써니행정법인강

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 53회 작성일 2020-10-18 15:49:12 댓글 0

본문

[커넥츠 공단기] 가장 많이 보는 공무원 행정법, 써니 행정법 2018 커리큘럼

공단기 행정법 박준철 교수님의
2018 최신 커리큘럼 영상입니다.
공부하는흙수저 : 오 딕션이귀에때려박네요 신세계 .. 한번잘들어보겠슺니다샘
밤나무너도 : 행정법은 써니~~
샘 최고^^
Noowanda O : 선생님 믿고 갑니다!
강예서 : 말투나 목소리 은근히 중독성있어서 자꾸 듣게되용..
Yerang Yoon : 한줄기 빛...⭐️
초코하임 : 써니쌤♡ 말도 조곤조곤 잘하셔♡
김예원 : 이럴 때 유레카! 하고 외치는거죠 ㅋㅋ 행정법 수강해야해서 이번주 내내 정말 많은 분들의 강의를 들어봤는데... 드디어 제게 맞는 강의를 찾은것 같습니다 ㅠ
지훈정 : 좋은데 넘 길었던 ㅋㅋ
김경희 : 귀에 쏙쏙들어와요 감사합니다 써니쌤!!! 꼭 행정법 만점 맞을겁니다!!!

[공무원 행정법] 학습법 Q & A 무엇이든 물어보살(feat 박준철 교수)

공무원 행정법 1위 박준철 교수(공단기 행정법)가
2019년 12월 21일 부산 공단기학원에서
수험생들과 함께 행정법 학습과 관련된 궁금증을
Q\u0026A 형식으로 진행했던 학습법 영상입니다.

“행정법 단기에 점수 올릴 수 있는 방법은?"
"효과적인 회독 방법이란?"
"시험 임박할 때 필요한 교재는?" 등
행정법의 효과적인 학습에 필요한 질문들에 명쾌한 해답을 주며
고득점 합격으로 이끌어주는 나침반 역할을 할 것입니다.

이 영상을 잘 활용하여 좋은 결과를 이루시기 바랍니다.

써니행정법 카페(학습내용/커리큘럼/교재 문의, 자료 제공)
http://cafe.daum.net/CodeLaw

공단기 박준철 교수 홈페이지(온라인강의 듣기)
https://gong.conects.com/gong/teacher/main?teacher_id=199\u0026category_id=2226
ᆞᄂᄂᄂ : 써니쌤 너무좋아요.
Sohui : 국민이 법률 그자체에 대해서 취소소송을 제기할 수 없습니다 왜 없습니까?
처분이 아니니까, 왜 처분이 아닙니까?
あきひめ : 광고가 대체 몇개나 들어가나요. 듣다가 화딱지남
강예서 : 강의 듣다보면 성품이 보이는 듯. 차분하시고 인자하시고 수줍음이 많으신 스타일이신듯ㅎㅎ
하이절미 : 써니쌤 사랑해요
Canbi : 써니쌤 : 오른쪽 문제 1번부터 8번까지 풀어보십쇼.
나 : 2번 푸는 중
써니쌤 : 자 하실 수 있겠죠?
나 : ???
아까전화한민익 : 이때 진짜 쌤 머리 뭐하신거에요...?
파란하늘 : 원래 머리가 저렇게 차분하셨던 건가요???공단기에선 비숑이셔서 옛날 영상인 줄 알았어요
공부하는흙수저 : "할수있다"는 "하여야한다"와 같은것인가요?
박보미 : 군무원 군수직 행정법,,,각론도 봐야하나요?
봐야한다면 기본서를 추가로 사야하나요..,??

[커넥츠 공단기] 써니 행정법 박준철 교수님 국가직 9급 행정법 해설강의

공단기 행정법,
써니 박준철 교수님 국가직 9급 행정법 해설강의 입니다 :)
야냠냐미 : 전부다 추천하셔서 겨우겨우 끝까지들었네요 한 60강까지는 쌤너무좋으셔가지고 ㅋㅋ짝사랑했었는데 뒤로 갈수록 자꾸혼내셔서 너무너무 무서웠습니당
.. 분명 인강인데 .. 쌤이 바로앞에 계시는줄알았네요..^^.. 마지막에 이야기는 눈물흘렸네요^^♡ 쌤화이팅!
김현삼 : ㅋㅋㅋ
Yoon Bora : 했던 말을 자꾸 또하는 언어 습관이 있군요 패쓰
히피 : 준철쌤 역시.. 넘나 잘가르치셔... 그리고 저 수트너무 잘어울려요... ㅠ
anonynine : 행정법이 전략과목 100점 맞자
꽃꽃 : 써니쌤 정말 좋아요
꼬비꽃길만 : 써니쌤 최고

... 

#써니행정법인강

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 506건 6 페이지
게시물 검색