라틴화

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 9회 작성일 2021-06-23 16:08:53 댓글 0

본문

댄스스포츠 입문자에게 필요한 댄스화 가이드

안녕하세요. 친절한 현우쌤입니다.

처음 춤을 배워보시고자 하시는 분들께 꼭 필요한 댄스화!
입문하시고자 하시는분들께 필요한 컨텐츠라 생각하여 준비했습니다.
향후에 선수및 매니아분들께 추천할만한 댄스화편도 준비해보려합니다.

춤은 배워는 보고싶은데 댄스화에 대해 전혀 모르시는 분들께
해당되는 영상이니 참고하시고 보시면 도움이 조금이나마 되시리라
봅니다.

아직 부족하지만 간단한 참고용으로 봐주세요. ^^

그리고 유투브 꿈나무인데 벌써부터 광고영상 올린다고 오해하실까봐
말씀드립니다.
해당영상에 나오는 신발은 탑드림이라는 댄스화 전문업체에서
촬영용으로만 제공받았습니다.
그외에 광고비 전혀 받지않았고 촬영용으로 깨끗한 신발이 필요하다 생각하에
신발만 촬영용으로 제공받은점 참고해주시구요.
혹시 몰라 유료광고라는 문구는 설정하에 올립니다.

댄스화 구매처에 대한 정보는 아래링크를 통해 올립니다.
http://www.topdream.kr/

그외업체도 필요시 말씀주시면 댓글 달아드리겠습니다.

감사합니다 ^^
리얼티베어 : 목소리 좋고
설명 섬세하고

넘 좋아요..현우쎔
허은 : 현우쌤 화이팅 ~~
송윤희 : 에어로빅하는데(마루바닥)미끄러움방지할수잇는 운동화추천해주세요
이윤섭 : 댄스화로 발톱이 빠진 경험이 있어
댄스화 선택에 관심이 가네요
볼의 넓이에 와이드(w)도 선택한다는 사실을 늦게 알았읍니다
친절한 현우쌤 : 동영상 내용중 여자 모던화라틴화 기본 5센티라고 제가설명했네요 ㅜㅜ 기본은 7센티이고 주문제작으로 5센티로 변경할수 있습니다. 다음영상에서는 오류없이 촬영하도록 하겠습니다^^

댄스슈즈 뭐 사야돼? 이 영상 보시고 좋은 슈즈 고르세요! - 여성슈즈편! feat. 탑드림, 라엘 댄스슈즈 (How to choose ladies latin shoes!)

안녕하세요 댄서호우입니다

오늘은 슈즈리뷰 제2탄! 여성 라틴 슈즈편입니다!
이 두 브랜드의 슈즈에 대한 솔직한 제 의견을 담아보았습니다! 지극히 제 개인적인 의견이니 참고해주세요~~

댄스인들이 가장 즐겨 신는 두 브랜드의 기본 남성 라틴슈즈들에 대한 자세한 정보를 알고 싶으신 분들 꼭 끝까지 시청해주세요
슈즈에 대한 더 자세한 정보는 아래의 두 브랜드의 공식 사이트에 가보시면 알 수 있습니다!

Hello this is dancer ho

In this video, i reviewed two famous dance shoes brand in korea which are Topdream and Laile dance shoes! These shoes are quite comfortable and has good quality.

I hope you enjoy this video!

탑드림(topdream): https://www.topdream.kr

라엘(laile): https://www.laile.kr

댄서호우의 기초클래스가 궁금하시다면? https://www.youtube.com/playlist?list=PLTSgaAlxNlUZStqmqe2EioMkhrfgsTS6L

댄서호우의 댄스스포츠 홈트레이닝 영상이 궁금하시다면? https://www.youtube.com/playlist?list=PLTSgaAlxNlUYIwppygTBruVpGLSGWsM7A

#댄스스포츠#살사#스윙댄스
프로젝터창호(projecter chang ho) : 곧 찬명~~
곧 광고도~~ ㅋㅋ
이박사 댄스TV ,쉽게 배우는 댄스스포츠 : 우와~~999 한명만 더~~~~ 응원합니다!!!!!
김미혜 : 와우!!!! 대단해요 다양한정보 감사합니다.
최윤정 : 탑드림 샌들형 라틴화 신고 있는데 포인이 잘 안돼서 고민이에요. 발등까지 감싸주는 연습화는 포인이 잘 될까요??
Dancing Gani댄싱가니 : 점점 빠져드는 리뷰 네요 ! 영상 잘보고있습니다 ^^

역대 한국 히트 라틴 음악('Feat' 미친 조회수) Best 20 hit Latin music ever in Korea(Huge hits)Part1 [Latin kimu]

지난 수년간 백만 조회수 이상을 기록한 라틴 음악을 정리했습니다. 매년 최고 히트한 라틴 음악을 듣고 싶다면 Part1과 Part2를 모두 들어보세요.

#바차타 #살사 #라틴 #바차타음악 #살사음악 #라틴음악 #바차타댄스 #살사댄스 #라틴댄스 #bachata #latinmusic #latindance #bachatadance
이희성 : 라틴이아니고 대부분 팝송이네요
I'm Dayan. : Casate conmigo es tan buena kjsjsjs
Хуавей Максимум : Прекрасная музыка. Спасибо большое. Запорожье. Украина.
komimom : 오 첫곡부터 좋네요!^^
ᄋᄋ : 치나가없네

... 

#라틴화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,570건 1 페이지
게시물 검색