파이모아코리아

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 12회 작성일 2021-01-19 11:53:04 댓글 0

본문

클리닉으로 염색을 한다면? 컬러트리트먼트가 아닙니다 ! (염색도 가능한 플렉스먼트 클리닉)

염색할때 맨날 머리상하고.. 계속 손상되서 더이상 염색하기 싫으시죠? ㅜ
하면할수록 머리결이 더욱더 좋아지는 플렉스먼트 클리닉염색법으로 염색을 즐겨보세요 ^^
전문가들이 즐겨쓰는 플렉스먼트 클리닉 ! 구경해보세요 ~~

**** 플렉스먼트 클리닉 염색법 레시피 ****
릴렉싱 본드 A 브라운 + 애프터 본드 B = (1:5)
ex) 20g + 100g = 120g

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

컬러의 힘이 상당히 쌔기 때문에 조금만 넣어도 색이 잘입혀집니다 ^^
파이모아를 사랑해주시는 미용인분들에게 도움되길 바라며 다른 영상에서 뵙겠습니다 ^_^

#클리닉 #염색 #플렉스먼트 #파이모아 #트리트먼트

[파이모아] pH조절제? 버퍼? (둘다 가능한 데오린스로 안전한 시술 하세요)

데오린스는 염색, 펌 시술시 손상도를 줄이고 안전하게 시술할 수 있는 제품 입니다.

1:56 데오린스의 pH 조절 테스트

#파이모아 #데오린스 #서포트제 #염색 #펌

헤어클리닉 했는데 염색도 된다고 ?! 더이상 손상시키지 마세요 (컬러토닝, 톤다운 클리닉과 함께 즐기기 & 플렉스먼트 클리닉 응용법)

마냥 부드러운 클리닉에 속지마세요 모발은 절대 좋아지지 않습니다.
이제는 모발손상의 주 원인을 파악하여 건강하게 만들어주는 클리닉을 사용하세요^^

안녕하세요 파이모아코리아 교육팀 입니다~
오늘은 파이모아의 대표 클리닉 ! 플렉스먼트 의 응용법에 대한 영상이에요^^
클리닉과 염색이 동시에 가능하다는 것 너무 메리트 있지 않나요?
걱정하지마세요 절대 상할일이 없습니다 ^^
제품의 전성분을 보시면 손상될일이 없다고 생각이 드실거에요 ㅎㅎ
염색만큼 오래가는 컬러이니 퇴색 또한 걱정하지마세요 ~

플렉스먼트를 사랑해주시는 모든분들이 이런 응용법을 잘 활용해주셨으면
합니다 감사합니다 ^^

0:30 시술 전 모질파악 및 고객이 원하는 시술 파악
1:10 시술에 사용할 제품소개
2:48 오늘의 레시피 ( 중요합니다 ! )
3:22 클리닉 하는거라서 젖은머리에 하셔도 됩니다 ^^
4:15 클리닉의 방치시간은 딱 20분만 !
4:58 시술 완성 !!
5:35 몰래찍는 모델의 클리닉 후기

#클리닉 #헤어클리닉 #염색 #톤다운 #토닝 #플렉스먼트 #파이모아

... 

#파이모아코리아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,041건 1 페이지
게시물 검색