미시면바지

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 7회 작성일 2021-06-23 12:01:04 댓글 0

본문

[박영준TV] 잘 만든 여름 등산 바지 | 아크테릭스 레프로이 | Arcteryx Lefroy Pants

박영준 TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다. 그리고 등산복과 아웃도어용품에 관한 다양한 리뷰가 네이버 '고윈클럽'에 게시되어 있습니다. https://cafe.naver.com/windstopper
플래니모 : 정말이지 마땅한 한여름 등산바지 한벌 구하는게 참 어렵더군요.
한 1~2년 여름이면 아크테릭스 펠리셰이드 팬츠 입고 등산 하는데 한가지 아쉬운점은 신축성이 좀 떨어지더군요.
레프로이 팬츠는 어떨지 기대되는군요.
바다로 : 그제 주문했는데‥잘했다는 생각이 드네요.ㅎㅎ
공평화 : 우리나라도 충분히 잘 만들수 있는데ㅡㅡ음
챌린저 : 좋은 정보 감사합니다^^
yukony2k : 저는 Lefroy와 Palisade가 있는데 Lefroy가 신축성이 좀더있지만 Palisade는 좀더 천이 얇고 호주머니가 마음에 들어서 애용합니다. 둘다 좋은 제품입니다.토를 달자면...오래전에 구입했던 Herren이라는 바지가 있는데 그거 정말 끝내주게 시원하고 가볍고 아직도 잘사용중입니다.

패턴여왕092ㆍ패션전문ㆍ바지입술주머니만들기.

하늬바람 : 깔끔한 설명~
감사해요 ~♡♡♡
oksoon shin : 남자바지 제작에 유익한 자료입니다. 감사합니^^.
김정희 : 깔끔한 주머니네요~♡♡♡
질문인데요~
바지 안감 넣을때
겉감에 먼저 고정시켜서 해도 되나요
Sseonhye Park : 선생님 안녕하세요:) 영상보고 남성 바지 완성 했어요! 쌍입술 주머니 만드는거 너무 어려웠는데 영상에 설명 잘 되어 있어서, 잘 따라할 수 있었어요^^ 제가 벨트고리 만들다가 문의 사항이 있어요. 고리가 너무 두꺼워서 그런지, top stitch 칠때 미싱이 잘 안나가고, 봉사가 엄청 뭉쳐요ㅜㅜ 브라더 공업용 미싱 사용하는데, 이 문제 개선할 방법이 있을까요?
패턴여왕Pattern Queen : 네 고맙습니다

여성선교) 하나님은 반드시 우리를 돌보신다 day3

Joo Hee Han : 오늘은 기적의 간증이네요. 우리에게도 같은 기적이 일어나길 기도합니다.

... 

#미시면바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,570건 2 페이지
게시물 검색