인천관교동피부과

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 38회 작성일 2020-10-18 23:24:42 댓글 0

본문

피부과 절대 가지마세요! 의사가 알려주는 좋은 or 나쁜 피부과 구분법

구독자 여러분, 피부과는 어떻게 고르시나요?
집이랑 가까운 거리? 가격이 저렴한 곳? 엄청나게 유명한 곳? 연예인이 많이 다니는 곳?
보통은 이런 기준들로 피부과나 병원을 알아보셨을꺼예요
물론 위에 말한 것들도 중요한 부분이지만 꼭 알아두고 가셔야 하는 것들도 있어요
오늘은 피부과에 갈때 꼭 알아두셔야할 피부과 고르는 법에 대해서 알려드릴게요

안녕하세요
저는 강남에서 병원을 운영중인 예뻐지는 도도tv , 도쌤입니다!
더 예뻐지기 위해 병원시술을 받고 싶으신 분들이라면
병원을 가시기 전에 저희 채널에서 해당 시술을 좀 더 자세히 알고 가신다면
훨씬 좋은 결과를 얻을수 있도록 도와드는 채널입니다

좋은 피부과는 어떻게 알아봐야할까요?
가장 중요한것은 같은 비용 같은 시간을 들여도 다 똑같은 결과가 나오는 것은 아니라는거죠
우리가 생각하는 필러, 보톡스, 토닝, 슈링크 등 일반적인 시술이라서
병원을 고르는 것에 대해 조금 관대하게 생각하실 수도 있지만
이 모든 시술들은 시술자에 따라 매우 달라질수도 있습니다
그럼 어떻게 좋은 시술자를 구분할까요?
바로 그 내용은 오늘 영상에서 다룰 예정입니다

피부과를 자주 다니신다면 “이번 영상은 꼭 챙겨보세요!”

재미있게 영상시청 해주시길 바라며
구독과 좋아요도 부탁드려요~~
감사합니다^ㅁ^

*시술관련 상담은 카카오톡 플러스친구로 문의해주세요
(봄온클리닉 시술상담) https://pf.kakao.com/_lWijT

http://www.bom-on.com
instagram @won.kyou
Tel 02)6925-0585
KAKAO @봄온클리닉

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr

#피부과 #고르는법 #좋은피부과찾기
한창희 : 피부과 고르는 꿀팁 있을까요? 집에서 가깝다든가 유명한 곳이라던가 등등..
전지인 : 선생님 병원은 어디인가요 인모드도하나요
H Yong L : 상담을하더라도
실장급이 6주8주 패키지 권하는데 피해야함
의사랑 상담을해야지
실장들 ㅈㄷ 모르면서 더비싼걸로 자연스레 권유함
유유순 : 원장님 강남역 근처라고 하셨는데요
병원이름을 부탁합니다
오늘 오후에 가볼려고 합니다~
Love Yourself : 원장님, 멜라논크림이랑 스티바에이크림 처방 받으려고 피부과에 갔더니 일반약이라서 12000원 더 받는다고 하던데 원래 다 이런가요?
정규진 : 영상 감사합니다. 4번은 환자 입장에서 어떻게 알 수 있죠? 상담 단계에서 확인할 수 있는 건가요?
ᅳ크크크어어오ᅥ : ㅋㅋㅋㅋ피부과는 합법적인 사기꾼들 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
Magic Vilon : 제가 손가락을 다쳐서 검지손가락 뒤쪽 두번째마디 부분을 휴지로 한시간동안 쎄게눌렀는데 두번째마디 물렁살 부분이 움푹 들어가서 올라오지가 않아요 ㅠㅠ 혹시 피부가 함몰된건가요?ㅠㅠ 지금 5일째인데도 안올라오네요 ㅠㅠ
그래응 : 아니 왜 이런분들은 부산에 없는거야ㅠ
속상하다
SungJin Moon : 영상 너무 잘 보고있습니다^^ 한가지 여쭤볼게 있는데, 동일 필러를 권유하는 병원은 가지마라고 하셨는데, 혹시 보톡스의 경우에는 어떤가요? 턱이랑 이마 미간 보톡스를 꼭 같은걸 사용해야한다고 제가 다니는 병원에서 그러던데, 이건 맞는 말인가요?^^ 틀린 말이라면 다른 병원으로 옮겨볼까해서요~~~

이런피부과 가지마세요

자신의 피부 문제를 정확히 진단받고 치료를 받고 싶은데, 막상 병원을 고르려고하면 어디가 피부과 전문의인지, 어떤 병원이 좋은 병원인지 알기가 힘들죠?그래서 준비했습니다.
"이런 피부과 가지마라"
3가지만 기억하시면 병원 선택 고민이 확 줄어들거에요 :)
---------------------------------------------------------------------
Toonation 후원 : https://toon.at/donate/lahol
블로그 : https://blog.naver.com/icsooon
인스타그램 : __LAHOL / WFPB_Lahol
비즈니스 메일 : icsooon@naver.com

Camera : g7x mark2
----------------------------------------------------------------
*한국어/외국어 자막을 달아주시면 저에게 큰 도움이 됩니다.
I need your help to add subtitle for this video.
If you can help me, please participate in making substitles.

