씨아이보험

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 0회 작성일 2021-06-11 16:19:38 댓글 0

본문

CI보험 유지하는게 나은 3가지 경우 [무물보#003]

CI보험 유지하는게 나은 3가지 경우 [무물보#003]

안녕하세요? 까스활명수입니다.

무엇이든 물어보험은 여러분들께 정확한 보험정보를 제공해드립니다.

보험에 대해 상담을 원하시는 분들께서는 아래 전화번호 혹은 카카오톡으로 연락주세요.

H.P 010-3365-8107

카톡ID 무엇이든물어보험

카카오톡채팅방 https://open.kakao.com/o/sR5pABQb

블로그 https://blog.naver.com/jackie14
노른자 : 내용이 정말 알차네요!
가성비보험 : 말많은 씨아이에 대한 좋은 정보 감사합니당 ㅎㅎ
김미정 : 늘 속시원한 정보 잘보고있어용
뿌옹뽕쯔 : 조근조근 설명 잘 해주시네요 감사합니다
김민정 : 저는 2007년도 CI종신 보헙이있는데
주위에서 중대할때 필요한
보험이라고
빨리 해지할수록좋다고
하네요

CI종신보험 해지전 꼭 체크해보세요

https://open.kakao.com/o/sT4atFSc

상담오픈톡.
증권사진 필수. 이름생일 가려주세요.
최소한 회사, 상품명,
가입일, 납입기간, 특약
이 정도는 주셔야 저도 판단이 됩니다.

요즘 보험방송에서 해지 1순위가 CI종신보험입니다,
보험방송 대부분은 해약 후 재가입을 유도하는 광고입니다.
방송을 믿지 마시고 여러분이
정보를 취합 후 판단하셨으면 좋겠습니다.

특히 2010년 이전 CI는 가급적이면 유지하시는 것이 좋고
그 이후에는 중대한 암 조건을 살펴보시기 바랍니다.
대표적으로 대장점막내암 진단시
일반암으로 주는 회사도 있고 소액암으로 주는 회사도 있습니다.
(물론 D코드로 진단을 받으면 소액암입니다. )
꼭 본인의 CI보험을 확인을 하시고
해지여부를 결정하시기 바랍니다.
머선129 : 안녕하세요 CI보험 해지를 해야할지 유튜브를 뒤져보다가 영상을 발견하여 이렇게 문의를 드립니다

저희 어머니께서는 67년생 54살이시고
2008년에 무배당대한유니버셜CI보험2종,표준체를 가입하셔서 지금까지 12년 정도 납입하셨습니다
20년납이라 8년 정도 남았으며 계약사항은

주계약/3천만원/월 72,000
특약
교통재해사망/1억원/월 4,000
암간호/1천만원/월 2,400
질병입원/1천만원/월 1,800
특정상병통원/1천만원/월 2,700
재해의료/1천만원/월 2,800
성인병/1천만원/월 3,900
재해보장/3천만원/월 3,000
수술보장/1천만원/월 6,600
입원보장/1400만원/월 4,760
CI추가보장/2천만원/월 600
질병의료/1천만원/월 2,100

이렇게 해서 월 106,660원을 납입중입니다
제가 보험은 잘 모르지만 보장내용이 썩 훌륭하지 않은 것 같아 해지하고 암보장 중심으로 리모델링을 하려고 생각중이었습니다
(실비는 따로 가입중입니다)
근데 예전에 가입했던 CI는 보장내용이 괜찮은게 많아 해지하는게 안좋을수도 있다는 내용이 있어서
GA스쿨님께서 보시기엔 유지를 하는게 좋을지, 과감하게 해지하고 리모델링을 하는게 좋을지 판단해주셨으면 합니다

감사합니다
최데레사 : 2011년에 대한트리플케어통합종신보험(2종 수익형, 표준체) 가입했습니다. 어머니 지인이신 설계사분이 실비라며 가입권유하셨는데 ㅠㅠ 주계약 3천,특약으로 실비가 들어가있어요. 현재 납입보험료는 10만원이 넘고 20년납입니다. 리모델링이 필요할까요?ㅠ
최신 : 한화생명 2010년에 가입한 변액CI보험인데 월보혐료가 20만원, 주계약 1억 입니다. 피보험자는 30입니다 지금 해지해야될지 모르겠네요 10년 정도 들어서요..
박철순 : 안녕하세요
ING 생명 무)라이프케어CI종신보험2종 70세납 입니다. 2012년 계약으로 종신보험 2종 70세납 (55천원), 암진단특약3(갱신형), 암입원특약(갱신형) 입니다. 약 6만원 보험금을 납입하고 있는데 유지 하는게 좋을까요.. 생활이 어려워 해지를 고려 중입니다.
김경미 : 2010년 한화트리플종신보험에 가입했어요..ci도 추가되있구요..23만원 ..암보험으로서 괜찮나요?뇌혈관 심근경색쪽으로 메리츠추가했어요..근디보험료가 한화늠 비싸요~65세까지인데...65세되믄 주계약돈은 없어진다는데 몇세정도에 주계약을 해약해야될까요?

#98. 스마트건강종합보험!!! 누가누가 가입하나? 가입사례공개!!

MG손해보험 스마트건강종합보험이 정말 뜨겁습니다.

어떤 분들이 문의하시고, 어떤 혜택을 받으시는지
상담사례 보여드립니다.

많은 시청 바랍니다.

#스마트건강종합보험 #유병자보험 #MG손해보험
안세환 : 대표님 제가 이거 약관을확인하니 수술비에서 진단확정된 문구가있는데 기존에 가지고있던 질병은 그럼 수술은 보상을못받나요?
향징이노티 : MG는 심부전과 부정맥 보장되지 않는다 하는데 맞나요?
체크체크 : 잘보고 갑니다~~^^
황비홍 : 일단 추천 먼저 꾹~~~
최해길 : 의료 실비가
실비 보험이 아닌건가요?

... 

#씨아이보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,910건 40 페이지
게시물 검색