예물쥬얼리

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 57회 작성일 2020-10-18 11:28:28 댓글 0

본문

100만원에 예물을 다? 예물 잘 사는 법!_[다이아언니] $800 wedding gift ring 结婚信物只需100万

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)
https://bit.ly/2OZptLk

: 예물, 도대체 어디서부터 시작해야 할 지 감이 안 잡혀요 ㅠㅠ
오늘 다이아언니가 예물 고르는 법 부터 꿀팁까지 '다' 알려드립니다!
요즘 가장 잘 나가는 HOT한 예물 디자인도 함께 볼 수 있으니
영상으로 만나보아요 :)

#다이아몬드 #예물반지 #예물 #예물추천 #결혼예물
----------------------------------------------------------

안녕하세요 다이아언니 태리입니다!

보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?

다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요

제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.

앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요

궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
Inhye Kim : 예신인데요~ 브랜드(백화점)은 금속 합금이나 세공, 다이아세공 기술이 동네 금은방(혹은 국내) 기술차이가 엄청나게 크다는 이야길 들었는 데 정말 그런가요? 궁금하네요 :-) 영상에선 별 차이 없다고 하셔서요~
김재호 : 와 말씀 잘하신다
Jeong Angelina : 구매하고 싶은데 어떻게하면 될까요?
또르륵 : 저거다 남자가 준비해야되는거죠?
Joey Cho : 7부는 비추천인가요 ? 대부분 3부 5부 까지만 말하고 일캐럿으로 넘어가는 것 같아서요
정삼인 : 다이아 구매하고싶어요 연락처 부탁드려요~
jay seo : 근데 반지때문에 가방에 기스나면 맴찢..ㅠ
로쿤[ろくん]&리스코[リス子] chanel : 카톡아이디 검색이 안되는데 혹시 바뀌셨나요? 결혼반지 확장형 문의좀 드리고싶은데 ㅜㅠ
유태경 : 5부반지 가벙비 좋은 홍쇼핑 방송 혹시. 있나요??
Madelyn : 최근에 예물을 받고 나서 다이아에 관심을 갖게 돼서 구독하게 됐어요. 언제나 깔끔하고 좋은 컨텐츠 감사드립니다! 항상 잘 보고 있어요~^^

[예비부부 필수영상]예물 살때 호구 안되는법!결혼준비 하기 전 꼭 알고 가야할 기본상식.예물업체 말에 흔들리지 마시고 꼭 !!!!!

#예비신랑 님과 #예비신부 님들 #결혼준비 하시느라 정신 없으실겁니다.
특히나 #예물가격 은 한두푼 하는것이 아니기 때문에 더더욱 신경이 많이 쓰이실 텐데요.

#예물투어 하실때 꼭! 이 영상 확인해보시고 크게 봤을때 #예물가격차이 나는 이유에 대해서 관점을 잡아드립니다.

금값이나 다이아값은 어느정도 오픈이 되어 있기 때문에 #금시세 와 #다이아시세 를 대략 알고 가실수가 있습니다. 그런 숫자 적인 정보는 꼭 확인해 보고 가시면 도움이 많이 되세요!

#다이아4C 에 대해서도 꼭 검색해보시고 가세요!

자신의 예산에 맞게 !! 그리고 자신의 눈에 예쁜반지로!
결정하시면 실수 안하십니다. ^^
김주희 : 명품을 사는이유는..딱하나..당연한 신부의 설레임의 절차...그리고 스티나님을 알고난이후 종로를 알게된후..신세계와..스티나디자이너님을 알게되어 까르띠에 부럽지않은 예쁜 작품을 선물 받았고 전 그반지가스티나디자이너님의 유튜브의 진실성처럼 항상 진실한 디자이너라고 생각합니다
다치고난후 온라인으로 알게된 멋진 스타님이세요~^^(☆)스티나 스타님 항상 건강하게 쥬얼리계의 별이되어 늘 빛나는 일을 쭉 밝혀주세요~~♡
샤라라 : 스티나쥬얼리는 어디서 구매할 수 있나용
허쉬초코 : 호구되나요?
잇츠미케이트It’s me Kate : 완전 알찬 영상! 나 희진이 ❤️❤️
golden food-금마이 : 요번 썸네일, 좋아요^^
golden food-금마이 : 소중한 물건이니 물건자체에 집중하자, 딱 맞는말^^
금빵아저씨 : 네~ 맞습니다 같은 물건이 장소에 따라 가격은 달라집니다~^-^
종로는 시장이다 보니 서비스와 분위기가 많이 떨어집니다 ㅠㅠ
종로에서 판매하는 귀금속점들의 숙제라 할수 있겠습니다~
좀더 낳은 환경과 서비스를 위하여~^-^ ㅎㅎ
잘보고 갑니다~^-^

