라오스전문

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 8회 작성일 2021-06-10 00:04:15 댓글 0

본문

한국과는 조금 다른 라오스 회사문화 정답은 없는 것 같습니다 | 보람찬 하루일을 끝마치면 | 한인 직장인 점심 | 아마존 카페 커피

안녕하세요. 한국 태국 국제결혼 가정의
라오스 일상을 보여드리는 채널입니다.

태국인 아내 : 오이 (앤나)
한국인 남편 : 윤PD
딸 : 수영이
반려견 : 리치

#라오스 #라오스회사 #해외근무 #미생
구독은 무료! 좋아요도 꾸욱~ 부탁 드려요~~!
저희 일상의 진실과 가치는 변함이 없음을 말씀드립니다.
문의 : yjh1209korea@gmail.com

▶BGM
Music provided by 뮤비맛집

Music provided by 브금대통령
Track : Lala Swing -

Track : Rainy day naptime -

한남동 : 퇴근후에는 이쁜 마눌님과 공주님과 식사후에 시원한 맥주한잔 드시지요
산넘어 보자 : 여기나 그곳이나 사람이 사는곳은 별반 차이없는 보통. 삶인데 왜 부러운지. ㆍㆍ 늘 행복한 모습이라서 그런가 보네요
Daily Tube 정우쌤TV : 즐거운영상 감사합니다!
100sec소음 l 백색소음 수능영어 : 나레이션과 영상이 찰떡이네요
적송 : 순대는 쌈장.

[슬기로운 락다운 생활] 라오스 시장 | 라오스 현지가이드 왓사나 | 그리고 손님과의 대화

#LAOS#TOURGUIDE#LOCALMARKET

오랫만에 업로드입니다.

2020년 9월 11일...
코로나때문에 일이 없어진 라오스 현지가이드 왓사나의
일상을 촬영하여 여러분들께 보여 드렸었습니다.

그로부터 9개월이 지난 2021년 6월 3일...
라오스 현지가이드 왓사나의 근황입니다!!

------------------------------------------------------------------------------
유튜브에는 올리기 힘든
애~매한 씨군의 소소한 일상이나
여러가지 라오스에 대한 정보를 공유하고
여러분들과 좀 더 원활한 소통을 위하여 밴드를 개설했습니다.

많은 분들과 소통 기다리겠습니다^^

즐겁게 봐주시고
구독+좋아요+밴드가입 부탁드릴께요^^

-네이버 밴드
'씨군 Travel' : https://band.us/@sigoontravel
----------------------------------------------------------------------------

Track : A Warm Breeze -

Track : 문득, 추억 -

Track : 가을바람 -

Track : Kid's Room -

Track : 소풍가는길 -

윤덕원 : 오랜만에 영상 올리셨네요 전자제품 , 기계류는 중국산 무조건 거르는게 결국엔 돈절약 정신건강에 좋지요 ㅎㅎㅎ 라오스는 점점 중국 손아귀에 빠져들고 있네요 백신이 공짜가 절대 아닐테니깐요
Younghoon Kim 김영훈 : 오랜만이네요, 왓사나님...코로나 해결되면 비엔티엔 가서 왓사나님 가이드 받아야 하는데 언제나 갈 수 있을려나요..
S.W Seok : 핫도그 레시피 알려주고 팔라고 하면 어떨까요?
Bit Han : 멋지시네
이토마스 : 보기만 해도 너무 더워 보이네요ᆢ고생 많아요 힘내시고ᆢ그래도 백신도 맞았다니 곧 좋앶겠지요

여기 어때요? 라오스 골프텔^^

여기 어때요? 라오스 골프텔^^

관심있으시면 덧글로 남겨주세요~~
앞으로 많은 내용을 올려드리겠습니다.

▶사용 BGM
Track : 말괄량이의 하루 -

쏨형 카카오톡 아이디 : laohak
쏨형 전화번호 : +856 20 2808 6389
+856 20 9111 9229

이메일 : laosmoo@naver.com

네이버 카페 : 라오스를 아시나요?
▶ https://cafe.naver.com/raoslove

▶라오다오 공식 Instagram 바로가기
http://bitly.kr/Nm0DqQQURK
이은석 : 이름이...??
또 한국사람들이 이상한 짓 할려고 만든거 같은데...
베트남에도 룸싸롱..룸가요방
만들어서 안 좋은짓 다 하더만...
하여간 ......
jay Kim : 영상기다리다가 예전꺼 돌려보구 있었는데 ㅎㅎㅎ 역시 보기만 해도 두근두근
jay Kim : 오늘은 정말 끝까지보게 되네요..광고도 건너뛰기안하고 끝날때까지 봤더니 뭔가 이뤄낸 기분이네요..으허허허허
밤의황제 : 분양하신다고 하셨는대 분양가가 어떻게되는지요?
테리우스 : 아... 한국자본이라....

도대체 어떤 건축가가 지었길래 하우스들이 저리도 고전틱할까?
80년대 건물 같네...ㅋㅋ

방의 창도 좀 넓게 하고, 욕실 창도 환기창이 아닌 통창으로 해야지...쩝...
TV는 너무 작네... 어차피 놀러가는 사람들이 골프만 치고 TV는 안본다고 생각하는 걸까? 쩝...
너무 아쉽다... 3류 모텔 같네...

오히려 클럽하우스가 맘에 드네요...ㅎ하하하

... 

#라오스전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,913건 1 페이지
게시물 검색