유기농화장품판매

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 10회 작성일 2020-11-26 20:00:08 댓글 0

본문

맞춤형화장품조제관리사,천연유기농화장품이란,용어의정의,천연유기농화장품에서사용할수있는원료,제조공정,인증

식품의약품안전처에서 천연화장품과 유기농화장품에 대한 정확한 기준에 대한 방향성을 법안으로 제시했기에 함께 살펴보도록 하겠습니다.^^
#맞춤형화장품조제관리사 #화장품법의이해 #천연및유기농화장품
[네이버블로그 : 수니의코스메톡]
https://blog.naver.com/beautiful4700
[유튜브 : 수니의코스메톡]
https://www.youtube.com/channel/UCmnv2B3vi_o0w5aV21LM7Rw
*메일 : beautiful4700@naver.com

톤28 맞춤바를거리 유기농 화장품 모델이 되었어요! 브랜드영상촬영 vlog! (by. 노은혜 )

* 저는 브랜드촬영을 하기전, 30개월이 넘는 기간동안 톤28제품들을 내돈내산으로 사용해 왔습니다.
* 이 영상은 톤28로부터 광고료나 어떠한 요구를 받지 않고 만든 순수한 vlog입니다.
* 이 영상과 별개로 브랜드 영상촬영 모델료로 톤28의 일반 제품과 마일리지를 제공 받았습니다.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

톤28을 만나기 전 저의 피부는 예민하고, 좁쌀여드름 투성이였습니다.

피부가 좋지 않아서, 거울을 보는것이 스트레스로 다가왔고
저의 자존감도 같이 낮아져서 한동안은 고개를 잘 들지 못하곤 했었어요.
트러블을 감추기위해 매일 두껍고 답답한 화장을 해야했고
화장을 진하게 하다보니 트러블이 더 심해졌던것 같아요.

피부과를 내집 안방 드나들듯 다니고,
하루가 멀다하고 좋다는 화장품을 좇아다니는
대표적인 화장품 유목민 이었는데요.

아무리 피부과에서 압출을하고, 비싼 화장품을 사용하고 홈케어를 열심히 한다고 해도 피부가 좋아지는건 잠시더라구요. 그래서 쓰다만 화장품들이 항상 화장대에 가득 했어요.

화학성분으로 잠깐 피부를 좋아지게 보이는것보다는,
근본적인 원인을 건강하게 해결하고 싶어서
유기농 화장품에 세계에 발을 들이게 되었고,
사실 톤28을 만나기 전까지 꽤 많은 유기농 화장품을 써 보았습니다.

톤28을 만나고부터의 가장 큰 변화는
제가 피부를 관리하는데에 쏟는 시간과 돈은 1/5정도로 줄어들었다는 것인데, 그럼에도 저를 만나는 지인들은 제가 피부가 되게 좋아보인다며 무슨 화장품을 쓰는지에 대한 관심을 보인다는 것 이었습니다.

피부과에서 늘 떠안고 가야한다던,
좁쌀 여드름은 말할것도 없이 사라졌고요.
트러블이 난다고 해도 저의 피부상태에 대한 설명과, 직접 촬영하여 가이드 님게 보내드리면 연구소에서 저에게 딱 맞는 맞춤 앰플로 금방금방 문제를 해결 할 수 있었기때문에,

내가 피부과에 가지 않고 또 매일매일 특별한 관리를 하지 않아도
항상 최상의 피부 컨디션을 유지 할 수 있었습니다.

한달, 길면 3달에 한번씩 유행하는 화장품을 찾아다니던 저였는데,
지금은 2년을 넘게 톤28을 사용하면서 다음 화장품은 어떤 화장품을 써볼까?
하는 고민도 없어지고, 민낯으로 거울을 마주해도 미소가 번지더라구요

톤28을 만나기 전엔 제 얼굴에 트러블이 있는 날이 더 많았고 당연했는데요, 요즘엔 트러블 없는 깨끗한 제 얼굴이 당연해 졌어요.

저는 알콜 알러지가 있어서 알콜성분이 몸에 닿으면
닿은 부위가 빨갛게 부어오르는데요.

시중에 나오는 화장품에는 알콜성분이 빠지지 않고 들어가더라구요...
특히 트러블라인엔 더 많이 들어가는것 같구요.

그런데 톤28의 맞춤 바를거리는 제가 가지고 있는 그런 피부 특성에 맞추어서 내 피부에 꼭 맞는 성분으로 제품을 만들어주신다는게 다른 유기농 화장품들과 차별화 된 것 같아요.

---------------------------------------------------------------------------
비즈니스 문의 : eunhye.grace.roh@gmail.com
인스타그램 : grace_roh_0222 / return_to__life

유기농 화장품 팩트체크 by 온뜨레

평소 화장품을 고를 때 여러가지 조건을 꼼꼼하게 확인하는 윤경씨.
윤경씨는 원하는 조건의 화장품을 찾을 수 있을까요?

... 

#유기농화장품판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,567건 1 페이지
게시물 검색