뉴발란스621

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 50회 작성일 2020-10-18 07:34:39 댓글 0

본문

뉴발란스 인기 라인 신발 예쁘게 신는법(327,530,574,992)

327이라고 다 예쁜 건 아닌 것 같아
카사블랑카 콜라보가 가장 예쁘고, 블랙은 별로임

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
YSLROSÉ : 530레드 괜찮나요?
랩퇘지새키 : ㅋㅋㄱㅋ이형 이렇게 칼로리 소모하는구나ㅋ
대용량브레이크 : 5:42
낭낭 : 스노우보드복 추천 영상 보다가 여기까지 와버렸다는,,
여자 패션유튜버 중에도 이런 재질 유튜버 분 있었으면 좋겠네요 가아아아아ㅏ아아ㅏ끔이라도 여자 추천 코디도 해주세요 형
해석왕이될남자 : 03:30 530? 503? 우연인감? ㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : 형 이제 슬슬 가을코디도좀 해줘야지~ 날이 추워
김민수 : 형 대체 발사이즈 몇이야 ㅠㅠ
박천희 : 형 혹시 327 사이즈 몇이야? 나 뉴발 530 300신는데 같은 사이즈로 갈까??ㅠㅠ
김지완 : 형 마지막 벙거지 모자 브랜드 알려줄수 있어?
MO아이 : 혹시 핏더형 뉴발란스 1500 사이즈 몇인지 아시는분ㅍ

뉴발란스 99x 시리즈의 역사, 알고 신었을때 더 멋있는 신발

#뉴발란스 #990 #안찢어쓰
오늘은 뉴발란스 매니아 오백이를 데리고 왔어요!
뉴발란스의 역사부터 일단 깔고 가야죠
찢는거는 나중에 하나하나 조곤조곤 히히히히
슈룩 : 우아 좋은 정보 진짜 많이 얻어가는거 같아요!! 어려우니 몇 번 더봐야 제 머리에 들어올거같아요ㅠㅋㅋ
이리 : 러닝은 뒷꿈치부터 닿지 않나? 스프린트가 앞부부으로 뛰는거고
JAY JO : 제가 좋아요 200번 찍었어요. 매번 좋았지만 오늘 뉴발 역사는 특히 더 좋았습니다~
Camel : 드립이 너무 웃기네요 ㅋㅋ
심윤재 : 에어맥스720리뷰해주세요(그냥 720으로 화이트 부탁드립ㄴ다)
이준희 : 엉아들 빨리 대박나면 좋겟다.
김요셉 : 요즘 핫한 992 993은 어디갔나요오
정지우 : 오른쪽에 보겸이형 앉아있네
김준범 : 오빠 아니 형들 사랑행
yj jang : 잘봤어요 2편기대해요 좋은정보 고마워요
993신고있는데 편하긴해요 ㅎ ㅎ

뉴발란스 993 사이즈 선택 시 정사이즈 vs 반업? 발볼? 맨즈 우먼즈?? 고민 되신다면!! 전부 구매해서 비교 리뷰 해 봤습니다!! 실착 및 사이즈 추천!!

뉴발란스 992가 인기가 많아 지면서 낙수 효과로 993도 인기가 올라가고 있습니다. 992보다 비교적 쉽게 구할 수 있는 993!!!
하지만 정사이즈 VS 반업? 발볼 D VS EE ?? 맨즈 VS 우먼즈??
엄청난 선택지 앞에서 사이즈 결정이 쉽지 않으신 분들을 위해
제가 다 사서 비교를 해 봤습니다~!
발볼이 좀 넓으신 분들은 구매 전에 보시면 도움이 많이 되실꺼라 생각이 듭니다~!
정보글이 너무 많아서 조금 지루할 수 있으니 관심있으신 구간만 선택하셔서 보시면 좋을듯 합니다~!

명절 잘 보내시구요 다음 영상에서 뵙겠습니다~!!
감사합니다~!!

