핑크색소파

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 4회 작성일 2021-06-20 23:44:13 댓글 0

본문

소파 고를 때 이 부분 꼭꼭 확인하자! (비추천 브랜드 알려드림)

*이폼과 함께하는 #토요리빙
#인테리어비밀과외 4편은 #소파 랍니다
많~은 요청이 있었던 소파 고르기!
워낙 많은 소파 종류가 있는데요,
오늘은 그 중에서도 어떤 부분을 파악해야하고,
또 이 브랜드는 좀... 별로다!!! 했던
이야기를 전해드립니다

*공간스타일링 신청은?
alivedesignworks@gmail.com

★With 이폼
- 매일 함께 인테리어해요! '구독하기' 꾸욱
- 이폼 메일 o.minike.a@gmail.com
- 이폼 일상 https://www.instagram.com/leeform_/
- 이폼 블로그 http://blog.naver.com/niceoma

Copyrightⓒ2020 Lifestyle 이폼 All Rights Reserved.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ : 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀에 쏙쏙 들어와요! 중3인데 이제야 제 진로를 찾아서 ㅠㅠ 남들에 비해 많이 늦은감이 있는 것 같아서요.. 인테리어 직업쪽으로 많이 공부하고 싶은데 꿀팁 없을까요..! 뭐부터 시작해야 할지 모르겠고 도면 그리는 법이나 그런건 강의신청을 해야하는건지..ㅠㅠ 포트폴리오를 그리기엔 그림실력이 엉망인데 질문이 너무 많네요 ㅠㅠ 오늘도 좋은 영상 감사해요!!
현실주부 : 소파궁금했는데 올려주셔서 감사합니다 ^^
킴러브어게인 : 전 쇼파에 누워서 티비보는걸 즐겨하는데 전그저 누웠을때 푹신하고 색감 을주로봐요! 요즘 쇼파 디자인도 무궁무진 다양하더라구요
강미란 : 소파 2편은 언제 나오나요?
이민선 : 페브릭소파 기능성 제품들
모두 100% 인체에 유해합니다.
모두 화학처리를 거쳐야 기능을 발휘합니다.

새 신혼집에 패브릭소파 들어오던 날

핑크핑크 설렘이 함께 들어오던날
영상으로 담아봤어요,

관리가 쉬운패브릭 KETS Easy life 원단으로 제작된 소파라
오염관리가 쉬워서 사용감이 기대됩니다.

패브릭소파지만 언뜻보면 스웨이드 느낌 나는게 만족스러워요

*제품정보
커튼_ 텍스월드
소파_우디크
클레어랑꼼지락_Claireggle : 이뻐요. 정말 사랑스럽고 너무 튀지않는 톤의 핑크네요. 광고영상같아요.
belle eun : 너무예뻐용ㅋ 예뻐서 바로 검색해봤다는..ㅋ
푹신한가요? 사용하시고 장단점 궁금해요~
새옹지마 : 얼마정도 하나요 가격이요
그레이킴집에서서식중 : 감사해요 핑크톤이 정말예쁘죠 영상으로도 예쁘게 나와서 좋았어요 :)
그레이킴집에서서식중 : 답변이늦어 죄송해여 포근하면서 탄탄해요 ! 아직은 장점이 더 많은 것 같아요 !! 여러 배치를 시도할 수 있고 사용 관리가 편하더라구요

ENG│오페라의 유령 커버드레스 만드는 일상. 팝페라가수 드레스 만들고 오꼬노미야끼, 김치말이국수먹는 브이로그.

안녕하세요 여러분
이번 영상은 오페라의 유령 커버드레스 만드는 일상을 가져왔어요
중간에 일정이 있어서 조금 정신 없었지만 예쁜 원단을 잔뜩 만져서 재밌었습니다
그럼 이번에도 편히 봐주세요

은혜님이 드레스를 입으신 영상은 업로드되면 따로 알려드릴게요 ☺️
송은혜님 채널 :
https://www.youtube.com/channel/UCefXe3jA4beNdxXDhWWiNFg

영상에 나온것들
팝페라가수 송은혜│ 오페라의유령 드레스 만들기 │ 크리스틴
김치말이국수 │ 오꼬노미야끼 │ 간장깐풍덮밥│
치즈불닭볶음면 │ 삽겹김치찌개 │ 어묵토스트 │
60계치킨│호랑이치킨 │ 파절이 │

인스타그램 @_plan_d
https://www.instagram.com/_plan_d/
비지니스
pland@sandboxnetwork.net

Editing program VLLOㅁ
Camera RX100m3

레터링,코듀로이에코백│직접 만들었어요
(만드는 영상
4분17초)
후라이팬│포시즌 올리브그린 후라이팬
(사용후기
6분17초)
파니니팬│ Norpro 파니니팬
(무쇠팬관리영상
19분48초)
랩│글래드매직랩
꿀디스펜서│오늘의집_유리 허니 디스펜서 꿀통
채칼│이케아 VARDEFULL
뚜껑있는유리볼│파이렉스 믹싱볼
스프볼│이케아 그라탕그릇
올리브색접시,노란볼, 들깨 오벌접시│폴라앳홈
우드식기│이마트, 이케아
유리컵│에이프릴 인 메이
핑크색냄비│티리난지
나무쟁반│이케아
페스츄리생지│큐원_페이스트리용 사각시트
에어프라이어│필립스
커피머신│네스프레소 픽시
체크행주│클리네트_ 빨아쓰는 롤행주
서랍편의점│리센트_랩소디 틈새수납장
침대옆 테이블│이레나 소파테이블
꽃병│리베르떼_ 빈티지 오브제 저그화병

#자취브이로그​ #집밥​ #자취일상​ #일상브이로그​ #집순이브이로그​

컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com​

중국어 자막 : FIX字幕侠
A S : You are brilliant. Nothing you do is easy. You find it easy because you are so talented and hardworking. I hope you realise that you are one of God's Blessed Child. You are truly different and special. You might feel that there are many like you and you are just like everyone else, but trust me you are not. We are watching all of you. And I really don't know what it is, but there is something different about you.
Kamilah : Please subtitles malay
이수양 : 이번 영상 완전 집중해서 봤어요 ..!!! 드레스 만드는 과정은 처음 봤는데 빠져들어서 30분이 금방 지나갔네요 ….. 너무너무 힐링되고 좋았습니다
taestyum : i saw Phantom of The Opera and immediately clicked!! that's my favourite book
지니 : 와.. 언니 멋있어요

... 

#핑크색소파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,570건 1 페이지
게시물 검색