네이밍 공모

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 1회 작성일 2020-10-18 23:10:29 댓글 0

본문

이름 지어 돈버는법 정보 소개 | 네이밍 공모전 팁 | 슬로건 공모전 팁 | #돈버는정보

#돈버는정보 #돈버는법 #공모전팁

이름 지어 돈버는법 소개 | 네이밍 공모전 팁 | 슬로건 공모전 팁!

어떤 제품/기관/단체/캐릭터 등의 이름을 지어주고 돈을 버는 법이 있다?

그것은 바로 네이밍/슬로건 공모전에 참여하는 건데요!

전국민 누구나 참여할 수 있고, 비교적 공모전 응모 양식이 약소화된 것이 많아
진입 장벽이 낮습니다!
그렇지만 그만큼 경쟁률도 높겠죠?^^

누구나 자기만의 아이디어만 있다면 지금 당장 신청해도 될 것 같습니다!

이번 영상에서는 네이밍/슬로건 공모전에 대해 소개하고, 어떤 식으로 지원하면 되는지 제가 영상으로 그 과정을 모두 담아 봤습니다!^^

앞으로도 재미나고 유익한 영상을 올리는 부업주부가 되겠습니다!

감사합니다!
YoungSook Lee : 씽굿 인크루트 스팩업 맞죠? 와~우 참신한 아이디어네요. 도전!! 부업주부님 영상 도움 많이 받아서 댓글을 안 달수가 없네요♡
폭풍누나 : ㅋㅋ

좋은 이름 만드는 법 - 네이밍 전문가에게 듣는 개인 & 기업 브랜딩 노하우

안녕하세요 생각대로사는여자 박세인입니다.
이번 방송은 네이밍 전문가 더하다 디자인 연구소의 김민식 대표님을 모시고 좋은 이름 만드는 법에 대해 이야기 나눠 보았습니다.
이제 대부분의 개인의 콘텐츠와 기업의 상품 품질은 상향 평준화 되어 스펙으로만 비교하는 것은 차별성이 되기 어려운 시대가 되었습니다.
이럴 때 필요한 것이 네이밍 센스입니다.
같은 콘텐츠를 팔더라도, 같은 제품을 팔더라도 남다른 네이밍을 통해 고객에게 더 효과적으로 인식시키는거죠.
컨설팅을 하며 많은 분들이 좋은 이름 만드는 법에 대해 어려워 하시고 기준 없이 고민하시는 것을 많이 보았습니다.
이번 방송을 통해 좋은 이름은 어떤 것을 의미하며, 네이밍 하는데 도움을 줄 수 있는 다양한 기술과 기법 그리고 도구를 소개하였습니다.
휴먼브랜딩 전문 채널 블루노마드에서는 앞으로도 꾸준히
여러분이 자신이 주도하는 삶, 생각대로 사는 삶을 위해 좋은 정보와 팁을 전해드리겠습니다.

네이밍 카드 구매 사이트 : http://gyo9.com/
네이밍 무료 교육 신청 사이트 : http://gyo4.com/

--------------
휴먼브랜딩 전문 채널 블루노마드
0507-1450-5662
bluenomadshop@naver.com
blog.naver.com/bluenomadshop
www.instagram.com/bluenomadshop

