자전거라이트세트

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 47회 작성일 2020-10-18 19:14:07 댓글 0

본문

가성비 꿀 떨어지는 전조등 추천! GCR 800루멘 자전거전조등

영상에 나온 제품들이 궁금하다면? - https://www.hksports.co.kr
더 많은 자전거 이야기와 용부품을 보고 싶으시다면 한강스포츠로 와주세요! 유튜브 구독도 부탁드립니다!

궁금하신 점은 언제든지 댓글남겨주세요~!
제품문의 : hksports_kr@naver.com
한강스포츠 : 다들 한번쯤 보셨죠? 공장에서 직접 수입합니다! 38,000원
https://hksports.co.kr/product/detail.html?product_no=15122&cate_no=551&display_group=1
중도보수 : 지금 쓰고 있는 전조등인데 그립감도 장난아니고 내구성이 너무 단단해서 전동킥보드용으로도 쓸 수 있겠네요.
김영균 : 구매를하고싶은데계좌이체나폰뱅킹으로는살수없나요?
조심합니다 : 혹시 이제품 충전하면서도 사용 가능한가요?
jong eun Park : 품절되었던데 언제 재입고되나요?
황경춘 : 사이클 바에도 설치가능한가요...
이상철 : 비엠웍스 v10L-800과 마운트 호환되나요~?
giyoung shin : 너무 밝아 앞 자동차의 시야를 가려 .저승가기 좋은 전조등이네
쭈니마미 : 오프매장으로 사러가도 되나요?
직접보고 사고싶어서요
2상화 : 눈뽕 오지것네

[디씨바이크] 자전거 라이트 판매 베스트 리뷰

디씨바이크에서 선호되는 자전거 라이트 간단리뷰 입니다.\r
디씨바이크 라이트 베스트상품을 비교하고 간략한 라이트 설명과 밝기테스트를 하겠습니다.
미지야 : 주위 가로등 없고 국종에 캄캄한곳에 단독으로 달려보세요.
뒤에 주변 풀숲에서 먼가 움직이는 소리가 들리는데 설마 그 멧돼지가 내쪽으로 달려들면 어쩌지? 합니다
Joonki Hong : 저는 주로 산악 라이딩을 해서 그런지 말씀하시는 분과 견해가 다릅니다.
도로라이딩시 특히 한강 자전거길 라이딩시에 밝은 라이트 못쓰시는 거 다 아시죠? 눈뽕피해를 줄 수 있기때문에 밝은 라이트를 최대 밝기로 사용하면 민폐입니다. 그 것을 피하기 위해 매너라이더께서는 조준을 바로 앞 땅바닥에 쳐박고 다니죠. 따라서 자전거 도로의 상황은 굳이 밝은 라이트가 필요하다 생각하지 않습니다.

그렇다면 깜깜한 밤에 산악이나 차도를 이용하는 경우 밝은 라이트가 정말 필요하다 봅니다.
이러한 경우 반사경 타입의 중심부가 밝은 라이트가 압도적으로 잘 보입니다. 대략 전방 10미터 이상 거리에 조준을 하고 다니면 주변도 잘 보이고 먼거리의 물체도 잘 보입니다.
그러나 줌라이트의 경우는 밝기가 수광부 전체가 일정하기에 먼 곳이 상대적으로 어두워 보입니다. 오히려 가까운 곳이 더 밝아서 먼곳이 잘 안보이는 느낌도 듭니다.

그래서 제 생각은 깜깜한 밤에는 먼곳이 잘 보이는 제품이 더 좋지 않을까 생각합니다.
물론 줌라이트로도 줌인해서 쓰면 먼곳을 더 잘 볼 수 있지 않느냐라고 반문하실 수 있겠지만,
줌인하게 되면 주변이 어두워지니, 라이트 하나로 해결하자면 반사경타입이 좋다고 생각합니다.

