로터스 엘리제

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 7회 작성일 2020-09-17 07:48:44 댓글 0

본문

[차량리뷰] 로터스 엘리스 250 cup 리뷰 Lotus Elise 250 CUP Review 이민재

[차량리뷰] 로터스 엘리스 250 cup 리뷰 Lotus Elise 250 CUP Review 이민재

고갯마루 이민재 감독에게 듣는
로터스 엘리스 250 컵 리뷰
초경량 미드쉽 스포츠카에 대해 알아보자

*구독, 좋아요, 댓글, 알람설정은 채널을 운영하는데 큰 힘이 됩니다. 고맙습니다.*

차량과 운전에 관한 모든 것

고갯마루 운전\u0026자동차연구소
https://cafe.naver.com/corsa
Left _Ventricle : 감사합니다.
영어 리뷰들은 이런 리뷰가 많지만 국내 리뷰들은 전부 잡소리 심한 카트 워너비로만 엘리스를 바라봤는데 이런 리뷰는 처음이네요. 운전면허도 곧 딸 것 같으니 기회가 되면 드라이빙 테크닉들 영상도 올려주시면 좋겠습니다. 저도 열심히 노력해서 감독님 함 만나뵐 수 있었으면..
limetea 094 : 250 컵 기준 스피커 옵션 포함 얼마정도 하는 지, 직수입인지 정식인 지 알 수 있을까요?
Jimi Kim : 뒤늦은 정주행 !!
김계홍 : 리뷰하시는 선생님...설명하는 내내 차를 터치~하시는게 보기에 거슬리네요...남의 소중한 차를 시종일관 만지작 만지작ㅜ.ㅜ.....암튼 차주분도 많이 신경 써였을듯합니다.
홍시 : 감독님 엘리스랑 mx5중 어느게 더 운전난이도가 높을까요?
라이더1988 joseph : 로터스 엘리스 리뷰중에 가장 전문적인 리뷰네요. 트렁크와 엔진룸도 보여주시면 더 좋았을거 같네요. 다른 영상에 많이 나오긴 하지만....
데저트이글 : 우와 로터스 영상 귀한데. 이런 영상이 올라와 있었네요 재밌게 봤습니다 ㅎㅎ
S.H Kim : 에보라 오너로써 느끼는거지만 12년식 전 쉬프터는 진짜 너무 심합니다.... 이게 잘 아시는분들은 아시겠지만 애당초 트랜스미션이랑 엔진 조립된걸 도요타에서 받아서 (엔진 레이아웃이 전륜차 반대로 돌려놓은거에요) 와이어로 쉬프터랑 연결되있는데 (스바루도 그렇고 레이아웃 특이한차들이 많이 와이어로 기어 변속하죠) 12년식 변경하기전에는 완전 대충 만들어놔서 느낌도 별로고 쓰로우 자체도 길죠.. 12년식 이후로 점점 좋아저서 에보라 400타보니 진짜 좋더라구요
김시온 : 귀한차 리뷰하게해주신 차주님과 감독님께 감사함을 전하며 즐감했습니다^^
고갯마루Summit Corsa Gruppo : 다가오는 10월 19일 (토) 마이개러지에서 '고갯마루' 모임을 가질 계획입니다.

장소 : 마이개러지카페, 주소, 경기도 하남시 산곡동로 31
시간 : 오전 11시부터 쭉~

오전 11시쯤 도착하여 , 각종 차량 시승과 영상 촬영을 할 계획입니다.
시간 나시는 구독자님들께서는 11시 이후로 아무 때나 오시면 되겠습니다.
간만에 만나서 차에 대한 이야기도 나누고, 차량의 셀프 정비를 하실 분들도 이 날 참여하시면 됩니다.
본인의 차량의 상태를 점검 받으시고 싶은 분들도 참석하실 수 있습니다.

특히나 리뷰에 출연 하시고자 하시는 분은 당일날 오셔서 촬영에 참여하시면 됩니다.
참석 가능하신 회원님들은 미리 댓글로 참석 여부와 차종을 알려주시면 좀 더 원활한 진행에 도움이 될것입니다.

신규 회원분들도 참석하시면 책임지고 어색함이나 거리낌 없이 해 드리겠습니다.

아무쪼록 많은 회원님들의 참여를 희망합니다.

80kg 이상은 탈 수 없는 작은 차 로터스 몸이 끼어서 시승중단사태?

안녕하세요 우파TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로! 제일 좁은 차 로터스리뷰...!! 를 하고 싶은데 너무 꽉 껴서 들어가질 못해요... 하지만 육중한 우파도 들어갔습니다!! 어떻게? 영상을 통해 확인해주세요!! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / woopa@sandboxnetwork.net

※이 영상은 '닥터모조'의 지원을 받아 제작되었습니다.
"해당 영상은 2020년 8월 31일 배포된 공정위 가이드라인에 따라, 기존 지침에 따른 광고 표시에 더하여, 개정 지침에 따른 영상 내 유료광고 표시를 추가하였습니다."

#로터스 #닥터모조 #자세교정
스푼 : 가격에비해 아무것도;;진짜이쁜데
나자유 : 3천만원짜리 값어치.남어진 거품 좁은공간 .사고싶으나 다시고민감
최이안 : 저 식당에서 노랑색으로 봤어요....ㅎㅎ
마이크로헤드 : 아니 서켓차인데 불편한건 당연하지
김하균 : 4기통1800cc엔진이지만
배기음이 너무 멋져....ㄷㄷㄷㄷㄷ
신율담 : 찌뿌덩 소리 넘 난다... ㅠ.ㅠ... 그래도 로터스 살꼬얌..
Seungeun Jung : 장보는용이 아닌 정말 운전의 재미+트랙용.
ᄀ.뿷꿵쏷 : 로터스 에비자 리뷰도 할듯
박종구 : ㅋㅋ빵터짐
Who Guess : 엑시지 한번 타봤는데 진짜 운전에만 열중하게 되더라 딴데 신경이 안쓰임

1인칭 POV I LOTUS ELISE 220 S 로터스 엘리스 수동 POV 배기음 / exhaust acceleration

로터스 엘리스 220 S 배기음 + 슈퍼차저 엔진 사운드 감상하시죠

#LOTUS #EXHAUST #LOTUSEXHAUST

▶ 인스타그램 : http://instagram.com/choidentity
▶ 차량협찬 : mikookggoma@gmail.com

구독, 좋아요 그리고 알람설정! 잊지 말아주세요 ^^
Maze Life : 드라이브슈즈와 엘리스의 깨알같은 깔맞춤!
JSL : 자주 가는 와인딩 코스를 여기서 보네영 ㅋㅋㅋ 여기를 로터스로 가면 ㅜㅜ 생각만해도 환상적입니다
extreme Han : 청계까지 오셔서 테스트 하시다니..여기 방지턱만 없음 아주 좋은데 말이죵
정준혁 : 와 진짜 타보고 싶은 영상입니다 대리만족 잘했네요 ^^ 감사합니다
이성준 : 레브매칭 해주세요 ㅠㅠ
유승규 : 실수로 박으면..개졷되는차
햄스터 : lotusexhaust
나만보이나
Seunghyun Choi : 역시 형은 pov 가 제맛이징 나 차 바꾸고 내차 리뷰해줘요
김용일 : 로 퉈 스~ 엘뤼스 작다 정말 ㅎㅎ 꼬마님은 시트포지셔누어떤편인가요?
신승훈 : 의왕시에서 용인쪽으로가는 와인딩도로 타셨군요 ㅎㅎ

... 

#로터스 엘리제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 172건 1 페이지
게시물 검색