소니노트북 as센터

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 31회 작성일 2020-09-29 20:11:56 댓글 0

본문

다운되는 소니노트북분해 수리방법

노트북온도가 높아지면서 다운되는 소니 노트북의 수리 방법에 관한 영상입니다.
배움 : 쿨러 분해 작업후 청소를 왜 해야되는지를 보여주는 영상 인것 같습니다. 감사합니다.

소니 서비스 센터 방문기 - 카메라 수리비용이 20만원?

유튜브 영상을 서브로 촬영하는데 사용하고 있는 소니 미러리스 카메라 NEX-5R가 고장나서 가까운 남대문 소니 서비스 센터를 찾았습니다.

그런데..
별로 심각하게 생각하지 않았던 수리내용이 생각보다 커서 비용이 예상했던 것보다 훨씬 많이 나왔네요.. 거의 중고가격!

하루빨리 캠코더를 구매해야겠다는 생각이 더욱 강하게 드네요 ㅎㅎ

남대문 소니 AS센터 기사님들은 정말 친절하셨어요.
전화응대와 매장을 찾았을 때에도 문의했던 내용과 결과까지 자세히 알려주셔서 감동이었습니다.

캠코더도 소니로 생각해봐야겠어요!
jung sang su : 소니에서 카톡으로 문의해서 외장하드 as 받을려고 택배까지 보내서 택배왓다고 메세지도 보내줘서 한달동안 기달리는대 안오니깐 계속 헛소리만 해대서 걍 10만원짜리 하드 버려버림... 이제 소니 믿고거름
힛히 : 혹시 카메라 종이 뭐에요?
hjj_daily_ 8536 : as받으려면 정품증명서 필요한가요??
B4U sleep : 안녕하세요! 제가 이 카메라를 사용하는데, 렌즈가 고장이 난거 같은데, 혹시 다른 렌즈랑 교체가 가능한가요? 가능하면 어떤 류의 렌즈로 바꾸면 되나요? 예전 영상이라 답변 하실지는 모르겠네요...!
김한결 : 소니 카메라 해외에서 사도 as 가능 한가요 ? 그리고 한글지원 되나요 ?

노트북 베터리 서비스센터에서 교체하면????

노트북 사용중 터치패드 주위가 부풀어서 서비스 센터에 갔는데
베터리 노후화로 부풀었다고 하네요
교체 비용이랑 시간 등등 알아봐요

추가로 배터리 분해^^
JUNE사칭 : 베터리스웰링나셨내오
박병선 : 안녕하세요 저는 LG노트북을 가지고 잇는데요 예전에 산거라 사양은 그다지 떨어지지 안는데 가지고 다닐려니 배터리 사용시간이 얼마 안되서 제 노트북은 뒷쪽에 막대처럼 끼우는 배터리인데요. 이걸 요즘 나오는 배터리 사용시간이 긴 배터리로 DIR 할수 잇을까요???
황현빈 : 배터리 비싸네요ㅡㅡ
바다곰 : 아무리 그래도 노후로 배터리가 부풀어 오르는 건 상식적으로 정상은 아닌 것 같은데...삼성에 책임이 있지 않나요?
빽엑브이로그 힙나무 : 배터리는 소모성이랑 어쩔수 없나봐요 홍깨비님은 직접 하실수 있을꺼 같은데요 ㅎ
웃기는놈 : 나와 같은 컴퓨터에 같은 증상이네....
인치민 : https://m.kin.naver.com/mobile/qna/detail.nhn?d1Id=10&dirId=1001020206&docId=328230829
인치민 : 저도 아티브북8 수리 맡겼었는데 배터리 교체한건
좋았었는데 못이 덜 쪼였는지 몰라도 전원버튼
모서리 부분이
부분이 약간 벌려져 있어서 수리를 또 해야겠네요
저도 아티브북8 배터리교체 17만원 나왔습니다.
ㅎㅎ
이건형 : 해외직구로.. 5만원돈남짓하네요. 노트북 뒷판나사풀고 갈아주면되는건데.. https://www.aliexpress.com/item/15-1V-91Wh-New-Original-AA-PLVN8NP-Laptop-Battery-for-Samsung-ATIV-Book-8-880Z5E-NP880Z5E/32843299023.html?spm=2114.search0604.3.1.64e359caadFjBr&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_1_10065_10068_319_10059_10884_317_10887_10696_321_322_10084_453_10083_454_10103_10618_10307_10712_537_536_10713_10902,searchweb201603_61,ppcSwitch_0&algo_expid=a6aa8620-a30d-4ca5-be89-316cec130ffb-0&algo_pvid=a6aa8620-a30d-4ca5-be89-316cec130ffb
최문석 : 영상잘봤습니다 배터리 국내에서 인터넷에서 사셔서 교체하시면 저정도로 가격은 안비싼대 선생님 배터리 분해 실력이면 가능하실듯합니다 한번 다음에는 고려해보시는것을 추천드립니다

... 

#소니노트북 as센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 503건 1 페이지
게시물 검색