소렌토 LPG

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 5회 작성일 2021-06-14 20:29:11 댓글 0

본문

쏘렌토 하이브리드가 나온다고요? 쏘렌토 LPG 하이브리드는 벌써 나와있습니다

쏘렌토 하이브리드가 나온다고요? 로턴의 축복받은 고객님들은 몇년전부터 쏘렌토 2.0터보엔진에 로턴의 LPG직분사시스템으로 기름값을 아끼고 계십니다^^

터보엔진에 LPG를 시스템을 장착하여 출력과 연비를 낸다는게 쉬운 일이 아닌데요 로턴에선 이미 2015년부터 포드에서 나오는 에코부스트 2.0 엔진 LPG 시스템 개발을 마치고 상용화를 하여 그 기술을 인정 받아왔습니다. 현재 현대/기아의 2.0 터보 직분사엔진 뿐만 아니라, 1.6 터보 직분사, 3.3 터보 직분사 엔진까지 개발이 완료되어 장착되어지고있습니다.

#로턴 은 오늘도 LPG에 대한 편견을 깨부수위해 최선을 다하고있습니다.

홈페이지 http://www.roturn.com
카카오톡상담 https://pf.kakao.com/_xfbuJxd/chat
문의전화 1599-0377

#싼타페, #쏘렌토
밤톨이 : 기존 lpg차량인데요 트렁크 공간부족으로 도넛 연료통변경은 개조비가 얼마나 하나요?
영국박 : 임팔라 엘피지 계조얼마나하나요
돌이돌이 : 가솔린 lpg 겸용인가요?
송상민 : LpG가 액상이 가능합니까??
May Be : lpi차를 터보 lpi 로 가능한가요?

쏘렌토알 LPG TLX최고급형 김해중고차 유학

주행거리가 다소있지만 수리한부분이..
엔진오일 부동액 밋션오일 오무기어 활대링크반도고무 브레이크스위치
실내부분은 안쪽도어 손잡이 새것교체 및 기어테두리
새것교체 발판새것교체
외관에서는 새타이어 앞쪽두개교체
배기량2,700cc차량이며 현재운행시 전혀 불편함이 없는차량입니다
김해중고차유학 : 판매완료되었습니다
ThePodori : tg뮤엔진에 6단미션이군요
6_JSB : LPG 통은 어딨죠??
NOVUS 240 : 저도 가격좀 알려주셔요
인천토지금고 :  @Hi Let's go  ㅠㅠ갈처주시지...엉엉

일산-부산 장거리 연료비, 누가 더 쌀까? LPG vs 디젤

#자동차실험 #디젤 #LPG

오직 연료비만 따져본다!! 연비는 낮지만 유가는 저렴한 LPG 자동차 vs 연비는 높지만 유가는 비싼 디젤 자동차. 장거리 운전을 한다면 어떤 차의 연료비가 더 저렴하게 들어갈까요? 생각보다 의외의 결과가 나오니 놓치지 마세요!
Falcon Sea : 이런 컨텐츠 굉장히 좋네요!!
Max Karl : 환경오염 차량수리비 감가상각 연비 모든면에서 가스차가 낫다
아이아빠 : 가솔린도 한번해주세오
바람처럼 : 고생하셨네요,,조은정보도 조쿠요,,,
하지만 환경으로 따지자면 경유차타면 않되죠,
유독 울나라만 경유차 생산이 많어여,,
엘피지 환경오염배출가스는 거의 0% 가까이나옵니다,
경유는 말하자면 ,,걍 독가스 수준이죠,,,,,,
담당자님 이번 컨셉은 연비문제였지만 이건 좀 아닌듯해요,
진짜 중요한건 환경이죠!!!
365일중에 맑은날이 얼마나될까요?? 고려해 보심이,,,,,,,,,,
bluerose 1 : 디젤은 수리비가 대박이죠. 전체 비용은 엘피지가 좋을 겁니다.

... 

#소렌토 LPG

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,468건 60 페이지
게시물 검색