여의주

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:33:45 댓글 0

본문

【탐구하다】전설의 신수, 용이 되기 위한 3가지 조건은..?

■ 용이 되고 싶나요? ■
▶청렴한 수련 : 천년동안 세상의 이치를 깨우쳐라!
▶여의주 : 세상 어딘가에 있는 여의주를 찾고 완성시켜라! 단, 욕심은 금물!
▶목격자 : 운빨 망겜.. 첫 목격자에게 인정(?) 받아라!

■ 모든 SNS에서 '하다 TV' 를 검색해보세요! ■
이유진 : ㅇ응나도알아
ᄏᄏᄏ : 이무기: 너 인성 문제있어?
하린 : 야.. 흑화된 이무기가 많은 이유가...
레비아다이디아 : 이무기: 아싸!! 이제 승천!!!

???:하지만 이제는 제 점심이죠.
malebear S : 오 용이다. 저게 용이구나!! 하는데 옆에서 친구가 앜ㅋㅋㅋ 이새깈ㅋㅋㅋ 저게 구렁이지 뭔 용이야 ㅂㅅㅋㅋ내기할래? 이래서 용 못 되는 경우도 있을 듯.

제 3의 눈이 열린다는 것은? 2부(체험담)

여의주 : 김용택 시인의 시 중에
"순수하다는 것은 자기 자신만을 위한 사사로운 욕심이 아니라
세상을 향한 티 없는 사랑을 말한다."는 글이 있습니다.

어떤 이는 제가 너무도 솔직하게 공개하는 이런 내용들에 경악 혹은 걱정할 수도 있겠지만
저는 세상을 향한 티없는 사랑의 순수한 마음으로 공개를 하는 것이기에 당당합니다.감사합니다.

나 죽은 후에라도 바른 도(道)를 찾는 이들에게 한줄기 빛과 같은 깨달음을 줄 수만 있다면
가시밭길이라해도 기쁘게, 아낌없이 지금처럼 다 쏟아 부어 줄 것입니다.
그것이 내 마음속의 천지주인이신 증산상제님과 정씨대모님
그리고 그 외 모든 천지신명(天地信明)께 보은(報恩)하는 길이라고 믿기 때문입니다.

이렇게라도 보은 할 수 있는 길이 있음에 너무도 감사하고 행복합니다.
그래서 상제님께서 저보고 여의주라고 하셨나 봅니다.
이렇게 넓은 하늘을 향해 소리치라고 말입니다. 그저 감사할뿐입니다.^^

참고로 그때 제가 했던 방법은 명상이 아닌 주문수행이었는데 그 주문은
상제님께서 남기신 원본 주문으로 제 영상에 올려놓은 8개 주문입니다.

그리고 제가 올린 내용들은 모두 제 마음의 눈 즉 제 3의 눈으로 보고 들은 내용들입니다.

제3의 눈이 열린다는 것은? 1부(이치글)

... 

#여의주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,901건 60 페이지
게시물 검색