자주색티

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 5회 작성일 2020-09-16 11:34:58 댓글 0

본문

보라색 & 연보라색 옷 색조합 색깔 매치 총정리+코디 착샷

설명
캐주얼하게 옷 입기옷소년과 : INSTA 놀러와! @CLOTHESBOYBABY
이종민 : 뒷북 죄송합니다! 연보라 바탕에 흰색 파란색 레트로 체크 셔츠에는 어떤게 어울릴까요,,,?
김동규 : 별로.......
김준현 : 오늘도 꿀팁얻어갑니다요
삐삐 : 흰색이나 연청이 제일 나은데요? 톤온톤으로
2:07 2:55 검정이나 회색은 좀 안어울림...
내꺼해태형 오빠 : 연보라 반팔을 샀는데 어울리는게 없어서 하나 살려 하는데 오트밀색? 치마 괜찮을까용 ..
사과풋 : 민트바지랑 어울리는 색은 멀까
단비 : 연보라에 흑청은 안 어울릴까요??ㅠ
조정연 : 영상을 보니
연보라는 같은 톤인 회색,연베이지,연청과 잘어울린다고 하셧는데

보라는 당연히 같은 톤인 차콜,베이지,중청과 잘어울리겠지만은요
혹시
보라가 회색,연베이지,연청과도 잘어울릴가요?

그리고 그린과 다크그린도 위 내용에 그대로 적용할수있는 색인가요?
이익 : 라이트 퍼플 맨투맨 주문해서 색조합 궁금했는데 감사합니다 ❣

옷 잘 입고 싶다면 필수영상: 옷 색조합 총정리!

안녕하세요 여러분!
오늘은 옷 입을때 가장 기본적인 패션 색조합에 대해서 영상을 만들어 보았습니다!
제가 좋아하는 색들로 소개를 해보았는데 여러분이 좋아하시거나 자주입으시는 추천 조합이 있으시다면
댓글로 많이많이 공유해주세요!
무더운 여름 건강 조심하시고
봐주시는 분들 항상 감사드려요
사랑합니다♥
오승빈 : 민트에 연청은 어떤가요 ??
안녕!. : 저 회색체크크롭티는 바지 머가어울리나요?
deivle Crazy : 형 밝은 초록색 오버 핏 후드랑은 무슨 색 바지랑 어울리나요?
김호잇 : 보라색 트레이닝 팬츠는 어떤 상의랑 매치해야할까요
리처드Richard : 검정색 슬랙스랑 네이비나 차콜 셔츠 어울릴까요? 신발은 올드스쿨입니다
찌혜 : 저는 노랑티에 하의를 뭘 입어야할지..하얀/청 에서 고민했는데 이제 알았네여
안ᄂ쿠루루 : 나중에 보게 댓글좀요 ㅎㅎㅎ
홍삼이 : 하얀색바지에 빨간색 크롭티 괜찮을까요?
요못자취 : 연청 + 하얀반팔티 + 검은색바람막이 + 하얀색 단화 괜찮을까요 ㅠㅠ?
오쉐 : 초록색 칠부바지는 뭐가 어울리나요

옷 색깔 조합 총정리!!! 한번에 보자!!! [패션유튜버 피로]

안녕하세요! 패션유튜버 피로입니다.
이번에 제가 준비한 영상은!
가장 기초! 그리고 가장 또 어려운부분중 하나인 옷 색깔조합입니다!
많이 찾으시는 상의 색상, 그리고 기본적인 바지 색상
어떤 색상이 잘 어울리는지 직접입어보고 준비해본 영상입니다.
개구리 : 그냥 하의는 베이지 블랙 청바지 화이트 4개 범주에서 색상의 명도에 따라 입으면 완벽함
네임드악플러 : 와 ㅆㅂ 딱 1년전 영상 ㄷㄷ
발가락 : 1:50 바지 정보 좀 알려주세요 ..ㅠㅠ
이금찬 : 2:01 바지 정보좀 알수있을까요? 저런 바지는 뭐라고 부르나용?
박민혁 : 앜ㅋㅋ 저 카고팬츠 어디서 봤다했더니 내꺼랑 똑같네
ᄒ히링 : 그냥 크림색 바지는 다 잘어울리네
서성은 : 2:16 별루
이용찬 : 회색 브랜드바지 어울리는게뭐가있을까요
ex)나이키트레이닝바지
전기밥솥 : 진청 와이드 바지 정보좀 너무 사고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정민석 : 카키가 없는게 아쉽당

... 

#자주색티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 211건 1 페이지
게시물 검색