*이 영상의 저작권은 라홀LAHOL 에게 있으며, 영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다. 영상을 공유하실 땐 유튜브 링크 사용을 부탁드립니다.
이히히 : 압출 같은경우 별차이 없어서 일반의 병원도 괜찮을거 같아요~
전 전문의 병원만 가봤지만..
버찌버찌 : 저도 개인피부과 다녀봤은데 돈만 버리고 마음의 상처만 커졌습니다 대학병원이 더 실력이 없었어요 ㅊ병원 피부과.. 오로지 돈만 밝히는 교수였습니다 지금은 전문의피부과 다니면서 좋아지고 있습니다
天罰 : 가본 병원들 다 패키지던데.. 평택역
O KWAK : 내일 피부과 가야겠다. 감사합니당!
세일러문 : 전패키지로 계속묶고 ㅋㅋ 간단한시술인데 ㅋㅋ 10회를 먹는약 치료 관리포함 가격이 점점 내려감 ㅋㅋ그게 40만원차이 ᆞᆞᆞ 찐 ᆞᆞᆞ 다시상담후 급 같은치료인데 고무줄 가격이 상담후 다시 올라감 20 만원이나ㅋㅋ 오늘도 그패키지 10회중 7회뿐이었는디 10회다했다고 우기는데 ᆞᆞᆞ ㅋㅋㅋ 그냥 돌아왔네요 ㅋㅋ 다먹고살자 이러고 다신안가 차이안나 ㅜㅜ 눈물로 평택에있는데 패키지광고는 믿지마시고 곱하기 5는하시고 시술하시길 ^^ 별스타도 그치만 찐으로하는곳이있으니 ^^ 그런곳 흥해라 ~~~!!!
A : 제가 간 피부과는 의사가 어떤 레이저를 하면 좋다고 설명 후 가격 상담만 실장이랑 하는건요? ㅠㅠ
mi j : 인천 ㄱㅇ동 ㄷㅌㄷㅈㅇㄴ병원 ㅠㅠ원장님 진료 받고싶다햏른데 실장이 안된다고
패키지 끊어야 진료 가능하다했음ㅋ
실장한테갔다가 의사한테 가는 것도 맘에 안드는데 ㅋㅋㅋㅋ패키지 끊어야 진료가 가능하다니 어이없ㅇ네
Kim Jiyong : 이런 피부과는 어때요?

김현호 : 저도 피부과 갔는데 상담실장이 견적 내고 치료는 아가씨가 하고 레이저만 의사가 하더라고요ㅜㅜ 이 영상을 1년 전에 봤어야 하는데
김인성일반인여친ᄒ : 김피부비뇨기과 같은거는 피부과가 맞나요..?ㅠ

피부과 고르는법 피부과 10년차 직원이 말하는 좋은 피부과 고르는 꿀팁

안녕하세요 소의입니다

오늘은 피부관리 혹은 미용시술을 받고싶지만
피부과에대한 정보가 없어 고민이신 분들을 위해
저 피고인이 꿀팁을 가지고왔습니다.

저번 리쥬란힐러 시술영상을찍고..
정말 많은분들이 병원정보를 요청하셔서

"아! 병원고르는 꿀팁 영상을 찍어보면 좋겠다!"
라는 생각으로 만들어봤어요

제 영상보시고 도움 되셨으면 합니다.

그럼 메리크리스마스❤️

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
문미주 : 언니 제가 가는 피부과는 여드름은 마라톤과 같다고 꾸준히 해야된다고 그러고 무슨 학생이 돈이있어...
이러시면서 부모님하고 얘기 해봐요~ 이러시는데 제가 생각하기에는 쫌 믿을만한데 아직은 잘 모르겠네여..
어떻게 하면 좋을까요..
션딩 : 와 언니 진짜 찐이시네요... 요즘 쁘띠시술 고민하는데 진짜 감사합니다
서성희 : 언니 피부에 오돌토돌한게 있는데 좁쌀처럼 올라온 느낌은 아니구요 안에 피지가있는거같지도 않아서 점뺄때 같이 제거해달라고 하고싶은데 이런시술일 경우는 피부과 찾을 때 어떻게 접근해야할까요?? 제가 피부과를 처음가봐서요 ㅠㅠ흑흑 괜히 이상한 곳 가서 돈만날리고 올까봐 겁나요 ㅠㅠ
곽윤희 : 넘 좋아요 많이 배우고있어요
카피 : 블랙헤드 제거하는 시술은 조무사선생님께서 하시는 건가요? 오늘 상담받고 왔는데 조무사 선생님께서 해주셔서요
유광희 : 소이님 근무하시는곳 정보좀 알려주세요
라라라라라 : 소의언니 어디서 일하고 계세용 ?.? 가고싶은데욤
맞춤법지킴이 : 그럼 이제 지금 다니는 피부과 그만가야 하는데... 간호사 누나가 예뻐
침대최고 : 렌즈 너무 예쁜데 이름이 뭔가요?ㅜㅜ
학생 : 이 언니 구독하길 잘했어ㅜㅠ 감사해용♡♡

... 

#인천관교동피부과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 487건 6 페이지
게시물 검색