00:00~01:49 인트로
01:49~04:35 정사이즈 vs 반업
04:35~10:27 발볼 D vs EE
10:27~15:08 맨즈 vs 우먼즈
15:08~15:59 마무리

#뉴발란스993 #뉴발993사이즈 #뉴발란스992
고규호 : 텅설명부분대박입니다 제일거슬리지만 아무도알게해주지않은부분
제가990을잘안신어요 텅이두껍고걸려서 사이즈업했으면 겁나게신었겠네요ㅜ 이제보다니ㅜ
반다익 : 영상 잘봤습니다! 좋아요와 구독 누르고, 질문 남깁니다.
990 v5 그레이 잘 신다보니 993도 눈에 들어와 사려고 하는데, 동사이즈 가도 무리없을까요? 참고로 발볼이 있는 편이고 이지500 275, 에어맥스 275, 베이퍼맥스 280 신고 990v5 그레이도 275입니다. 사이즈 275D로 가도 문제 없을런지요~
올뉴아재 : 뉴발이님 호주에서는 993을구하고 싶어도 구하기가
힘드네요..그나마 992는 회색은 품절이고 노란색이있긴한데 어떤가요.? 보기에는 영국에서만든 뉴발란스 1500.9 랑 착용감이 비슷해보이는데 1500.9가 편하지가 않았거든요.
밍망 : 영상 잘봤습니다! 발볼은 보통이고 보통 신발 255~260신습니다 제이크루 킬샷2 260 편하게 신고있는데요 993 우먼즈 9D 맨즈 260 가면 정사이즈일까요?
뀨뀨 : 상세한 정보 감사합니다~~!! 죄송하지만 제가 뉴발란스를 한번도 신어본적이 없어서 사이즈 추천 좀 부탁드려도 될까요?? 저같은 경우는 골구39, 마르지엘라 독일군40, 반스 올드스쿨 250, 나이키 데이브레이크 255, 나이키 맥스97 260 등 대부분 신발사이즈 250-255 신습니다 직접 잰 발길이는 245cm정도, 발볼은 9.5센치정도 되는데요 사이즈랑 발볼 어떻게 그는게 좋을까요? 추천해주시면 정말 감사드리겠습니다 영상 좋아요 누르고 갑니다^^
이준영 : 안녕하세요
제가 신발 거의 다 270 신고 발볼은 보통인데
뉴발530 280 꽉끈으로 편안하게 신어요
뉴발993 우먼스 꽉끈으로 신고싶은데 사이즈 추천좀 부탁드립니다 ㅠ
싱싱 : 안녕하세요~~영상 참 잘봤습니다~~
제가 반스 255 테일윈드 255 신고 발볼은 좁은데 255정사이즈 가면 될까요??
숨겨진참기름 : 993은 어디서 구매하나요?
Woojin Lee : 정사이즈는 265이고
울트라부스트19 270 반업해서 신고있습니다.
발볼은 10.6~7 정도되는데 꽉끈 d사이즈랑 2e사이즈 추천부탁드릴께요~발등도 높은 편입니다.
올뉴아재 : 안녕하세요 저도 발등 발볼러인 뉴발란스 러버입니다.
호주 아저씨신발 뉴발란스 624(2E) 엄청 편하게신었고 한국에선 뉴발란스 520 V5 랑 880V4 사와서 신고있는데요, 520 V5 는 콤포트 라이더란 말이 의문을 가질정도로 딱딱하였고 발볼은 넉넉했습니다 그리고 880V4 (D)는 발볼이 와이드라고 나왔지만 조금끼어서 끈을 살짝 넉넉히 풀러 신으니 괜찮았습니다 쿠션감은 좋았네요 990보다 992나 993에 관심이많았는데
꼼꼼한 정보 감사합니다.

... 

#뉴발란스621

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 509건 6 페이지
게시물 검색