연근차만들기

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 6회 작성일 2021-03-31 09:40:40 댓글 0

본문

[연근차만들기] 폐기관지 | 피부 | 비만예방 | 효능을 가진 연근차 연근말리기‍♀️ 연근차만들기

연근차효능

변비개개선
비만예방
스트레스완화
기침기관지
소화기능
위장보호
피부개선
콜라겐

#연근효능#연근차#연근말리기

연근차 만들기 연근의 놀라운 효능 Lotus root tea

연근차를 만들었어요
코피를 멎게하고 속쓰림을 완화시키는 연근의 놀라운 효능
차로 만들어드셔보세요

우엉, 연근, 비트차 만들기/재료 구입부터 건조 방법까지/ 물 많이 마시자

#우엉차 #음식 브이로그 # 건강밥상
집에서 자연건조한 건강차 만들기

안녕하세요. 놀고 먹는 할머니입니다

오늘은 자연건조한 우엉과 연근,비트차 만드는 과정에 대한 영상을 가지고 왔어요

집에 머무는 시간이 많아지고
운동량도 부족한 요즈음
차를 마시기에 적기입니다

건강한 차 만드는 방법을 소개하니
관심있으시면 한번 해보세요

구수한 자연의 맛에 기분까지 좋아집답니다~

궁금한 부분은 댓글로 달아주세요

... 

#연근차만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,439건 1 페이지