서산자동차매매

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 1회 작성일 2020-10-18 23:29:20 댓글 0

본문

[매물번호20] 서산 호리 바닷가토지매매

서산시 팔봉면 호리에 위치한 이 토지는 아름다운 서해바다를 품고있는 멋진 토지입니다.
물이 빠졌을 때는 갯벌체험을, 물이 가득 들어왔을 때는 아름다운 풍경과 함께 예쁜 일몰을 감상하실 수 있는 곳입니다.
세컨하우스로 사용하기에도 안성맞춤이고 귀농을 하시기에도
적합한, 농막을 가져다 쉴수도 있는 300평이 넘는 넓은 토지인데다가 더불어 저렴한 가격을 찾고 계신다면 이 영상을 꼭 봐주세요.
까칠한이장 : 가격이 얼만데?
주절주절 말은 마는데 가격이 읍써
kibbgt kimn : 팔봉깡촌이 겁나비싸네

매물번호19 서산전원주택매매 489평 1억6천만원

서산전원주택매매
서산 전원주택이 무려 토지가 489평!?!
보기만 해도 건강해질 것만 같은 곳에서 귀농생활 연습해 보시는 것은 어떨는지요?
서산 전원주택으로 주말마다 와서 조금씩 조금씩 예쁘게 변해가는 집의 모습을 보며 소확행을 누려보는 거에 한번 도전해보세요
고민하는 순간 기회는 사라집니다.
상상하는 것만으로도 일주일이 즐거워질꺼에요.^^
한재억 : 어디1000원짜리별장은없나요..
정성우 : 슬라브 주택 소개시켜주세요 충청북도면 좋겠습니다
이대응 : 참좋아요화이팅
성민조 : 집이너무작아서 주거주목적으로 사용하기는 어려워서 세컨하우스로 사용하거나 토지가 충분히 넓으니 멸실하고 멸실하고 매수자가 원하는 평수와좌향으로 새로짓는것이 좋을것같네요.! 전원생활을 계획하고있어서 영상을 보다보면 이매물처럼 토지는넓어서 마음에 드는데 집이너무작거나구옥을 멸실하기도 애매하게 리모델링해놓고 비싸게 파는경우가많더라구요.!! 구옥이있는토지는 구옥은포기하고 주변토지 시세대로 토지값만받고팔면 매수자가 구옥을 양성화해서 원하는대로 리모델링해서 살든가 아까운생각없이 멸실하고 원하는평수와원하는 좌향으로 새로짓든간 할텐데말입니다.!!글구 이집주인이 몸이 안좋아져서 관리도 제대로안되고해서 판다고하면 사람에따라서는 이집에살아서 집주인이 몸이안좋아진건가하는생각을하는 사람도 있을수있으니 이얘기는 안하는것이 좋을것같네요.글구 서산시 팔봉면 진장리 전원주택이 몇채있는데면 서산시와태안군 중간지점이고 서산IC와만리포.연포.청포대등 유명한 수많은 해수욕장을 갈수있는32번국도가 가까워서 접근성이좋네요.!!
minho jung : 구독 좋아요하고 갑니다
장미숙 : 항상 좋은물건 잘보고가네요

중고차 사러가서 트렁크에서 이것을 보면 무조건 사세요

#중고차매매#자동차경매#중고차시세

별거아니라고 생각하시지만 진정한 노하우라고 생각해서
올려보니다 혹시 주위에 이런 분들이 계신가요 ?

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
HeyMan 헤이맨 : 심각하고 진지하게 보지 말아주세요 . 웃자고 한 영상입니다 . 누군가는 공감을 할것이고 누군가는 아닐텐데 이곳은 유쾌한 헤이월드 채널입니다 ㅡ 전혀 가감없이 전부다 보여드리는 곳이지요 가식 속임 1도 없습니다
신뽀리 : 낚시짜증나네
복덩이카.중고차 : 01:23 대박사건ㅋㅋ
엣지 : 굿입니다 ^^
정쿨란 : 통북어 한마리에 7000원이 넘는데 그걸 중고차 팔면서 그냥 넣어서 팔다니...찢어서 묻혀먹던지 국끓여 먹어야지요.
물파스 : 짜증납니다
TTang Kim : 순간 욕나올뻔.......
재미도 없고 내용도 없고
이명완 : 가끔씩은 1ton트럭을 소개시켜 주세요
터미네이터가이바 : 근거도없는예기하네
tv세모교실 : 차에서 이상한 냄새가 나는데
한참동안 모르고 있다가
차 팔때 트렁크 아래 명태를 보고
알아챘습니다 ㅋ

... 

#서산자동차매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 460건 6 페이지