁금한게 너무 많은데
김택수 : 셋팅이 잘못된것인지 제상이 고장인지 냉동실 안에 에바펜에 라제이터 쪽이 얼고요
김택수 : 냉동저장고 실외기에서 쾅쾅 때리는소리가 다섯번씩 주기적으로 나요 냉동저장고 환장하겠습다
손성훈 : 저도 냉장고 냉이 않나와 라지에이더 청소를 해줬더니 정상작동 되더라고요.
영상이 참고가 되었습니다. 혹여나 궁금한점 있으면 전화 들려도 되겠습니까? ㅎㅎ
국민냉동EnG : 업소용냉장고 관리법 중 특히 쇼케이스수리와 관리법에 대해서 알려드립니다.^^ 관리만 잘해주셔서 오래오래 사용하실수 있어요~ 일년에 딱 2번만으로도 해결이 가능하고 오래오래 사용하실수 있어요 언제든 업소용냉장고수리에 대한 문의전화주세요. 친절하게 설명해드리겠습니다. ^^*

양심고백! 카페쇼케이스 냉장고 콤프레셔 누설 가스충전 수리비용 그리고...??

"냉장고 콤프레셔 수리비용이 얼마인가요?"일반적으로 수리를 의뢰할 때,문의하시는 분들의 성향입니다.가격부터 믿을 수 있는,업체인지를 확인하고 맡기시는 데요....여~~러 업체 中,저렴한 가격대로 수리할 업체를 찾아보시다가,국민냉동ENG까지 연락을 하셔서,수리비 가격을 문의하시고는 하신다 합니다.문제는 도착해서 현장에서 확인 했을 때 그 상황이 아닐 수도 있다는 겁니다.???이번 #카페쇼케이스수리 현장도 그랬다 하시는 데요.#쇼케이스수리 현장이 그런 예의 대표라 할 수 있겠네~~하시며,말씀을 이어가십니다.그 사연인즉슨!!#냉장고수리비용 문의로 연락이 와서,비용을 말씀 하셨다 하십니다.가격을 들으시고는,좀 더 알아보고 다시 연락하신다며,일단 통화는 끝이 났습니다.

“사장님의 이야기는 계속됩니다.^^”
고장에 대한 올바른생각으로~
정직하고 올바른 국민수리 받으세요~
T.010-3767-0688네이버모두
-국민냉동enghttps://km0688.modoo.at
스비틀 : 문의드립니다. 1평반 조립식 냉장고를 사용중인데 콤프가 나갔답니다 95만원의 계산서가왔습니다 매년고장이납니다.이분을 믿은게 잘못이란 생각이 오늘들었습니다
국민냉동EnG : 요즘 고객님들은 정말 똑똑하세요. 왠만한건 인터넷으로 다알아보셔서 문의를 주십니다. 그런데문제는 과연 그게 전부일까요? 믿었던 고장이 아니라면... 전문가들 앞에서 속수무책일겁니다. 저희 사장님의 이야기를 통해서 풀어가보시면 좋겠습니다.
업소용냉장고 쇼케이스 냉동기 수리에 대한 궁금증이 있으시면 언제든지 댓글이나 문의주세요~~~~^^*

냉장고 수리

쇼케이스 냉장고 수리 과정 영상입니다.
처음해보는거라 실패가 많습니다.
하지만 결론은 냉장고 아주 잘됩니다.
콤프레샤 교체 및 드라이어 교체, 동관 용접, 냉매 충전 내용이 포함되어있습니다.
냉매 적정량 맞추기위한 콤프레샤 정격전류 측정 및 증발기 온도 측정을 통해 최적의 냉매량을 맞춰 봤습니다.
전문적인 내용은 없지만 수리과정 참고 시 보셔도 좋을것같아요.
이성배 : 뭘 보여주고 싶으신지
뭐하시는 것인지.
푸드나르샤 : 대단하시네요~~ 원따봉~~!!!
steve jeong : 좋은 정보 감사합니다. 혹시 장비들 가격은 어느 정도 하나요?
Eric kim : 안녕하세요. 아직도 불꽃용접으로 수리를 하시나요? 저희 회사에서는 불꽃용접없이 수리를 할수 있는 신개념 방식을 개발하여 삼성 A/S센터에 납품하고 있습니다. 동영상을 보내드립니다.

남박미 : 수고 하네요
남박미 : 많이 해보면 경험과 노하우 쌓입니다 시간이 된다면 한번 오시지요
부족 한 기술이지만 알려 드리지요
신ᅵ니현숙 : 지금업소용냉장고 고장낫내요 가게오니 탄냄새가나는데 차가운바람이 안나오는것같은데 이거무엇때문인가요 혹시수리하면대게얼마받죠
Min gi Choe : 콤프교체문의합니다
ONEAIR원에어 : 잘 배우고 갑니다.
좋은 영상입니다. 잘난체만 하는 다른 영상과는 차원이 다르네요 응원합니다.
구독 쿡하고 갑니다.~^^
시스템에어컨박사TV : 푸하하~~
수고 하셨습니다
일명 무댓뽀~~

... 

#쇼케이스수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 211건 1 페이지
게시물 검색