초등기말고사문제

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 11회 작성일 2020-10-17 23:31:52 댓글 0

본문

절대 못 푸는 초등학교 문제 TOP5 | 입시덕후

다시는
한국 초등학생을 무시하지 마라

#문제 #테스트 #시험문제

!유니브의 다른 채널들

연고티비 : http://bit.ly/yonkotv
입시덕후 : http://bit.ly/입시덕후

!입시덕후에게 협업/광고/제휴 문의
- contact@youniv.video─

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED 모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
입시덕후 : 입시덕후가 가장 좋아하는 것은?
1. 맛집 추천
2. 영화 추천
3. 주제 추천

당연히 3번이다
주제 추천해줘
후~
이민선 : 오 2번3번5번맞췄다 ㄹㅈㄷ
예희뽀작아미T : 2:53 헷갈려서 맞춘거는 어떤 경우죠 ?
빵집아저씨 : 03:22에서 답은 술 취한 아빠인 것 같아오ㅓ
애플 : 0:58 자랑은 아니지만.... 아빠가 이거 보여주셨을때 10초만에 맞췄습니다..... 솔직히 좀 뻔했어요.. 뒤집는건 좀.. 흔해서...ㅎㅎ
온월 : 이걸 어떻게 맞춰!
정은경 : 골든벨 맞쳤다ㅋㅋ
심심이 : IQ가 높아도 필요없는 이유 IQ130인데 1문제인가 2문제 못품 초등학생 리스펙
{한결} : 손
라인플레이.안녕 : 3개맞쳤어여

[6탄]진짜진짜 웃긴 초등학교 시험문제 모음

유쾌한 선생님들의 재치있는 문제들 모음입니다!!!!
항상 행복하세요~^^

오늘도 아빠랑 놀자~~~
n : 0:45 저럴때 싫어요 안돼요라고 하면 오히려 자극하기 때문에 절대 그렇게 하지 않고 달리기가 돼면 뛰세요!
세봉이들이 짱이야 : 저희 쌤은요..진짜 웃기게 했어요..케케
예시드리면 우리나라 이름은?
(1)대한민국(2)바람의나라 연(3)도래미파솔라•••이정돈데 ㅋㅋㅋ 실제로 웃긴거 마니 있었어요!!!! 유재석님도 나오고 ㅋㅋㅋㅋ
어동네악어 : 5번에 1번이랑 ㅋ
5번에 5번 이랑 ㅋㅋ
7번에 1번 이랑
7번에 4번, 5번 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄윤민이의 초록티비 : 4번 6 사람들은 최대한 밀친다
하나송 : 지진이 날떼 어떻게 해야할까요
1.인생 망햇으니 창문밖으로 뛰어 내린다
2.과자를 먹는다
3.지진난걸 SNS에 올린다
4.지진이 멈추면 밖으로 나간다
5.춤을 추다 미친 사람으로 오해받아 사회에서 버림받는다
꼬마멍구_Little Meong-gu : 1:43 은근히 매력 있는 냄새라며 계속 맡는다. 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민트초코 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JS BAN : 1:06 3번....
박정인 : 4:36 6번ㅂㅅ:아ㅆㅂ저딴ㅅㄲ들은산소아깝게왜삼?어?오만원ㄱㅇㄷ
7번과로사:잉~앗살라말라이뀸
박정인 : 3:31 6번못생겼거나목소리가X같으면팔콘펀치를날린다

너무 웃기고 엉뚱한 학생들의 시험답안지 모음(84문제) ※웃음을 참아보세요

아빠랑놀자입니다~
진짜진짜 순수하고 창의적인 초등학생들의 시험
답안지 1탄~5탄을 모아 만들었습니다.
더 빠른속도로....

비록 선생님이 원하시는 정답은 아니었지만
채점하는 내내 뿜으셨을 듯 하네요~

여러분도 보시며 순수했을 어린시절로
돌아가보시길 바라요~

모든 답은 실제로 학생들이 썼던 것이며,
선생님채점 및 멘트 그리고
보기등은 제작과정에서 원본과 약간 차이가
있음을 알려드려요^^

주말에도 아빠랑 놀아주세요^^
백주연 : 13:28ㅋㅋㅋ
Jong-Young Jun : 고성방가
Uranus LEE : ㅎㅎㅎㅎ
개웃겨
김성미 : 5:29
gn k : 귀여워^^
민트초코 : 어? 이거 1년전 다른분영상에
올라가져있는거에 있는답이랑 똑같아요..
모두다요..순서만 빼면요...
해명 좀 부탁드립니다..
겹쳤다라곤 다 똑같아서...
신종철 : 헉 ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
쭈방공장 : 4:36와!내가 4학년 때 쓴 답이랑 답이 같았엌ㅋㅋㅋ
하서진 : 내방에 시시티비있나!?! 내랑 똑같네 ㅋㅋㅋ
땡식다오 : 몰폰중인데 개터져서 몰폰들킴

... 

#초등기말고사문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 459건 6 페이지
게시물 검색