✨명품 보석✨ 까르띠에 샤넬 다이아몬드 예물 주얼리 정리 소고기,코다리찜 먹방 하는 일상 브이로그

#일상브이로그 #브이로그 #명품악세사리 #까르띠에러브 #샤넬귀걸이 #다이아예물 #웨딩밴드

사라앙의 보물 구독자 여러분❤️
한주 잘 보내셨나요:)
명품 보석 까르띠에, 샤넬, 다이아예물등 엄청나게 많은?
악세사리! 주얼리를 정리해 봤어요
예쁜 보석함에 정리해놓으니까 세상뿌듯하고 예쁜 보석들✨
그리고 두달만에 친정 나들이!
코다리찜이랑 생선구이도 먹고 예쁜 카페가서 빙수랑 와플도 먹고
소고기도 먹고! 어버이날 카네이션 증정도 했던
그리고 빠질수 없는 야식 타임쓰
알차게 보낸 일상 브이로그 재밌게 봐주실거죠?!
오늘도 시청해 주셔서 너무너무 감사드리고
구독과 좋아요는 사라앙입니다 모두 복 받으실거에요~~~
예쁜 주말 보내세요❤️❤️
—————————————————————————
Instagram : sarah.da__
camera : iPhone XR/Canon EOS M10
edit : final cut pro
—————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : Happy Family -

Track : 룰루~랄라~ -

Track : 아장아장 -

Track : In The Mood -

Track : 알쏭달쏭 -

Track : 한걸음 한걸음 -

Track : 응답하라, 나의 소녀시대 -

샬롬눅105 Shalom : 보석함 너무 예쁘네요~
날씬하시고 예쁘신 주인이 하면 보석도 더 빛날것 같아용 ㅎㅎ
그렇게 드시고 날씬한 지결은 뭔가요 ? ㅎㅎ
아고 군침도 남기고 헤헤 좋아요 누르고
가염~~
샬롬
A : 엇 저랑 같은 Gc시계! 저는 10년 전에 학부 졸업기념으로 샀어요 ㅋㅋ 맨날 차고 다니다가 요즘은 애플워치써요 ㅎㅎ
고독한그림자 : 사나 필 많이 나시내 ㅎㅎ 악세 일반인 보다 많으신것 같음..
Ella Ahn : 영상 잘봣어요~~~ 주얼리함 너무 이쁜데 혹시 구입처 알 수 있을까용?
임진경 : 주얼리부자♡♡♡한~~~참 구경했네요^^재밌다 재밌당~~~다 사라앙과 넘넘잘어울리는ㅎㅎ케이스도 굿굿!!!한돈팔아서 뭐하겠어요 아부지.. 에서 완전 빵!터져서 한참을 웃었다는.넘기여워요^^한돈..요새 팔면 꽤쓸거 있겠지만 20살기념선물.뜻깊은 반지이니 평생소장각이네요~
졔쏘 J'SSO : 아니 쥬얼리 클라스...... 너무 멋있는데요..... 쥬얼리함 쳐다보고 멍때리고만 있어도 시간 잘갈것 같아요......
율로그 yullog : 꺄 까르띠에 웨딩밴드 로망인데 넘 부러워용
구독 좋아요 잘 보고가요
어메이징파닉스 시리즈 : 사라앙~ 안녕하세요~ 일상브이로그 구경하러 왔다가 3종세트 드립니다~ >_< 옴마야~ 예쁜 악세사리 넘나 많아요~ 힐링힐링♥ 자주 놀러와서 안목을 높여야겠어요! +_+
핑크하늘 : 앙.앙. 정리 정돈 넘 깔끄요
기분 조아요.
예쁘시고 블링.블링 ㅎㅎ
여자는 반짝이는게 최고.
미셸TV - MICHELLE TV : 역시 사라님 스타일 언제나 취향저격♡ 보석함도 넘 예뻐요 꺄

... 

#예물쥬얼리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 487건 1 페이지
게시물 검색