이상 낮에 시간이 없어 밤에 라이딩을 많이 하는 한 허접의 단편적인 생각이었습니다.
최용선 : 가성비라고 하는데.. 가격은 공개안하시네요
경남 울산 출신악질 친일 경찰 노덕술 : usb외장형 라이트가 훨 나은듯... 1300루멘으로 알고 있는데... 그 보다 좋은건 못봄 다 들비싸서 ㅋㅋ 저 살땐 13000원? 보조배터리 필수 지금은 쿠팡서 보니까 16.000~20.000정도
이경빈 : 각각 가격좀알려주세요
배배스스 : 영상 감사합니다 비아크 프로 l2와 T6 중 고민중인데요 18650건전지가 내장되어있다는 것은 따로 구매하지 않아도 된다는 말씀이실까요??? 저 그리고 혹시 둘중 추천하신다면 어떤것일지 조언주시면 감사하겠습니다^^
주인님 : 수치만 2000루멘이고 밝기도 그저그렇고.. 일단 무게가.. 덤벨임 무게줄일려고 아무리 노력해도 이거하나도 묵직해짐.

엔피트닉스 나비800K- 자전거 전조등 생태계를 완전히 뒤집다! 한국에서만 구할 수 있는 배터리2개 구성!

자전거총각입니다! 오늘은 애타게 기다려온 엔피트닉스 나비800K의 입고소식입니다. 이미 커뮤니티 공지로 입고 소식을 안내해 드렸었는데요! 영상으로 좀 더 자세하게 설명해드리고자 이렇게 올려봅니다!

제가 정말 수많은 자전거 전조등을 판매해왔는데 이게 그냥 끝.판.왕이네요
800루멘의 밝기 / 오토 스타트-스탑 기능 / 충전배터리2개 / 고프로, 핸들바 마운트 포함이라는 정말 획기적인 구성입니다.

웬만해선 용품 리뷰 잘 안하는데 이건 너무나 확.실.하.게 전조등 생태계를 장악할 모델이라 이렇게 먼저 영상을 찍어봤습니다.

그럼 자세한 리뷰는 영상을 통해 확인해주세요!
감사합니다!

[엔피트닉스 나비800K 전조등 자세히 보기]
https://smartstore.naver.com/singleman/products/5045799478

#ENFITNIX NAVI800K #자전거전조등 #야간라이딩

THANK YOU!
And So It Begins by Artificial.Music https://soundcloud.com/artificial-music
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/and-so-it-begins
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––

Track Info:

Title: And So It Begins by Artificial Music
Genre and Mood: R\u0026B \u0026 Soul + Romantic
절대고수 : 영상보고 샀는데...밧데리 엄청 빨리 없어지네요. 여분 밧데리 있는 이유가 있었음...ㅠㅠ , 전방 눈뽕방지는 확실히 되지만...앞바퀴 앞의 도로가 멀리까지 환하게 보이지는 않는 느낌이었습니다.
조기성 : 구매처 알려줘ᆢ
호랑랑랑이 : 두개 구매해서 사용중인데
진짜괜찮네요
김초롱이 : 이 빠이-충전--했을때
몇 시간--쓸 수 있는가요??
당첨로또 : 믿고구매했어요~
Ro bin : 오늘 제품받고 드디어 사용해봤는데 정말밝네요 옆에지나가면 사람들이 차 지나가는줄알고비키네요 감사합니다^^ 잘사용하도록할게요~~
오레즈 : 보조배터리로 충전을 하면서 사용할 수도 있나요?
부스터2016부스터2016 : 800루멘은 몇시간정도이고 800 루멘 이전 루멘은 몇루멘이예요? 그리고 800루멘 이전 루멘으로 를 몇시간 사용가능한가요?

그리고 보조베터리로 충전하면서도 사용가능한가요?
Up Cheer : 비싸여ㅠㅠ
네오 : 그냥 보기만해도 잼있네 규

... 

#자전거라이트세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 509건 6 페이지
게시물 검색