갤럭시노트3기변

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 3회 작성일 2021-06-23 16:26:58 댓글 0

본문

갤럭시노트 3 분해영상

갤노트 3 분해영상이네요, 기어까지는 없음.

2020년에 갤럭시노트3 사용해보기. 과연 어떨까?

자급제폰 사는법, 장단점 5분내로 정리해드릴게요!

안녕하세요 it \u0026 tech 채널 i see tv입니다.
생각보다 많은 분들이 자급제폰에 대해 모르시는 것 같아서
영상을 준비하게 되었는데요
이 영상이 여러분이 필요하실때 꼭!! 도움이 되었으면 좋겠습니다^ㅁ^

자주 쓰는 공구카페: https://cafe.naver.com/mjnc3

#자급제폰 #자급제폰사는법#자급제폰장단점#자급제폰장점#자급제폰단점#자급제폰구매#단말기자급제
영상제작소 장작 : 너무 깔끔하게 잘정리해주셔서 잘봤습니다~ 제가 사용하고있는 폰이 2년넘게 쓰고있어서 요금할인이 들어가있는상탠데 자급제폰을사서 유심갈아끼우면 이 요금제 그대로 사용 가능한건가요?
예영 : 너무 급해요ㅠㅠ
질문이 있는데 ..
중고폰도 자급제에 해당되나요?
종이구관아리 : 공기계를 사용하려하는데 요금제가 나가나요..?
TyroInni : 통신사로고와 원치않는 앱때문에 자급폰 씀.
꼬부기 : SKT쓰고 있었는데 요금제를 번개모바일껄로 바꾸고 싶은데 어떻게 해야할까요?
번개모바일이 SK세븐모바일?이였던 것 같긴한데 그럼 통신사는 그대로 할 수 있는 건가요?기존에 쓰던 요금제를 끊고 SK세븐모바일의 번개보바일로 바꾸면 기존 번호와 통신사는 어떻게 되는건지 궁금해요!

... 

#갤럭시노트3기변

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,468건 1 페이지
게시물 검색