원가관리론

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 7회 작성일 2021-06-20 19:41:27 댓글 0

본문

원가회계_원가의 개념과 분류_1강 원가회계의 개념

교재 : 원가회계입문(제2판)(권상호, 세학사)
해돌 : 교수님 안녕하세요! 항상 좋은 강의 잘보고있습니다 ㅎㅎ 저도 강의 교재 주시면 너무나도 감사하겠습니다 ^_^
JIN WOO : 교수님 이런 좋은강의를 들을 수 있게 영상 올려주셔서 감사드립니다 혹시 저도 교재를 받아볼 수 있을까요? bjm6318@naver.com 입니다! 원가회계 파트입니다!
황은혜 : 안녕하세요 교수님! 저도 입문, 원리, 원가, 재무, 관리 교안 다 받을 수 있을까요??ㅎㅎ 강의 올려주셔서 감사합니다 열심히 할게요:D

mw_2sdram@naver.com
정선지 : 안녕하세요 혹시 강의자료 부탁드려도 될까요! ㅠㅠ tjswl2364@naver.com 입니다!
최소희 : 기초다지려고 왔습니다~ 너무 어려운 단어들이 많아서 힘들었는데ㅠ 잘 알려주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ 저도 교안부탁드립니다! csh0768@naver.com

원가 01 원가관리회계란

안녕하십니까, DY경영연구소입니다.

원가관리회계 강의 1편입니다.
원가관리회계란 무엇인가에 대한 설명이 포함되어 있습니다.

네이버 블로그 : DY경영연구소
https://blog.naver.com/udae025
정치클라쓰TV : 오늘도 잘배우고 갑니다!^^
류승주 : 와, 귀에 쏙쏙 들어옵니다
DY경영연구소 -엑셀을 쉽게 알려주는 채널 : 방문 감사합니다.
DY경영연구소 -엑셀을 쉽게 알려주는 채널 : 아, 감사합니다.

[해커스 세무사] 원가관리회계란_해커스 엄윤 교수님

세무사 기본기를 탄탄하게 만들고 싶다면!
2020년 세무사 1차 합격을 위한 기본반!
★해커스 세무사 1차 온라인 기본종합반★
신청하러 GO!!☞ https://iii.im/XkpB

√ 회계원리 인강 + 기초 경제학 인강 무료
√ 해커스토익 LC + RC 인강 무료
√ 입문+기본반 인강 무료!(*사전예약자 한정 혜택)
펄펄 : 원가관리회계
Sierra : ㅊㄱㅍ

... 

#원가관리론

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,570건 1 페이지
게시물 검색