연세아이두유

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 7회 작성일 2021-06-23 12:16:32 댓글 0

본문

[이렇게 만들죠] 두유(연세 두유) | How Korean soy milk is made

아침대용으로, 운동후, 출출할때...
한팩이면 '든든'해지는 두유

우유와 함께 한국인에게
가장 친숙한 음료죠?

"밭에서 나는 단백질" 이라는 콩은
'이소플라본'이라는 성분도 풍부해
각종 여성질환에도 좋다고 하는데요

유당 불내증으로 우유가 안맞는 분들도
속편하게 즐기시곤 하는 두유

'이렇게 만들죠' 팀이 이번엔
두유공장에 다녀왔습니다
해당영상으로 확인해보시죠!

[기획 신윤재 / 촬영 김주연 홍수지 / 편집 김주연]

#두유 #이렇게만들죠 #연세두유

☞ 이렇게 만들죠를 굴러가게 하는 힘! 구독 잊지 마세요!
▶유튜브 구독 : https://www.youtube.com/c/매일경제mk

BGM : potato deal - craig macarthur
요거트걸 : 이렇게 보니 조금 더 신뢰가 가네요
lita tank :
이재환 : 두유 한잔 먹고 싶따.ㅎㅎ
Claudia Kim : 우아 신기하네요 후후후 연세우유 화이팅
박혜린 : 오 신기하다

해롭다는 우유 대신 두유를 마시는 것에 대해

문의(063)433-7626 http://healingschool.kr
자연식물식 황성수 박사의 고혈압, 당뇨, 비만, 만성신부전증 탈출학교 '황성수힐링스쿨' 현미식물식으로 건강을 되찾는 비결을 소개합니다.

#자연식물식 #현미채식 #힐링스쿨 #고혈압 #당뇨 #만성신부전증
YS U : 이 박사님은 재생속도 1.5배하면 젊은 목소리로 변함
Cheryl : 선생님 유청 유당을 뺀 그릭요거트는 어떤가요 ?
JW J : 두유에는 뿐만 아니라 유화제 등 별 희한한 것들이 엄청 들어가 있습니다. 두유만 먹으면 속이 안 좋습니다. 뒤에 식품첨가물 목록 한번 보세요. 식겁할 겁니다. 차라리 우유를 먹고 말지... 유당불내증 대안으로 두유 개발했다면서 선전하고 TV에까지 나오는 모 의사 창업자분.. 참 한심합니다. 아라비아 검부터 온갖 첨가물들 범벅이더군요.
도도루스 : 제가 어릴때부터 몸이 툭하면 아프고 허약했는데 피곤할때, 컨디션 안좋을 때 콩국수나 콩기름냄새 등을 맡으면 메스꺼웠던 이유가 있었군요.. 앞으로도 저는 좀 피해야겠습니다
교수님이찾는다 : 우유 자체가 해롭다기보다는 영향과잉시대에 우유를 먹으니 해로워지는것 같네요 이런시대에는 우유든 두유든 굳이 찾아 먹을 필요가 없네요

연세 아이 두유 CF 추억의 광고

... 

#연세아이두유

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,468건 2 페이지
게시물 검색