진흥저축은행주식

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 32회 작성일 2020-09-29 23:50:04 댓글 0

본문

미운우리종목새끼- 푸른저축은행, 이종목 구매전 어떨까? 저축은행중 유일하게 상장

http://www.minparksa.com/

한국경제TV, SBS CNBC, 머니투데이 3사 1위를 기록한 전문가 민박사와 함께하는 #증권연합TV

개인투자자들에게 주식강의, 주식시황, 종목상담 등도움이 될만한 다양한 콘텐츠를 제작하여
투자자들의 투자판단에 도움이 될수 있도록 노력하겠습니다.

www.민박사.com/
문의사항 1811-8231
무료문자체험 신청 010.2591.8231

Music:
Royalty Free Music from Bensound

#구매전종목분석 #푸른저축은행

금융주가 해자 주식인 이유. 배당 10% 금융주식. 대박 은행주식

금융주. 은행주. 배당 10% 고배당 주 관심이 많습니다.

다른 종류의 주식보다 금융주가 더욱 매력적인 이유가 있을까요?

가성비높은 주식이라 해야할까요?
미국주식보다 나은 주식이라 해야할까요?
부동산투자 보다 나은 투자라면 어떠세요?

금융주는 해자 주식입니다.
그리고 금융주(은행주식)는 방어주식 입니다.
하지만 금융주(은행주식)는 알고보면 굉장히 공격적인 주식이기도 합니다.

기업은행, 하나금융지주, KB금융, 신한지주, 우리금융지주, DB금융투자, DGB금융지주, JB금융, 푸른저축은행, BNK금융지주 등 은행주가와 배당에 관심 높으신분들과 공유하기 위해 만든 영상입니다.

주식부자 유튜브 - 주튜브
lisa : 배당 매력에 많아 샀는데 계속 떨어지니까 기분은 안 좋지만 은행 예금 2%보다 나은 것 같아 기다려보려고요.
myoung ho Jeong : 1 38부터 잡음이 많이 들어가 있네요
저도 배당때문에 계속사모으고 있습니다
장기로 보고 버텨 볼 여정입니다

5% 이자 준다는 적금 필요없는 이유 - 1편

적금의 이자가 높으면 당연히 좋지만
소액 적금의 경우 이자의 차이는 생각보다 크지 않습니다.

오히려 예금, 적금 통장을 만들러 가는 길에
더 큰돈을 쓸 수 있습니다.

우선 편하게 가입할 수 있는 예금 적금이 최고입니다.

#재테크 #예금 #적금
써니데이 : 저축은행으로... 메에모오..
Keith Haring : 이런 재테크에 관심을 갖게 되면서 돈이 모이는 건 실제로 이자 몇 프로가 중요한 게 아니라 돈을 잘 쓰지 않으려는 습관이 생겨서인 것 같음.
JIWON LEE : 앗!!! 월 천만원 적금 넣는 사람은 이 방송 보면 안되요?? 보지 말라는 말에 빵터졌어요 ㅎㅎㅎㅎ 저 한달 천만원 젓금 넣고 있어서 이자 높은데 엄청 찾아봐요
립밤중독 : 이자율 이것저것 알아보다가 현타왔는데 이 영상 보고 마음의 안정을 느꼈어영....
골드크로스 : 신협이 은행보다 30만원 이자 차이가 나던데...멀 따지지 말라는거냐. (3천만원 정기예금 1년 가입시)
왜저래 : 월 100만원씩 적금 3%짜리 1년했을땐 이자 세전 195,000원이지만 2년단위로 하면 이자 750,000원 나와여..차이 개 심함; 작년에 저축은행 3% 떴을때 해놓길 잘햇당
천재적핑크 : 예금자 보호 한금융기관 당 5천만이면 예를들어서 농협5천만원 우리은행 5천만원 국민은행 오천만원 이렇게 나눠서 넣으면 각각 5천만원씩 예금자보호를 받는건가요?
아니면 제가말한 농협 우리은행 국민은행 통틀어서 5천만원만 예금자보호를 받는건가요?궁금하네요.
SE L : 월 270만원씩 1년동안 저축하려한다면 여러개로 나눠서 적금으로 들어야 하는지 다른 금융상품도 고려해야 하는지 고민이 되는데 코멘트 부탁드려도 될까요??
로어셰크 : 그냥 모으는거보단 소소하게 예적금 하면 나쁘진 않잖아.. 요새 대부분 비대면이고 시간도 많이 안걸리고..
정이쓰 : 사회초년생이라 아예잘 모르는데
100만원씩 계속 모을수있는데
적금 파킹 cma 어디에 넣는게 난거에요ㅠ
제가 이해력이 딸려가지고 동영상을 전부
계속 봐도 헷깔려서 댓글 달았어요ㅠ

... 

#진흥저축은행주식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 503건 1 페이지
게시물 검색