윌덴펌프

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 15회 작성일 2021-06-23 12:11:23 댓글 0

본문

다이어프램 펌프 완전 분해해서 수리하기 (To repair diaphragm pump) - by 현대중공업MOS

다이어프램 펌프를 분해해서 고장난 부품이나 소모품을 교체하여
완벽한 성능이 나오도록 정비하는 영상입니다.
비슷한 또 하나의 영상과 비교하면서 보는 재미도 있어요.
도레미 : 다이어프램 펌프의 어떤점 때문에 진흙이나 슬러리가 많이 함유된 액이송에 적합한지
설명 가능할까요?
이게무슨129? : 감사합니다
도레미 :  @현대중공업MOS 채널  답변감사드립니다~
현대중공업MOS 채널 : 다이아프램 펌프는 회전체가 없어서 회전하면서 마모되는 현상이 없으며 격막운동으로 볼과 볼시트를 이용하여 흡입과 토출을 하며 유체는 점도가 높을수록 성능이 떨어집니다.
도레미 :  @현대중공업MOS 채널  피드백 감사드려요

모터펌프가 물을 못 끌어올릴때!! 3가지 확인방법! PW-600 SMA 윌로펌프

부족한 부분이 많지만 제가 아는부분까지 알려드려봤어요!
조성현 : 잘보고감니다 감사합니다~!!
한상호 : 물은나오는데수압과수량이적게나오는이유가무언지알려주시면감사하겠슴니다(모델PW-350)
김상철 : 감사합니다
물이 안나온다면 애가 타시던 어머니의 마음을
님의 동영상을 보고 임시로 고쳤네요
원인은 마중물캡부분에 녹이 슬어서 물이 새더라고요 ^~^
마중물을 채우니 모터가 돌아가고 물이 나오네요
감사합니다
하얀손 : 잘봤습니다
그런데 마중물은 사용할 때마다 매번 넣어야 하나요?
김군 : 프로펠러가 멈춰서 말씀하신 대로 힘을 조금 가해서 돌리니까 되네요. 근데 이런 일이 반복되니까... ㅠㅠ

ISMATEC Reglo ICC 튜빙펌프

Real Multi - Tasking Pump
각 채널별 독립적인 유량제어 가능펌프

... 

#윌덴펌프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,468건 1 페이지
게시물 검색