아루키운동화

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 37회 작성일 2020-09-29 11:51:56 댓글 0

본문

[나이키 운동화] 에어 조던 1 루키 & 옵시디언 리뷰/착샷 - 2

첫 영상으로 제가 가장 아끼는 신발 에어조던 1 루키 오브더 이어스 와 옵시디언을 비교 리뷰 합니다
원래 예상컨텐츠가 10분 내외였는데 거의 토크쇼가 됬네요 ㅎ
손채령 : 루키 어때요???

[나이키 운동화] 에어 조던 1 루키 & 옵시디언 리뷰/착샷 - 3

첫 영상으로 제가 가장 아끼는 신발 에어조던 1 루키 오브더 이어스 와 옵시디언을 비교 리뷰 합니다
원래 예상컨텐츠가 10분 내외였는데 거의 토크쇼가 됬네요 ㅎ
송통일 : 먹방찍어주세요
뱍쇼장님 : 챙용님 담에 나이키카카오프렌즈 옷 입고와주세요^_^

절대 후회없는 '나이키' 운동화 6가지 추천!!

#나이키 #나이키운동화 #에어포스 #에어맥스 #킬샷
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 인트로
00:06 오프닝 - 나이키 입문자를 위한 가이드
00:46 코르테즈
02:15 에어포스1 로우
03:38 테일윈드, 데이브레이크
04:55 에어맥스 시리즈 소개
05:23 에어맥스 90
05:45 에어맥스 95
06:27 에어맥스 97
06:53 베이퍼맥스
08:00 킬샷
08:57 엔딩 - 브랜드 첫 제품을 잘사야하는 이유와 마무리

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

──────────────────────────
깡스타일리스트 : 오늘은 제가 생각하는 나이키 사도 후회없는
운동화를 다뤄보았습니다! 감사합니다:)

-타임라인
00:00 인트로
00:06 오프닝 - 나이키 입문자를 위한 가이드
00:46 코르테즈
02:15 에어포스1 로우
03:38 테일윈드, 데이브레이크
04:55 에어맥스 시리즈 소개
05:23 에어맥스 90
05:45 에어맥스 95
06:27 에어맥스 97
06:53 베이퍼맥스
08:00 킬샷
08:57 엔딩 - 브랜드 첫 제품을 잘사야하는 이유와 마무리
SimH 56 : 형님 아디다스도 해주세요!!
격한표현 : 97 비오는 날 신는건 미친짓..
SUNGYOUN HEO : 된장포스 최고
지나가던인간 : 나이키 에어포스 올백 진짜 이뿌긴 한데 난 좀 극성맞이서 때 금방 탈까봐 에어맥스 270 리액트샀었는데 잘신는중....ㅎㅎ
이겨울 : 포스 90 95 97 베이퍼는 있고 고딩때 신던 코르테즈나 하나 더 사봐야겠다는 생각이 확드네 ㅋㅋ
M.s Kim : 맥스90도 반사이즈업인가요????????
남현우 : 킬샷 만족도 미침니다 구매자로써 진짜 추천드립니다
귀척하지말자 : 베이퍼맥스 사려해도 국내는 재고가 없고 해외직구는 솔직히 짭같아서 신뢰가 안감. 플라이니트3 가 젤 이쁜거 같은데 살수가 없네
박건우 : 나이키는 조던1이나 포스지 ㅋㅋ

... 

#아루키운동화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 503건 1 페이지
게시물 검색