박세인(생각대로사는여자)
www.facebook.com/alwayslike21
blog.naver.com/alwayslike21
www.instagram.com/kindseinc
강영화 : 김민식 대표님 도와주세요~~^^
강영화 : 잘 봤습니다 옷가게를 창업하려고 하는데 네이밍때문에 고민고민중 입니다 ~~
lazysun : 너무 도움되네요. 필기하면서 열심히 들었어요.~~~
네이밍카드 하나 구입해서 연습해봐야겠네요.
블랙다이아몬드리앤 : 감사합니다
MJDad MJ아빠 : 영상 잘 봤습니다~ (오늘 엠유 줌 특강도 잘 들었습니다~~) 네이밍 카드 아이디어 좋네요~ 제 블로그 이름 정하기 전에 알았으면 좋았을 걸... 김민식 대표님께 더 배우고 싶어졌어요~^^
소소함 : 네이밍 카드는 어디서 구매히나요?
뭐해먹고살지? : 너무 유익한 내용이었어요 :) 네이밍카드도 참 좋네요!!!
로미TV l 대화로 푸는 육아 : 김민식 대표님 꽁꽁 얼어있는 모습도 매력적이네요^^
친절하게 네이밍하는 법을 예를 들어 설명해주셔서 넘넘 좋은 내용입니다.
내꺼 니꺼? 내꺼 이름 만들때 유용할 듯 해요...
네이밍카드도 사볼게요... 혹시 네이밍카드 또 다른 거 추천해주실 거 있음 알려주세요❤️

블루노마드 구독 좋아요 꾹!!
앞으로 업로드될 영상도 알람켜고 기다리고 있을게요
레오짱TV : 구독, 좋아요, 댓글은 필수죵 ㅎㅎㅎ
레오짱TV : 우앙, 편집도 화면도 산뜻하고 좋네요~ 블루노마드 채널 화이팅입니다!

브랜드 짓다 유튜브 닉네임 이름 짓는 꿀팁! 네이밍 회사이름 짓는 방법 - 언더독

브랜드 네이밍, 회사이름, 유튜브 이름 짓는법을 체계적으로 알려주는 브랜드 짓다 라는 책의 리뷰입니다.
자신의 취향대로 이름 짓는 법이 아니라 홈플러스 카누 오피러스 티오피의 이름을 지은 버벌리스트 민은정님의 이름 짓는 방법이 잘 나와있네요.

* 언더독을 구독하면 보다 편하게 영상을 받아 볼 수 있습니다.
https://www.youtube.com/channel/UCNPvnI9pUogDCVTTkgCXSDg?sub_confirmation=1
* 더 많은 자기계발 컨텐츠를 언더독 페이스북에서 볼 수 있습니다.
https://www.facebook.com/udog.kr
*언더독의 자기계발 연구자료가 무료
http://udog.kr

#네이밍 #이름짓는법 #작명 #이름짓는방법 #유튜브이름짓는법 #유튜브이름짓는방법 #네이밍기법 #브랜드네이밍 #유튜브네이밍 #네이밍센스 #네이밍마케팅 #브랜드 #브랜드네이밍성공사례 #브랜드네이밍전략 #브랜드짓다 #민은정 #버벌리스트 #예쁜이름추천 #예쁜이름짓기 #이름 #회사네이밍 #회사이름짓기 #회사이름 #회사이름만들기 #회사이름작명 #언더독 #자기계발 #동기부여 #책추천 #열정 #자기개발 #닉네임 #닉네임짓기 #닉네임짓는법 #닉네임짓는꿀팁 #닉네임짓기팁 #닉네임짓는팁 #닉네임짓는방법 #개인브랜드
김동희 : 이거 민은정님 책 내용 그대로 뺏겼는데 이래도 되는겁니까?
왕쥬지 : 좋은 영상 잘 보고 갑니다. 감사합니다.
하메쎈 : 브랜드 네이밍에 고민이 많아서 찾아 본 관련영상 중에 제일 간명하고 도움이 많이 됐습니다. 바로 구독박고 갑니다!!
꿀잼TV :
콜라맛독수리 : 전 top보단 정글 ㅎㅎㅎ
?? : 2:45그래서 카트라이더가 기억에̆̎ 남는건강...?
으앙 : 상호 만드는게 과제라서 찾다보니 여기까지왔네요ㅋㅋㅋ 영상 잘보고 갑니당
ᄒᄒᄅᄅ : 와 감사합니다 이렇게 설명해 주시는 분이 있다니 ㄷㄷㄷ
영튜브영화친구 : 감사합니다.
킴쓰. : 흐으... 옷 브랜드이름을 뭘로해야할지..

... 

#네이밍 공모

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 459건 6 페이지
게시물 검색