에보나이트볼링공

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 7회 작성일 2021-04-11 15:17:31 댓글 0

본문

미션 에이전트 [에보나이트]

최고의 스코어를 원하는 볼러들에게 미션은 압도적인 퍼포먼스를 제공합니다.
품격있는 볼링볼 디자인과 더 강하고 안정적인 모션을 보여줍니다.

과거에도 현재에도 언제나 최고의 자리를 지키고 있는 미션.
그리고 23년간 퍼펙트코리아와 이어온 정태화프로님과 인연까지.
레전드가 말하는 레전드볼

Coming Soon.
#퍼펙트코리아 #미션에이전트 #에보나이트

Ebonite(에보나이트)-AERO Dynamix(에어로 다이나믹스) Ball Review

#볼링​ #bowling​ #퍼펙트코리아​ #에보나이트​ #ebonitebowling​ #에어로다이나믹스​ #방영훈

나는 길게 뽑아치고 싶다,
나는 백앤드에서 큰 앵글을 그리고 싶다,
나는 그냥 볼이 알아서 잘~갔다가 잘~ 왔으면 좋겠다!!!

이런 여러분들께 딱! 맞는 솔루션을 제공해드리겠습니다.
믿고 따라와 주세요! 어디로? 바로 '에어로 다이나믹스'로!!!

[볼링킹덤][볼리뷰] 에보나이트 크레프트 앵귤러원 ... 레게노 .......(Ebonite Craft Angular One Review~ )

#에보나이트 #볼링볼
안녕하세요 볼링킹덤 입니다.
오늘은 에보나이트 크레프트 앵귤러원 리뷰 입니다.

이 영상은 사회적 거리두기 2.5단계 이전 촬영을 진행하였습니다.

혹시나 궁금사항이 생기시면
댓글 or bowlingkingdom@gmail.com으로 보내주세요
크레프트 앵귤러원 뿐만 아니라 다양한 볼링 관련 질문도 받습니다.

시청해 주셔서 감사합니다.

... 

#에보나이트볼링공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,488건 1 페이지
게시물 검색