노원구오피스텔

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 14회 작성일 2021-06-23 00:00:17 댓글 0

본문

서울 노원 오피스텔 월세는 얼마일까? 랜선집들이 2편 [SM타워]

2편에서는 광운대역 2~3분 거리에 있는 SM타워를 리뷰해봤습니다

문의 : 010-9587-8239 작두
백발 중개사 : 명절 잘 보내세요~^^
KXXTXXHNNN : 여기 좋네요
남현씨 : 추석 잘 보내요!
이기영 : 추석 잘 보내요. 컨텐츠 좋아^^
sseol썰 : 추석 잘 보내세요오~^^*

랜선중개사가 함께하는 서울 노원 오피스텔,랜선집들이1편 [모두스타빌]

요즘 시국이 시국인지라 자취방 보기도 힘든 시대가 되었네요
오늘은 노원구 월계동 광운대역 앞에 있는 신축오피스텔
모두스타빌을 직접 자세히 리뷰해봤습니다

도움이 되길 희망합니다

문의 : 010-9587-8239 집스커버리
k k : 2:03 분리수거장을 보면 건물 관리상태를 알 수 있다, 꿀팁!
최순기 : 보증금 월세가 얼마죠
[MAKE SOMETHING] : 보여주신 방 평수가 어떻게 되나요?
명품발 : ㅈㄴ비싸네 ;;
KaiBlue : 인테리어가 호텔식으로 되있어서 좋아요ㅎㅎ 가격이 아시운점이 비싸요ㅠㅠ

현실적인 서울 자취방 원룸 오피스텔 탐방(feat.노원 광운대역)

해당 오피스텔은 카펠라 오피스텔입니다
김태규 : 요기는 주차는 어떻게 되나요??
raemond : 저 여기 7층사는데요 집이 진짜 잘빠졌어요 ㅋㅋ 근데 여름에..;; 진짜 문열어놓으면 헬이예요 새벽에 꼭깨요 지하철 바로 옆이라 너무 시끄러워요 에어컨 필수라능 ㅠ
박현 : 신발 벗고 하시면안되실까요?
방충망!!
J L : 작두씨, 전화번호를 줄수있는지요?
미끌리 : 지방 오피스텔도 50~70정도 하는데.. 서울에서 그것도 복층 오피스텔 저 가격이면 ㄷㄷㄷ.. 가성비 맛집 오피스텔 입니다... 진짜 방장님을 초저렴 방구하기 장인으로 임명합니다..

... 

#노원구오피스텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,570건 2 페이지
게시물 검색