속굽단화

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 31회 작성일 2020-10-18 23:15:26 댓글 0

본문

키작은 분들만 보세요 ~! 키높이 스니커즈 & 운동화 추천드립니다

안녕하세요 ~ 패션유튜버 깡스타일리스트 입니다 ^^
오늘은 키작은 남자 분들을 위해서 키높이가 되는
스니커즈 \u0026 운동화 추천드립니다.
알고 계신분들도 있고 모르시는 분들을 위해서 영상 업로드 합니다.

#수페르가 #슈펜 #퓨마 #나이키 #이티스
엉쓰 : 발 250이면 큰편은 아니라고생각 하는데요 ... 키가 168이라 발이 커보이는거같으누느낌이들어요 ㅜㅜㅜ 어찌해야하나요 ㅜㅜ 스니커즈는 250신으면 딱 좋은데 운동화를 못사겟어요 아빠신발신은 느낌이랄까요??
주님한명더보냅니다 : 176.2인데 더 커보일라고 왓음
아이폰 : 이 형 이때는 톤이 지금이랑 차이가 엄청나네 ㅋㄱㅋㄱ
Yejun Park : 아 슬프다 ㅠㅠ
존존 : 차분하고 깔끔하게 말씀해주셔서 너무 좋아요
Matsinya Zigeum : 필요한게 생겨서 쳐보면 영상이 다 나온다...거의 구글급 ㄷㄷ
Cristiano Ronaldo : 깡님 스니커즈중에 자라 화이트스니커즈 샀는데 굽이 괜찮은편일까요
박강민 : 저.. 키가 174 인데.. 발렌티노 히든 스니커즈는 굽이 대략 어느 정도 될까요 ?? 한 4센티 커지는 신발을 신고 싶은디요.... ㅜ ㅜ
Heon Choi : 이제 직장인이 되는데 굽높은 구두 추천 컨텐츠 부탁드립니다.... 백화점브랜드도 좋고 다른 브랜드도 좋습니다
Charles SuMin : 말씀듣고 나이키 에어포스를 구매했습니다~ 근데 에어포스도 여러종류가 있던데, 다 굽높이가 같은건가요?

깔창 추천, 키높이 깔창, 키높이 신발, 비율 깡패 되는법, 키크는 법 JYPick솔직리뷰 류재영

안녕하세요 JY 입니다.
혹시 키가 작아서 고민이세요?
깔창의 신의 한수가 될겁니다.
키높이 깔창의 모든것.
이건만은 꼭 깔아야돼 재밌게 보세요
감사합니다.
#키높이깔창 #깔창 #깔창 추천#솔직리뷰
김오뚜기 : 깔창 양말은 어때요?
김오뚜기 : 키높이신발 신어도 깔창신죠?
단화엔 안신고
정지석 : 와 해외직구 신발 사이즈가 안맞아서 "이걸 어떻게해야하나.." 미친듯이 고민중이었는데 여기서 정확하게 집어주시네요..
진짜 너무 맘에들어서 남주기도 아깝고했는데 ㅠㅠ 감사합니다
하이헤나 : 오솔라이트 에어 사용해보셨나욤? 좋다던데... 살까말까 고민중이에요!
손병순 : 푸
스뎅 : 5분 55초 깔창은 어디서 사나요?
Agent : 평균보다 2cm 크신데 깔창이라니...
올때메로나 : 로퍼 한사이즈 업해서 전체깔창 깔아도 될까요? 티날까요ㅠㅠ
Rose' Blink : 반스에는 어떤거 좋을까요?
가나 : 우헤헤 난 186이라 필요 없지롱

봄가을 신상품 여성화 송편 통굽 로퍼 웨지 힐 속굽 엄마 신발 여공작 단화 드라이빙 슈즈 D1A12 20

https://www.coupang.com/vp/products/302876124

... 

#속굽단화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 490건 6 페이지
게시물 검색