전라도워터파크

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 44회 작성일 2020-09-28 11:53:53 댓글 0

본문

디오션 워터파크 TOP3 놀이기구 리얼후기

디오션 워터파크 TOP3 놀이기구 리얼후기

흥하면 나윤이 나윤이하면 흥!!!
제가 이번엔 디오션 워터파크 놀이기구 3가지에 도전했습니다!
제가 진짜 정말 리얼하게 다 타봤어요! 화면도 리얼하게 담겨서 기분이 좋습니다!!!!!
근데.. 저... 살아있는 미역이 된건가요… ?!
여러분 미역인 저도 사랑해주실꺼죵-?

디오션TV 구독과 좋아요는 사랑입니다♥

디오션 워터파크 놀이기구 TOP3 리얼후기 START!
디오션TV : 디오션 워터파크 TOP3 놀이기구 리얼후기 재밌게 보셨다면 구독,좋아요 부탁드릴게요!
뿡뿡이가좋아요 : 혹시 여자친구분들이 타셨던 놀이기구 타보신 분 있나유 저 이번에 친구랑 가볼려고 하는데 진짜 겁쟁이지만 멀리서 가는 만큼 꼭 타보고 오고싶어서요ㅠ̑̈ ㅅ ㅠ̑̈ 많이 무섭나요ㅠㅠ
효린 Hyolyn : 저 여기 내일 가는데 빨리 가고 싶네요!!!
민석 : 다다음주에 이 워터파크 가기로 햇는데 엄청 기대 되네요 ㅎㅎ
N DOS : 아.... 가고싶다 2020 코로나 물러가라!! 물러가라!!! 워터파크 가고싶은 사람 손!!!!!!
김명언 : 토네이도 저거 탔는데 뒤에 분이 소리 지르시고 말미잘 돼있으시길래 괜찮냐고 물어봤더니
살려달래옄ㅋㅋㅋ 자기는 넘 무서웠는데 어떻게 소리를 안 지르실 수가 있냐고 물어보길래
전 잠시 잠들었다 했어요ㅎㅎ
정효천 : 여수 디오션에서 아빠가 일하셨다고 하는데 저 놀이기구 주의 사항도 우리아빠가 썼대요 기억나세요? 저는 잘 몰라서
요쥐바나나 : 저ㅠㅠ 토네이도 타다가 친구3명(초딩)이랑 탔는데 무게가좀 그래서 뭐... 안내려가서도 걱정 했거든요 근데 제가 문제였어요 제가 제일 앞에두명 뒤에1명 있어서 제가 뒤로 가니까 음...네. 근데 가이드북이 왜이리 늦게왔냐고 혼남......
시은이의러브타운 : 저 여수 부근에 살아성 많이가용 ❤️❤️
별빛혜빈tv : 전 학교에서 간적있어요 근데 놀이 기구 다 탔는데 한번도 소리안질렀어요 저희조는 근데 뒤에 분들은 소리 지르시더라고요 저희조는 평온하게 얘기했어요ㅋㅋ

이수나, 전라도에 워터파크 짓겠다?_채널A_웰컴투시월드 106회

공식홈페이지 : http://tv.ichannela.com/enter/shiworld
[웰컴 투 시월드] 2014/10/09 방송 106회 # 에미야! 나도 별장 좀 지어다오!

*시월드 입장*
주중엔 서울에서 주말엔 시골에서 힐링 하는 삶도
며느리 눈치 봐야하는 현실이 한탄스러운 시월드드

*며느리 입장*
내 집 마련 못해 전세난에 허덕이는
며느리 속사정도 모르고 전원생활 꿈꾸며
도시탈출 원하는 시월드 때문에 복장 터지는 며느리

[웰컴 투 시월드]
매주 목요일 밤 11시 방송!

9분기 연속 종편 1위! 채널A 시청자 만족도 A+

여수여행! 워터파크/여수맛집/풀빌라리조트/수영장 yeosu travel vlog

안녕하세용 여러분 : )

*contact - deerbliss@naver.com
*Instagram : https://www.instagram.com/amourfor_u

여수에 다녀왔어요!
이번 여수여행에서는 디오션 워터파크도 가보고
디오션 호텔에서 가성비 좋은 패키지를 이용해 보았고
여수 진짜 맛집들에 가서 완전 맛있는 식사도 하고
두번째 숙소로는 여수 까르마 풀빌라리조트에 가서 수영도 하고 바베큐도 구워먹고
넘 행복한 시간을 보내고 왔어요 : )
여수 여행 가실 분들께 참고가 되었으면 좋겠어요!
그럼 즐거운 여행 되시고 궁금하신 사항은 댓글 주세요! : )

00:00 - 비오는 여수 도착
00:07 - 엑스포역 근처 맛집 '백천선어마을' 도착
01:12 - 첫 번째 숙소 '디오션 호텔' 도착. 8만원에 모든걸 즐기는 패키지로 다녀왔어요.
가성비 완전 최고!
01:24 - 디오션 워터파크에서 놀아요!
01:49 - 디오션 워터파크에 새로 생긴 '인피니티 풀'에 왔어요! 어른들끼리 놀기 완전 최고!!
02:07 - 뷰가 완전 예쁜 인피니티풀!
03:12 - 크레페 먹으러 왔어요!
04:09 - 가성비 갑! 디오션 호텔!
05:00 - 여수 밤산책~
05:15 - 조식 먹으러 왔어요
06:58 - 체크아웃하러 방으로 가요
07:15 - 밥먹고 나서 눈바디!
07:45 - 여수 생삼겹살 대박 맛집 '한려식당'
09:20 - 두 번째 숙소 7성급 풀빌라 펜션 '여수 까르마' 도착!
10:15 - 방에서 오션뷰 감상하는 토랭이
10:58 - 까르마 유리온실 그랜드풀 실내 수영장에서 놀아요♥
11:53 - 맛있는 바베큐 파티!! 저녁 준비♥
13:35 - 식사를 해요!
15:54 - 다같이 저스트댄스!
16:22 - 조식 도착!
17:06 - 너무 예쁜 여수 아침바다
17:31 - 예쁜 여수 아침바다를 바라보며 조식 냠냠♥
17:58 - 짐 싸요 (짐싸면서 진행된 토크쇼)
18:53 - 펜션 앞 댕댕이들과 인사해요.

이번 영상도 봐주셔서 감사합니다 : ) 다음 영상에서 뵐게요 여러분!!

행복 4 Music - "Crazy Glue" by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com/
원권재원 : 안녕하세요? 저는권재원입니다 섹스하고싶어요 미친해요
Rusli Rusli : Dimana tempat nama nama Surga dengan nama nama Manusia
Nghĩa Tạ : Love
냐옹맨 : 섬네일 보고왔는데 오우 ^ 풀에서 노는영상이 적은게 아쉽
Mobiltek Cliente de mobiltek : 又肥又白好性感。
111 ksh : 고맙습니다
John Pittman : English sub.
四方大发财 : 大屁屁真性感
William Kalagayan : uhhhh dont mind me i guess
nana jumhana : Beutifull

... 

#전라도워터파크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 503건 1 페이지
게시물 검색