송지호해수욕장

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 6회 작성일 2021-06-22 23:43:58 댓글 0

본문

테슬라 모델Y 송지호 해수욕장 차크닉 | 만석닭강정 | 청초수물회 | 당일치기여행

#송지호해변 #차크닉 #노지캠핑

안녕하세요 박허사탕 입니다

평일 일찍 퇴근을 하고 차크닉을 다녀 왔습니다

목적지를 속초 슈퍼차저로 잡고 도착후 먼저 80%까지 충전을 했습니다
롯데리조트 지하 3층에 있고 화장실도 이용할 수 있었습니다

충전후 속초 만석닭강정을 포장하고 바로 1분 거리에 있는 청초수물회도 포장해서 송지호해변으로 갔습니다

계속 비가 오락가락 해서 비오면 그냥 차에서 먹자 하고 갔는데 다행히 비가 오진 않았네요

중간에 살짝 비가 오긴와서 잠깐 트렁크로 옮긴 적도 있긴 했지만 아주 잠깐이라 괜찮았습니다 ㅋㅋ
간단히 칠 수 있는 타프 같은게 있으면 좋을거 같단 생각을 해보았습니다

간단하게 롤테이블 하나 의자 두개만 펴서 먹고 바닷가 좀 걷다가 차에 블랭킷 하나 깔고 편안하게 낮잠 잠깐 자고 왔습니다

고속도로는 대부분 오토파일럿이 운전을 해주니 두시간반 거리의 바닷가도 당일로 부담없이 다녀올수 있어서 자주 다닐거 같아요

영상 괜찮으셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다

추천 코드를 사용하여 Tesla 차량을 신규 구매 시 무료 수퍼차징 1,500km을(를) 받을 수 있습니다.
http://ts.la/jinwoo38842

감사합니다
이진규 : 만석닭강정 택배 판매도 한답니다 ㅋ
코스코 롤테이블!! 저도 쓰고 있습니다 ㅋ
BIG FISH : 아...살찌는데...
그리피스 : 테슬라 와 함꼐라면 첫 사랑 때 밤새 같이 있어도 피곤하지 않은 것과 같이 각성효과가 비슷하게 운전하는 것이 피곤하지 않죠!^^
박허사탕 : 닭강정 기대했는데 그냥 닭강정이더라구요ㅋㅋ 코스트코 테이블은 정말 좋은거같아요^^
박허사탕 : 아.. 살 빼야 되는데..

송지호 해수욕장 죽도 '무인도 스노클링' Snorkeling on a desert island

송지호 해수욕장 죽도 '무인도 스노클링' Snorkeling on a desert island
캠핑걸 Camping Girl : 어머 정말 멋져요
김주하 : 저기 스모쿨링 어디예용?
아슬아슬아웃도어 : 시청해주셔서 감사합니다~

에메랄드빛 해변, 즐거운 모래놀이 | 송지호해수욕장 | 노지캠핑 | 르네블루by워커힐 | 가족캠핑 | 힐링캠핑 | 감성캠핑

고성의 유명한 송지호 해변에 다녀 왔습니다.

르네블루 by 워커힐의 사유지에서 캠핑을 하였는데요
첫 날은 비가 내리고 바람이 많이 불었지만 구름과 바다 색깔이 인상 적이었습니다.
다행이 둘째 날은 날씨가 좋아 아이들과 즐거운 해변 놀이를 할 수 있었습니다.

사유지의 캠핑 가격은 3만원이었으며
작은 개수대 1개와 전기 사용이 가능 했습니다.
캠핑자이라기 보다는 노지라 보시면 됩니다

방문해 주셔서 감사합니다
가족현악재발견 Family Strings Recovery : 멋진 채널에 방문 드립니다.
선물 세가지 드리고 친구 맺고 가요.
좋은 이웃으로 함께 해 주세요.. 14.
모두의옷방 : 우와 바다가 너무 예뻐요 8월 캠핑을 쉬어야 하나 생각했는데 이영상보니 바다로 떠나야 할거 같아용!!
효로드 : 수수수님 요새 너무 바빠서 이제야 시청합니다 헬스장에서 러닝머신 하면서 풀청했는데 시간 순삭!! 4:57 바다가 몽환적인게 너무 멋지네요 일출찍는 모습이 저를 보는거 같네요 일출찍고 들어가서 다시 자야 제맛이죠 오늘도 화목한 가족의 멋진 캠핑영상 잘보고 갑니다~~~ 아 좋아요도 눌렀어요!!!
제멋짱 : 애기들 커버리면 뭘로 영상 찍는대요? ㅋㅋ
오늘은 둘째도 귀엽네요 ㅋㅋ
막내 헤어스타일, 의상 참 이쁘네요
아빠가 해변에 퐁당 빠져서 생쥐 모습 기대했는데 아쉽...ㅋㅋ
긴 영상인데도 지루함이 하나도 없네요~^^
민윤서vlog : 에메랄드 해변 송지호 해수으로 고고~
떠나면 무조건 즐겁다 ~
아이들과 즐거운 시간~ 야~호
맛있는 것도 먹고 ~푸짐하네요

... 

#송지호해수욕장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,516건 1 페이지
게시물 검색