싱가포르직항

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 6회 작성일 2021-06-11 00:02:32 댓글 0

본문

세상에서 가장 긴 19시간 비행 - 싱가포르발 뉴욕행 SQ22편 비즈니스석을 타다!

올 3월, 싱가포르발 뉴욕행 SQ22편, 19시간짜리 비행의 비즈니스석을 탑승했습니다. 실제로는 비행이 굉장히 길었지만 편해서 그런지 짧게 느껴졌는데요, 식사, 좌석 및 서비스 등 영상에서 만나보세요!
Jw JeOn : 저 비행기에 같이 아이들이 탄다면... 와.. 생지옥이 따로 없겠다....
Aloha : 아무리 편해도 19시간은 ㅎㄷㄷ네요. 비행기 4시간 타도 좀쑤시고 미치겠던데.
guin pen : 4:28 손 진짜 예쁘다..
황윤기 : 나도 싱가포르항공 비즈니스 타고싶당. 나도 싱가폴항공 비즈니스 클래스 내리기 싫응 곡
Ben Lee : 그런대. 당신은 180도로 누웠나요? 음식만 말고 편안함. 화장실좀 보여주세요. 잠자는 각도는요.... 옆으로 누워도 편안한지. 잠잘때 소음은. 담요의 촉감은... 비즈니스의 전부를 보여주세요, 식당 간거 아닌대

싱가포르항공 A350-900ULR 싱가포르-뉴욕 프리미엄이코노미석 리뷰 / Singapore Airlines SIN-EWR Premium Economy Class

세계 최장 노선 "19시간직항" 그 시작...!

무려 19시간을 한번에 가는 세계 최장거리 노선, 싱가포르-뉴욕!
수익성 문제로 5년간 단항됐던 이 노선이 재개돼서
프고가 발 빠르게 취재하러 다녀왔습니다.

게다가 이번엔 프고 사상 첫 프리미엄 이코노미석 리뷰!!!
여러분들께서 그렇게 원했던 프이코 리뷰!!!! 예에!!!!!

죽음의 노선에서 쌩얼 투혼까지 불사른 NAVY와 함께 19시간 비행을 떠나요!

---------------------------------------------------------
더 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/2QwqJ7o

이 노선의 이코노미석 최저가는?
https://bit.ly/36UjeOj

#싱가포르항공 #singaporeairlines #premiumeconomy #flightreview
새로운희망 : 제가 비행한 최장의 기록은 인천 출발 LA도착후 2시간 대기 후 다시 같은 비행기로 브라질 상파울루로.... 여기서 입국수속 후 아마존 마나우스로 출발.. 총 flight time은? 28시간이고,,transit time을 포함하면 34시간 걸립니다.. 단순하게 기내식만 5번 먹어야 도착할 수 있구요... 웃긴 것은 LA에서 상파울루 가는 도중 마나우스 상공을 통과한다는 것... 아주 미쳐 버립니다... 더 빨리 가는 방법은? 없습니다. 비행기 타는 것을 즐기거나, 기내식 먹는 것을 좋아하는 분. 적극 추천합니다.
caesar Paul : 이 노선 궁금했었는데...감사합니다. 수고 많으셨어요
김경록 : 코시국... 새로운 비행기 리뷰영상이 보고싶네요 ..!! ㅠ_ㅠ
신호영 : 내 돈내고 내마음대로 다니는대.무스기소리요.와잇 나우
개소유튭어 : 이런건 라이브 스트리밍으로 해야 더 재미있을 듯 ㅎㅎ

싱가포르는 한국과 1시간 차이인데, 한국과 더 가까운 베트남은 2시간 차이?

정미 : 언니~
오랫만이에요.
보고 싶어요^^
성영선 : 한국과 북한이 같은 시간이었다가 작년에 잠시 30분 시차를 둔적이 있어요.
현재는 동일 시간이지만.
결론은 일본때문에 한국 시간이 30분 늦은건데...
쩝 일본이 문제야.
S.K Kim : 아항~그런거였군요~ 감사합니다^^
고도를 기다리며 : 앗 그랬었군요.
좋은 정보 감사합니다!
Dayang Lovelace : Take care always my friend

... 

#싱가포르직항

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,913건 1 페이지
게시물 검색